Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2013, 04:11
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
Девчата, привет! Примите в компанию планирующих. Давайте дружить...
Привет, давай знакомится я-Вика

Всем привет девочки и хорошего дня)))
Лекси вне форума  
Old 19.09.2013, 09:07
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки!!!
Лен, на узи ходила, отписывалась в дневе. Доминантный фолик в левом я, 19 мм, думаю О была вчера (13 ДЦ), так как после обеда боли прекратились. А вот эндик 5,3 мм ( не хочет расти после оков. Буду верить, что в след.цикле уже будет больше.

Карамель, я у свекрови вчера почти весь вечер была (

Цитата:
Привет! Грустно, что ты сюда попала. Но у нас хорошо и дружно ) Сейчас как раз набирается команда в ББ ))) чтобы все раз дружненько и там
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.09.2013, 09:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Девочки привет! Я тут все со своим Вот он мой уродец Подушка позади него тоже моих рук дело Ромке понравился, хохотал, потискал его основательно, проснулся в 5 утра и к себе в кроватку его положил, утром уже вот играл Самое главное ему нравится

*Pupsik* вне форума  
Old 19.09.2013, 09:54
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я тут все со своим Вот он мой уродец Подушка позади него тоже моих рук дело Ромке понравился, хохотал, потискал его основательно, проснулся в 5 утра и к себе в кроватку его положил, утром уже вот играл Самое главное ему нравится

какой крутой, Тань!!! аааа очень классный!
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.09.2013, 09:57
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
какой крутой, Тань!!! аааа очень классный!
лЭопаррррд
Ладно, ты мне льстишь, он конечно уродлевенький, в моих мыслях он был симпатичней
*Pupsik* вне форума  
Old 19.09.2013, 10:03
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
лЭопаррррд
Ладно, ты мне льстишь, он конечно уродлевенький, в моих мыслях он был симпатичней
да ты что??? он крутецкий!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.09.2013, 10:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да ты что??? он крутецкий!!!
Спасибо! Это полностью ручная работа. машинкой ничего не шила, все ручками Хочу маме по такому типу сшить зайца, она обожает зайцев Надо только ткань найти красивую. этого-то я сшила из того что было
*Pupsik* вне форума  
Old 19.09.2013, 10:17
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
ничего себе, сколько вам всего предстоит. Пусть всё поскорее закончится и даст положительные результаты!
Спасибо дорогая
Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
купили мужу пару джемперов и джинсы.я героически сдержалась и даже никакой мелочи себе не взяла))))
С походом вас по магазинамя тоже все чаще кому то чем себе покупаю.
Цитата:
Привет!Я Ксюша,рада знакомствуНадеюсь ты тут не задержишься.
Цитата:
Сейчас как раз набирается команда в ББ ))) чтобы все раз дружненько и там
Вот точно,всей толпой в ББ
Цитата:
Тааааань,крутой какой!!!!!!!!Ты умничка,блин он мне так нравится,не удивительно,что Рома в восторге

Девочки все привет!
А мы уже с утра сгоняли по дождю на ЭКГ,все в норме,соответствует возрасту,только вот никто не верит,что нам во вт. 6 месяцев уже,кнопка же
Сейчас притопали домой,Васька налопалась пюре банан-яблоко (оно ей больше всех понравилось,рот открывала с такой скоростью,что я не успевала ложку наполнять),заела кашей и дрыхнет.А я пока она сопит заклеила окна в кухне,сейчас у нас в спальне клеить буду.Эх когда я уже смогу поставить нормальные окнаУ нас конечно не совсем простые деревянные,а какие то в прошлом крутые,но тоже не айс.
Еще нам сегодня предстоит идти к хирургу в 7 вечера на прием,на улицу даже высовываться не охота.
Пока были на ЭКГ (ходили платно),нас весь диагностический центр обсудил,ой какая маленькая!ой какая спокойная!
Потом одевались,а были мы в рюкзаке,две женщины обсуждали у меня за спиной,что как же нам сейчас просто детей растить,у них то всех этих приспособлений не было
Пчелка Майя вне форума  
Old 19.09.2013, 10:40
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! у меня очень хорошая новость, после неудачного узи, и выводов узиста, я была у врача и врач мне сказал, что О могла и быть и не надо мне забивать голову, надо отвлечься и жить своей жизнью, а Б непременно наступит, вот я и отвлеклась. У сына каждодневные тренировки, школа 2 класс, уроки, еще и моя работа. преподавание в универе, записалась на фитнес, опять стала заниматься в тренажерке, короче я отвлеклась. А М то мои так и не пришли, и решила я сегодня замочить тестик с утра Еви-тест и на нем появилась вторая полосочка, правда не такая яркая но вполне видимая и во все не признак, как было в последний раз когда выкидыш был. Сейчас вот бегу кровь сдавать на ХГЧ, вечром будет результат, напишу тогда, из признаков у меня 3 день грудь побаливает немного и соски болят и в туалет бегаю часто уже неделю. Вот и верь после этого узистам, видимо О все-таки была ведь и тесты показали и признаки были.
Ведьмачка вне форума  
Old 19.09.2013, 10:44
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ведьмачка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! у меня очень хорошая новость, после неудачного узи, и выводов узиста, я была у врача и врач мне сказал, что О могла и быть и не надо мне забивать голову, надо отвлечься и жить своей жизнью, а Б непременно наступит, вот я и отвлеклась. У сына каждодневные тренировки, школа 2 класс, уроки, еще и моя работа. преподавание в универе, записалась на фитнес, опять стала заниматься в тренажерке, короче я отвлеклась. А М то мои так и не пришли, и решила я сегодня замочить тестик с утра Еви-тест и на нем появилась вторая полосочка, правда не такая яркая но вполне видимая и во все не признак, как было в последний раз когда выкидыш был. Сейчас вот бегу кровь сдавать на ХГЧ, вечром будет результат, напишу тогда, из признаков у меня 3 день грудь побаливает немного и соски болят и в туалет бегаю часто уже неделю. Вот и верь после этого узистам, видимо О все-таки была ведь и тесты показали и признаки были.
тихонечко поздравляю ))) ждем хгч и держим кулачки!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.09.2013, 10:51
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девчоночки, привет!!!

рыбачка, добро пожаловать и пусть ожидание не затягивается!
Лекси, Викуль, ты как?
*Pupsik*, Тань, ну ты-героическая мама!! Суперический получился леопардик и нифигась не уродец, не обзывай его!
Ксенья Коляновна, с хорошим ЭКГ вас и удачного похода вечером! У вас уже совсем холодно раз окна заклеиваешь?
Ведьмачка, ууухтыыышка! ттт на вас, крепитесь крепче и ждем хороший ХГЧ.
А на узи что сказали? что О не было?
"Кареглазая", Ань, как свекровь? я думала, ты вышивкой занята была))
caramellka вне форума  
Old 19.09.2013, 10:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Он всем нравится, кроме меня Даже мужу понравился, а ему не угодишь обычно

Ведьмачка, тихонечко поздравляем!
*Pupsik* вне форума  
Old 19.09.2013, 10:55
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Спасибо, девочки! Он всем нравится, кроме меня Даже мужу понравился, а ему не угодишь обычно
ну, раз уж мужчины-ценители прекрасного в восторге, то точно ты наговариваешь на себя
caramellka вне форума  
Old 19.09.2013, 10:57
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Ведьмачка, Тихо-тихо поздравляю,держу кулачки,крепитесь надежнее

caramellka, СпасибоДа у нас что то неимоверно холодно,+4 ,а такое чувство,что все -4

*Pupsik*, Танюш,естественно он все нравится,он же крутой
Пчелка Майя вне форума  
Old 19.09.2013, 10:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну, раз уж мужчины-ценители прекрасного в восторге, то точно ты наговариваешь на себя
и не говори

Ой, девочки это не ребенок, это хохма, мы увидели шапку мамину и все, он 2 день ходит по дому в шапке, даже ест в ней, как Есения
Я на него смотреть не могу, ржу весь день
*Pupsik* вне форума  
Old 19.09.2013, 10:58
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, не... не до вышивки было. Свекровь, конечно же, не очень. А потом приехали, фильм смотрели, и живот у меня болеть перестал, так что...))))
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.09.2013, 11:00
Ведьмачка
Мама-умница

Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

caramellka, да сказали что не было и не будет, все-таки была.
Спасибо девочки, буду ждать вечера.
Ведьмачка вне форума  
Old 19.09.2013, 11:03
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
caramellka, СпасибоДа у нас что то неимоверно холодно,+4 ,а такое чувство,что все -4
ох, ну совсем уже осень
утепляйтесь давайте и не змерзайте!
У нас вчера такая погода кайфовая была, а сегодня серо сыро и туман(

Цитата:
и не говори

Ой, девочки это не ребенок, это хохма, мы увидели шапку мамину и все, он 2 день ходит по дому в шапке, даже ест в ней, как Есения
Я на него смотреть не могу, ржу весь день
стиляга
у меня племяшка любит носки с ног стаскивать и недевать их на руки. Мама ей вторые носки на ноги наденет, она их тоже стаскивает и сверху на первые на руки надевает так играет, удобно ей.

Цитата:
Ань, не... не до вышивки было. Свекровь, конечно же, не очень. А потом приехали, фильм смотрели, и живот у меня болеть перестал, так что...))))
ммм, хорошее окончание дня
caramellka вне форума  
Old 19.09.2013, 11:04
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ведьмачка Посмотреть сообщение
caramellka, да сказали что не было и не будет, все-таки была.
Спасибо девочки, буду ждать вечера.
вот демоны!!!
просто мне уже второй Ц так же говорят узисты, что О не было и не будет.

мы пока не планируем, но я чет уже дергаться начинаю, куда делась моя О.
caramellka вне форума  
Old 19.09.2013, 11:07
Ведьмачка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот демоны!!!
просто мне уже второй Ц так же говорят узисты, что О не было и не будет.

мы пока не планируем, но я чет уже дергаться начинаю, куда делась моя О.
а ты Ок не пила сейчас?
я вообще узи не верю, у меня в первую Б с сыном узист самый опытный в городе сказал, что я не Б и что у меня М прийдут со дня на день. у меня все после ок, видимо все-таки эффект сработал.
Ведьмачка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск