![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сил и слов нет.........
то телефон глючит, то инет...... я зол!!!!! спасибки, я сама никак еще не привыкну к свлоему поллжению юль, с прошедшим днем варенья дерэись длрогая, все нааладиться мы сотвсем справимся ир, а что со шкколой? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну ничего вроде...привыкли уже... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага заботливая аж пипец ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() тут как бы не то что прям советские времена...просто для меня,жителя мегаполиса,когда в школе нет учителей,или учитель ведёт историю и географию...это,честно говоря,диковато...хотя наверное нормально... школа небольшая.тут один кабинет учительская (и директор там же).нет 100 кабинетов у каждого завуча...он тут один на всю школу...классы маленькие,не рассчитаны на 30 человек... у школы есть спонсоры... ученики учавствуют в конкурсах...по району,по области,занимают призовые места... а самое главное,что тут для меня есть работа...меня тут ждут...по сути я могу оформить детей в сад и выйти.у меня для этого есть все возможности...но я пока не хочу...всё-таки отдавать Сашку в сад сейчас рано...хотя,сказать честно,я б со спокойной душой отдала бы её сейчас,пока туда Настя ходит...на след.год Настя пойдёт в школу и у меня уже волосы дыбом,как отдавать в сад Ксеню...с её-то баранизмом...может и перерастёт за год...не знаю... ![]() короче,не раньше,чем через 2 года... вообще,если честно,я представляла себе более сложную картину...на деле всё намного проще...люди хорошие...помогают,чем могут...на том спасибо...ведь по сути мы чужие и они нам ничем не обязаны... ![]() |
|
![]() |