Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2013, 12:15
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ксения,мы сами думали тогда что все пи....ц кувыркаться начнем.Новое асфальтовое покрытие и не сделанная обочина,крутило так сначала в одну сторону на 180,потом в другую.мы хвостом 4 раза обочину цепляли,по 2 раза с каждой стороны дороги.потом он встал.И повезло что не было встречки.Были бы на встречке машины,пришлось бы в лес уезжать,скорость 80была и от фольца мало что осталось бы.С тех пор автомат коробке вообще не доверяю.машина тем более у нас с лифтом и колеса не маленькие.но мне кажется из-за того что колеса за пределами арок он и устоял.
Дашуньчик вне форума  
Old 20.09.2013, 12:17
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

мне еще очень нравится вот эта картинка
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: YZhDz5Kd3jo.jpg
Просмотров: 622
Размер:	43.9 Кб
ID:	6851  
Дашуньчик вне форума  
Old 20.09.2013, 12:20
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
мне еще очень нравится вот эта картинка

Даш, ты до детишек работала? Ты сейчас как в декрете или уволилась?
Ксения К. вне форума  
Old 20.09.2013, 12:49
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение

Даш, ты до детишек работала? Ты сейчас как в декрете или уволилась?
работала.болтаюсь из декрета в декрет с 2010года
Дашуньчик вне форума  
Old 20.09.2013, 15:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Да ну вас со своими машинами, брысьте в отдельную тему...а то я сейчас про логарифмы и интегралы начну писать)))
MENAMI вне форума  
Old 20.09.2013, 16:01
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль,ни фига себе и старшая в подгузе...
и часто писается?

у меня сын спал,проснулся с ором, метался, ногами сучил,глаза вытраскивал от боли, меня бил,что это былооооо...я уж думала скорую вызвать. полчаса так дико орал...я уж свечу глицериновую вставила,мало ли....и правильно сделала...попозже сел на корточки и пропукался...уффф.
но в итоге я дома ничего не сделала...а такие планы были грандиозные
MENAMI вне форума  
Old 20.09.2013, 16:04
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Наташа,всегда что то бывает...

моя тоже ещё в памах ночью спит..
mama Yo вне форума  
Old 20.09.2013, 17:05
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Пошла на род собрание к старшей в новую школу. волнуюсь немного, что там скажут. В старой-то как-то я примерно все знала. а тут не знаю. чего ожидать
Ксения К. вне форума  
Old 20.09.2013, 17:23
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Да ну вас со своими машинами, брысьте в отдельную тему...а то я сейчас про логарифмы и интегралы начну писать)))
можно я с тобой?
Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Пошла на род собрание к старшей в новую школу. волнуюсь немного, что там скажут. В старой-то как-то я примерно все знала. а тут не знаю. чего ожидать
у нас тоже новая школа...блииин,всё сикось на кось на бекрень...
Иринка241 вне форума  
Old 20.09.2013, 17:28
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Ксеня,с неделькой!
Иринка241 вне форума  
Old 20.09.2013, 17:34
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

сил и слов нет.........
то телефон глючит, то инет......
я зол!!!!!
спасибки, я сама никак еще не привыкну к свлоему поллжению

юль, с прошедшим днем варенья
дерэись длрогая, все нааладиться
мы сотвсем справимся

ир, а что со шкколой?
Тотошка вне форума  
Old 20.09.2013, 17:35
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

ксюх, у нас с тобой ровно 10-ть неделек разница
Тотошка вне форума  
Old 20.09.2013, 17:47
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
сил и слов нет.........
то телефон глючит, то инет......
я зол!!!!!
спасибки, я сама никак еще не привыкну к свлоему поллжению

юль, с прошедшим днем варенья
дерэись длрогая, все нааладиться
мы сотвсем справимся

ир, а что со шкколой?
привет,пузырик. да ничего...сюда цивилизация придёт нескоро...прослеживаются советские замашки...
ну ничего вроде...привыкли уже...
Иринка241 вне форума  
Old 20.09.2013, 17:59
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
я мечтаю о том времени, когда Саша будет в сад ходить,а мы с Лехой валятся)))) по одному они у меня золотые прям.

свекровь учитель английского
хороша у тебя свекровь...заботливая...
ну,вот я не понимаю,как не возникает желания посюсюкаться с внуками.че делать-то? сидеть ж...протирать? ни вяжет,ни шьет, огород закончился...у меня мама например...у свекрови есть только ее проблемы и заботы...

да хрен знает...я мужу уже сказала,что мамы с нами жить не будут...я от них помощи особо не вижу,с внуками ни одна не стремится посидеть...
а то свекровь когда ее мамы не будет, квартиру одну продаст и не детям даст деньги,а в другой ремонт сделает!!! во как...с учетом того,что бабушка еще молода и весела и наверх не собирается, а свекрови 55, то лет через надцать ремонт нужен безусловно...

ну,вот..а вообще сейчас полнолуние...мои и я всегда плохо спим в эти дн+и.

поняла.

это я, окончившая физмат, подтверждаю)))))))

сама приучится, не переживай
Да Наташ уже жду когда привыкнет, а то ее крики достали..
Ага заботливая аж пипец моя мама ее не понимает, говорит вроде такая же бабка как и я, а желания нет! Мои летят вот в понедельник уехали от нас, сегодня говорит уже скучает)) а что ее держит сейчас скажу, муж с которым не общаются давно, сын 33летний которого пора опять женить и сплетни с подружками,, вот и все!
romawka вне форума  
Old 20.09.2013, 18:01
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Да Ир про цивилизацию))) у меня откуда муж приехал тоже еще в тех временах живут, жесть конечно.
romawka вне форума  
Old 20.09.2013, 18:30
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

приветики!
муж приехал до вторника. Заболевший..... блин....думала от сада избавились и болеть не будем... ((( Сказала, чтоб с детьми дистанцию держал хотя бы
Olesja-ja вне форума  
Old 20.09.2013, 18:39
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Да Ир про цивилизацию))) у меня откуда муж приехал тоже еще в тех временах живут, жесть конечно.
Тонь,я ожидала подобного,так что для меня это не сюрприз...меня в этом всём радует только то,что в классе 7 человек...и филонить ну никак не получится...
тут как бы не то что прям советские времена...просто для меня,жителя мегаполиса,когда в школе нет учителей,или учитель ведёт историю и географию...это,честно говоря,диковато...хотя наверное нормально...
школа небольшая.тут один кабинет учительская (и директор там же).нет 100 кабинетов у каждого завуча...он тут один на всю школу...классы маленькие,не рассчитаны на 30 человек...
у школы есть спонсоры...
ученики учавствуют в конкурсах...по району,по области,занимают призовые места...

а самое главное,что тут для меня есть работа...меня тут ждут...по сути я могу оформить детей в сад и выйти.у меня для этого есть все возможности...но я пока не хочу...всё-таки отдавать Сашку в сад сейчас рано...хотя,сказать честно,я б со спокойной душой отдала бы её сейчас,пока туда Настя ходит...на след.год Настя пойдёт в школу и у меня уже волосы дыбом,как отдавать в сад Ксеню...с её-то баранизмом...может и перерастёт за год...не знаю...
короче,не раньше,чем через 2 года...

вообще,если честно,я представляла себе более сложную картину...на деле всё намного проще...люди хорошие...помогают,чем могут...на том спасибо...ведь по сути мы чужие и они нам ничем не обязаны...
Иринка241 вне форума  
Old 20.09.2013, 18:40
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ах,да...укатил мой муж в Москву...так что,девчат,у кого лишнее барахло завалялось,завтра сможет забрать...
Иринка241 вне форума  
Old 20.09.2013, 18:45
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Ир, а что за работа?
Olesja-ja вне форума  
Old 20.09.2013, 18:49
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Ир, а что за работа?
да медик им тут нужен...чтоб в Глазуновку не мотаться...есть в деревне мед.пункт.даже ремонт там сделан...
а я на фельдшера отлично сгожусь...с моей неоконченной вышкой так точно...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск