![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я до рождения Даньки оч переживала,думала что мальчишки на нежность не щедрые.А я большой любитель потискать,зацеловывать.
![]() Ан нет,в моем случая сыновья пока любители нежностей.Даже Даня в свои 11,может (в шутку)попроситься на ручьки,прийти утром к нам в кровать пообнимашкаться.У Дарьи это все по большоу настроению,но тож бывает. На мой взгляд,это оч важно,чтоб дети видели нежность это норма.Не стеснялись проявлять чувства. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки привет.Я тоже не выспалась не фига,еще погода давит,вареная хожу. Сегодня утром засела на телефон,записалась к врачам всем.Довольная такая,почему то у меня в мозгу отложилось,что нам до приема еще куча времени,ан нет уже в четверг с утра побежим на ЭКГ,потом к хирургу)))Вот что значит мозг не воспринимает числа. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! И вы скоро будете так же
![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тож такого мнения!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СаНата, *Pupsik* Илюшик нормально, держится на таблетках, как только их убираем то не очень становиться так что будем пить их до операции и месяц после операции. Муж позвонил, все сделал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ха-ха, и правда, все наши здесь))) Кареглазая устроила саботаж ![]() Спасибо за комплименты нам с Мишей! Настюшка, Платонушку с прошедшими 2 месяцами! Эх, посмотрела на некоторые линеечки, и не верится, Что Мише когда-то 2-3-4... месяца было ![]() ![]() Пожалуюсь вам: уже третий день отвратно себя чувствую, поясницу тянет, то в жар, то в холод бросает, в туалет постоянно бегаю. ТО ли простыла, то ли акклиматизация такая что ли ![]() Еще с утра разругалась с мужем. Вообще из Турции я вернулась какая-то нервная, раздражительная. С самого утра была не в настроении, да и Миша еще непонятно почему всю ночь проплакал. Мишка уписался, я начала его ругать, муж с наездом на меня, типа че я ругаюсь. Я разозлилась, пошла умываться. Вернулась, он начал мне говорить, что я зажралась, типа он для меня все, а я все равно вечно недовольна. Ну и начал мне предъявлять: захотела ноут-взяли в кредит, захотела фотик- взяли в кредит (типа только ДЛЯ МЕНЯ, как будто он сам этим не пользуется. И про то, что телек в кредит взяли, потому что ему хотелось - почему-то промолчал), захотела на море-поехали (опять же типа ему это и нафиг не надо было), на Турцию денег дал (скажу по секрету, что путевка на нас с Мишей - это мамин подарок на мой ДР), и я ему на эти деньги тоже кое-что прикупила. Да и вообще, устала я уже покупать себе самое дешевое китайское дерьмо, да и то 2 раза в год, первый раз за 3 года нашей жизни потратила на нас 3 14тыс, сумку себе хорошую кожаную привезла, так меня теперь этим всем фиг знает сколько попрекать будут. В обсчем, накрыло меня так, что матом на него на весь дом орала, наверно, все соседи слышали |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ты чего это? не надо нервничать, может просто комочек обид у Вас обоих накопился ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я помню про Ваши проблемы с мужем, но мне кажется, что просто забить - это тоже не вариант |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Нет, Наташ, не работаю. Очень хочу устроиться в этом году, посмотрим, как там с садом будет. А у тебя Миша уже на весь день ходит? Ты устроилась на работу? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viktoria26, ну почти на весь день.я его в пять забирала сегодня завтра может на прогулку и оставлю
вот может от этого все проблемы) мой до двух лет Мишиных как то молчал еще а потом чаще стали ссоры возниками именно на финансовом плане..я понимаю что он срывается от того что он не может заработать больше,а жить хочется нормально а не от зп до зп экономя на всем.и поэтому если я покупала какую нибудь хрень по его мнению то было бубнение.и сейчас бубнит но он терпеливый до поры до времени. так что может и у вас проблемы искореняться когда ты работать пойдешь |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем привет! У пупса вылез 13 зуб, а я и не видела! Так что растим потихоньку акуленка нашего ![]() |
|
![]() |