![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! у меня очень хорошая новость, после неудачного узи, и выводов узиста, я была у врача и врач мне сказал, что О могла и быть и не надо мне забивать голову, надо отвлечься и жить своей жизнью, а Б непременно наступит, вот я и отвлеклась. У сына каждодневные тренировки, школа 2 класс, уроки, еще и моя работа. преподавание в универе, записалась на фитнес, опять стала заниматься в тренажерке, короче я отвлеклась. А М то мои так и не пришли, и решила я сегодня замочить тестик с утра Еви-тест и на нем появилась вторая полосочка, правда не такая яркая но вполне видимая и во все не признак, как было в последний раз когда выкидыш был. Сейчас вот бегу кровь сдавать на ХГЧ, вечром будет результат, напишу тогда, из признаков у меня 3 день грудь побаливает немного и соски болят и в туалет бегаю часто уже неделю. Вот и верь после этого узистам, видимо О все-таки была ведь и тесты показали и признаки были.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, привет!!!
рыбачка, добро пожаловать и пусть ожидание не затягивается! Лекси, Викуль, ты как? *Pupsik*, Тань, ну ты-героическая мама!! Суперический получился леопардик и нифигась не уродец, не обзывай его! Ксенья Коляновна, с хорошим ЭКГ вас и удачного похода вечером! У вас уже совсем холодно раз окна заклеиваешь? Ведьмачка, ууухтыыышка! ттт на вас, крепитесь крепче и ждем хороший ХГЧ. А на узи что сказали? что О не было? "Кареглазая", Ань, как свекровь? я думала, ты вышивкой занята была)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ведьмачка, Тихо-тихо поздравляю,держу кулачки,крепитесь надежнее
![]() caramellka, Спасибо ![]() ![]() *Pupsik*, Танюш,естественно он все нравится,он же крутой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, девочки это не ребенок, это хохма, мы увидели шапку мамину и все, он 2 день ходит по дому в шапке, даже ест в ней, как Есения ![]() Я на него смотреть не могу, ржу весь день ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() утепляйтесь давайте и не змерзайте! У нас вчера такая погода кайфовая была, а сегодня серо сыро и туман( Цитата:
![]() у меня племяшка любит носки с ног стаскивать и недевать их на руки. Мама ей вторые носки на ноги наденет, она их тоже стаскивает и сверху на первые на руки надевает ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообще узи не верю, у меня в первую Б с сыном узист самый опытный в городе сказал, что я не Б и что у меня М прийдут со дня на день. у меня все после ок, видимо все-таки эффект сработал. |
|
![]() |