![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нууу, болтушки, прям приятно так много с утра перечитывать! как бы сделать так, чтобы активность Ваша была постоянной, а не временной???
![]() Цитата:
Усталость от детеныша - мне кажется, это круто )))) И все у меня будет, надо только подождать еще сколько-то, неизвестно сколько ![]() Цитата:
![]() с тобой еще буду отдельно беседовать ))) спасибо, Катен ![]() Я с Вами! и доброе утро, девули!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и удачного дня)))) Наболтали тут так много, молодцы!!!!!!!!!!!!
а я сегодня по магазинам ходила (( правда все бросили и пришлось самой, ну да ладно.... еще записалась к врачу и в салон на эпиляцию, |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
несмотря на то, что у меня не бло 3 дней выходных, работать не хочу не меньше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а выходные вообще расслабляют тем более после таких напряг))) я читала в твоей темке, про Эндик, ты после узи на прием, чтоб назначения делала какие нибудь??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
не знаю еще, спрошу может у своей Г по телефону.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! И я не выспалась, а у меня 1 дц сегодня, я умираю, даже пупс чувствует мое состояние, играет тихонько, сильно не мучает меня
![]() Мы его учим говорить люблю, получается любя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Кареглазая", с плитой конечно не случится она то чистая уже))я не могу днем спать я потом совсем разбитая к сожалению(((
а Мишка не знаю и писает ночью часто встает и просто подвывает..видимо перенервничает из за сада.Думаю глицин чтоль ему купить. *Pupsik*, ![]() мой сначала говорил любу а теперь "дай хочу любИть"))ну типа поцеловать и т.д.) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем привет!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчат
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |