Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2013, 13:32
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Всем привет! И я не выспалась, а у меня 1 дц сегодня, я умираю, даже пупс чувствует мое состояние, играет тихонько, сильно не мучает меня
Мы его учим говорить люблю, получается любя Спрашиваю его любишь маму, любя
и у меня 1 дц, но таблетку выпила и все прошло, хоть летай теперь

Катринчик, спасибочки)))
Лекси вне форума  
Old 17.09.2013, 13:33
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Я до рождения Даньки оч переживала,думала что мальчишки на нежность не щедрые.А я большой любитель потискать,зацеловывать.
Ан нет,в моем случая сыновья пока любители нежностей.Даже Даня в свои 11,может (в шутку)попроситься на ручьки,прийти утром к нам в кровать пообнимашкаться.У Дарьи это все по большоу настроению,но тож бывает.
На мой взгляд,это оч важно,чтоб дети видели нежность это норма.Не стеснялись проявлять чувства.
СаНата вне форума  
Old 17.09.2013, 13:34
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Цитата:
Мы его учим говорить люблю, получается любя Спрашиваю его любишь маму, любя
Цитата:
у нас я говорю поцелуй маму, он бежит и щеку подставляет, у него что дай поцелую, что поцелуй маму, его должны целовать, сам не целуется
Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
мой сначала говорил любу
а теперь "дай хочу любИть"))ну типа поцеловать и т.д.)
Милахи какие)))
Девочки привет.Я тоже не выспалась не фига,еще погода давит,вареная хожу.
Сегодня утром засела на телефон,записалась к врачам всем.Довольная такая,почему то у меня в мозгу отложилось,что нам до приема еще куча времени,ан нет уже в четверг с утра побежим на ЭКГ,потом к хирургу)))Вот что значит мозг не воспринимает числа.
Пчелка Майя вне форума  
Old 17.09.2013, 13:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение

Боже боже как мило.

Всем привет!!!
Привет! И вы скоро будете так же Быстро ведь растут они

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро девчат я тоже сегодня не выспалась, муж уехал в Москву по делам Илюшика. а я оторвалась, сериал засела ночсью смотреть как Илюшку спать уложила. Зато сегодня разбитая хожу, а еще готовка впереди и приборка

Ромашка у тебя замечательный
Как Илюшик у вас?!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет всем!
А мой сам вовсю целуется и обнимается.Любитель нежностей.
Вероничка,как дела у Илюшика?
Мы обниматься любим и нежности всякие, но вот целоваться он сам не целует, только подставляет чтобы его целовали, не знаю почему
*Pupsik* вне форума  
Old 17.09.2013, 13:43
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
и у меня 1 дц, но таблетку выпила и все прошло, хоть летай теперь

Катринчик, спасибочки)))

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Милахи какие)))
Девочки привет.Я тоже не выспалась не фига,еще погода давит,вареная хожу.
Сегодня утром засела на телефон,записалась к врачам всем.Довольная такая,почему то у меня в мозгу отложилось,что нам до приема еще куча времени,ан нет уже в четверг с утра побежим на ЭКГ,потом к хирургу)))Вот что значит мозг не воспринимает числа.
да уж такое очень часто бывает...
Цитата:
Привет! И вы скоро будете так же Быстро ведь растут они

Как Илюшик у вас?!
Спасибо!

Мы обниматься любим и нежности всякие, но вот целоваться он сам не целует, только подставляет чтобы его целовали, не знаю почему
очень жду!!!
катринчик вне форума  
Old 17.09.2013, 13:47
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Я до рождения Даньки оч переживала,думала что мальчишки на нежность не щедрые.А я большой любитель потискать,зацеловывать.
Ан нет,в моем случая сыновья пока любители нежностей.Даже Даня в свои 11,может (в шутку)попроситься на ручьки,прийти утром к нам в кровать пообнимашкаться.У Дарьи это все по большоу настроению,но тож бывает.
На мой взгляд,это оч важно,чтоб дети видели нежность это норма.Не стеснялись проявлять чувства.
так здорова,
я тож такого мнения!!!!!!!!
Лекси вне форума  
Old 17.09.2013, 14:22
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

СаНата, *Pupsik* Илюшик нормально, держится на таблетках, как только их убираем то не очень становиться так что будем пить их до операции и месяц после операции. Муж позвонил, все сделал доки в фонд отдали, сказали как только пол суммы соберут то на операцию через месяц позвоним узнаем как у них дела
Вероничка18 вне форума  
Old 17.09.2013, 14:54
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ха-ха, и правда, все наши здесь))) Кареглазая устроила саботаж
Спасибо за комплименты нам с Мишей!
Настюшка, Платонушку с прошедшими 2 месяцами!
Эх, посмотрела на некоторые линеечки, и не верится, Что Мише когда-то 2-3-4... месяца было А уже 2 года на носу
Пожалуюсь вам: уже третий день отвратно себя чувствую, поясницу тянет, то в жар, то в холод бросает, в туалет постоянно бегаю. ТО ли простыла, то ли акклиматизация такая что ли
Еще с утра разругалась с мужем. Вообще из Турции я вернулась какая-то нервная, раздражительная. С самого утра была не в настроении, да и Миша еще непонятно почему всю ночь проплакал. Мишка уписался, я начала его ругать, муж с наездом на меня, типа че я ругаюсь. Я разозлилась, пошла умываться. Вернулась, он начал мне говорить, что я зажралась, типа он для меня все, а я все равно вечно недовольна. Ну и начал мне предъявлять: захотела ноут-взяли в кредит, захотела фотик- взяли в кредит (типа только ДЛЯ МЕНЯ, как будто он сам этим не пользуется. И про то, что телек в кредит взяли, потому что ему хотелось - почему-то промолчал), захотела на море-поехали (опять же типа ему это и нафиг не надо было), на Турцию денег дал (скажу по секрету, что путевка на нас с Мишей - это мамин подарок на мой ДР), и я ему на эти деньги тоже кое-что прикупила. Да и вообще, устала я уже покупать себе самое дешевое китайское дерьмо, да и то 2 раза в год, первый раз за 3 года нашей жизни потратила на нас 3 14тыс, сумку себе хорошую кожаную привезла, так меня теперь этим всем фиг знает сколько попрекать будут. В обсчем, накрыло меня так, что матом на него на весь дом орала, наверно, все соседи слышали
Viktoria26 вне форума  
Old 17.09.2013, 15:05
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
СаНата, *Pupsik* Илюшик нормально, держится на таблетках, как только их убираем то не очень становиться так что будем пить их до операции и месяц после операции. Муж позвонил, все сделал доки в фонд отдали, сказали как только пол суммы соберут то на операцию через месяц позвоним узнаем как у них дела
это здорово, будем надеяться, что скоренько соберут

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ха-ха, и правда, все наши здесь))) Кареглазая устроила саботаж
Спасибо за комплименты нам с Мишей!
Настюшка, Платонушку с прошедшими 2 месяцами!
Эх, посмотрела на некоторые линеечки, и не верится, Что Мише когда-то 2-3-4... месяца было А уже 2 года на носу
Пожалуюсь вам: уже третий день отвратно себя чувствую, поясницу тянет, то в жар, то в холод бросает, в туалет постоянно бегаю. ТО ли простыла, то ли акклиматизация такая что ли
Еще с утра разругалась с мужем. Вообще из Турции я вернулась какая-то нервная, раздражительная. С самого утра была не в настроении, да и Миша еще непонятно почему всю ночь проплакал. Мишка уписался, я начала его ругать, муж с наездом на меня, типа че я ругаюсь. Я разозлилась, пошла умываться. Вернулась, он начал мне говорить, что я зажралась, типа он для меня все, а я все равно вечно недовольна. Ну и начал мне предъявлять: захотела ноут-взяли в кредит, захотела фотик- взяли в кредит (типа только ДЛЯ МЕНЯ, как будто он сам этим не пользуется. И про то, что телек в кредит взяли, потому что ему хотелось - почему-то промолчал), захотела на море-поехали (опять же типа ему это и нафиг не надо было), на Турцию денег дал (скажу по секрету, что путевка на нас с Мишей - это мамин подарок на мой ДР), и я ему на эти деньги тоже кое-что прикупила. Да и вообще, устала я уже покупать себе самое дешевое китайское дерьмо, да и то 2 раза в год, первый раз за 3 года нашей жизни потратила на нас 3 14тыс, сумку себе хорошую кожаную привезла, так меня теперь этим всем фиг знает сколько попрекать будут. В обсчем, накрыло меня так, что матом на него на весь дом орала, наверно, все соседи слышали
привет-привет! я могу!!! а то ишь выдумали - тихушничать

Ты чего это? не надо нервничать, может просто комочек обид у Вас обоих накопился выговорилась, легче стало?
"Кареглазая" вне форума  
Old 17.09.2013, 15:10
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
это здорово, будем надеяться, что скоренько соберут

привет-привет! я могу!!! а то ишь выдумали - тихушничать

Ты чего это? не надо нервничать, может просто комочек обид у Вас обоих накопился выговорилась, легче стало?
Вот не знаю, что это со мной, вроде давно такого неадеквата не было. Поэтому отчасти я и перестала заходить. Чтоб свой негатив вам не нести. Потому как наши отношения примерно в одном ключе всегда, только я перестала на это тратить свои нервы и забила.
Viktoria26 вне форума  
Old 17.09.2013, 15:15
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Вот не знаю, что это со мной, вроде давно такого неадеквата не было. Поэтому отчасти я и перестала заходить. Чтоб свой негатив вам не нести. Потому как наши отношения примерно в одном ключе всегда, только я перестала на это тратить свои нервы и забила.
глупости! мы же здесь не только для того, чтобы радостями делиться!
я помню про Ваши проблемы с мужем, но мне кажется, что просто забить - это тоже не вариант
"Кареглазая" вне форума  
Old 17.09.2013, 15:20
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Вик а ты не работаешь?
Наталюша1 вне форума  
Old 17.09.2013, 22:28
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
глупости! мы же здесь не только для того, чтобы радостями делиться!
я помню про Ваши проблемы с мужем, но мне кажется, что просто забить - это тоже не вариант
Ну, может, не совсем забить, но... В общем, посчитала, что закрывать глаза и не трепать себе нервы лучше, чем постоянно его клевать и все равно на выходе иметь то же самое. Хотя днем он приехал, ко мне подошел весь такой с обнимашками-целовашками, и даже гулять мы вечером втроем пошли. Но такое бывает раз в пятилетку, обычно он весь в делах. С одной стороны, он прав, ведь он действительно зарабатывает, старается. Но кое-чем можно было бы смело пожертвовать ради семьи.
Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Вик а ты не работаешь?
Нет, Наташ, не работаю. Очень хочу устроиться в этом году, посмотрим, как там с садом будет. А у тебя Миша уже на весь день ходит? Ты устроилась на работу?
Viktoria26 вне форума  
Old 18.09.2013, 00:20
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Viktoria26, ну почти на весь день.я его в пять забирала сегодня завтра может на прогулку и оставлю
вот может от этого все проблемы)
мой до двух лет Мишиных как то молчал еще а потом чаще стали ссоры возниками именно на финансовом плане..я понимаю что он срывается от того что он не может заработать больше,а жить хочется нормально а не от зп до зп экономя на всем.и поэтому если я покупала какую нибудь хрень по его мнению то было бубнение.и сейчас бубнит но он терпеливый до поры до времени.
так что может и у вас проблемы искореняться когда ты работать пойдешь
Наталюша1 вне форума  
Old 18.09.2013, 09:44
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки,доброе утро!!!
Как настроение?У нас на улице холодина и дожди льют,так грустно и противно.
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.09.2013, 09:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Девочки,доброе утро!!!
Как настроение?У нас на улице холодина и дожди льют,так грустно и противно.
Приветик. А у нас в кое то веке солнце сегодня
катринчик вне форума  
Old 18.09.2013, 09:55
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветик, я вот на работе сижу живот ноет капец... и таблетки что то не помогают с 5 утра мучаюсь
Лекси вне форума  
Old 18.09.2013, 10:07
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Всем приветик, я вот на работе сижу живот ноет капец... и таблетки что то не помогают с 5 утра мучаюсь
а у меня 2 день живот не болит, зато хоть с унитаза не слезай Хотела погулять с пупсом, но видимо не получится, теку рекой

Всем привет! У пупса вылез 13 зуб, а я и не видела! Так что растим потихоньку акуленка нашего
*Pupsik* вне форума  
Old 18.09.2013, 10:18
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

*Pupsik*, с зубиком вас еще одним....

а у меня наоборот последнее время скудные, зато всегда болит
Лекси вне форума  
Old 18.09.2013, 10:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
*Pupsik*, с зубиком вас еще одним....

а у меня наоборот последнее время скудные, зато всегда болит
спасибо!

у меня нет, как вот были как из ведра и с болями со школы, так ничего не изменилось и после родов, так же болит, так же льет и долго... 5-6 дней идут
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск