Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2013, 15:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ань я по такой погоде не стану Мишаню таскать ,да еще и по метро там все больные ездят
по поводу свекров,да я кайфую,но у ребенка Др а это все таки бабушка и дедушка.

Вик,получается что да))
машинку жалко,денег не дал естественно???
Наталюша1 вне форума  
Old 20.09.2013, 15:18
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Ань я по такой погоде не стану Мишаню таскать ,да еще и по метро там все больные ездят
по поводу свекров,да я кайфую,но у ребенка Др а это все таки бабушка и дедушка.

Вик,получается что да))
машинку жалко,денег не дал естественно???
Ессссстессственно. Да я сам момент и не видела, мне царапину на память оставили и смылись. Просто царапина желтого цвета, во дворе желтых машин нет, ну и вывод напрашивается сам собой: машин море, вот какой-то горе-таксист ночью разворачивался и поцарапал.
А вы как думаете Мишанин Др отмечать? Прости, может, ты писала, но я пропустила? Много детишек будет? У нас вот такое дело: на Мишин ДР из детворы только 1 девочка будет, дочка друзей, а больше и звать некого, во дворе мы просто общаемся, в гости друг к другу не ходим.
Viktoria26 вне форума  
Old 20.09.2013, 16:17
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Слушай а может зубки начинаются у вас? Нет пока их?
я уже и на них грешила,нет ничего....Васька только обиделась больше,что я ей в рот лазила

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Ксенья Коляновна, с очередным удачном походом вас! А зачем вас так часто по врачам гоняют? или это планово?
невролог и гинеколог планово,а все остальные из за нашего раннего появления на свет
кардиолог следит потому что порок ставили,сейчас только открытое овальное окно,а хирург из за грыжи тягал в это раз

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Девочки, мне какой-то вонючий таксист бампер на киюхе поцарапал
вот капец,что за безрукие таксисты
рыбачка, прикольные стишки
Пчелка Майя вне форума  
Old 20.09.2013, 17:13
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Вик завтра никак.подарки подарим ,чай с тортом попьем и все.
в вск папа наш дома будет поедем искать какие нибудь развлекуши для сына втроем
мы никого не собираем.во первых не одни живем и тут развернуться негде да и такой ужас в кв что просто тупо стыдно приглашать кого то.а чтоб в кафеше собрать денег нет.поэтому в этом году так.а в след уже будут садовские друзья и можно будет отметить где то с аниматорами и т.д.
Наталюша1 вне форума  
Old 20.09.2013, 17:44
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем добрый вечер!

У меня он к сожалению не добрый, прошла очень, очень неприятную процедуру гистероскопию с аспирацией эндометрия. Я думала умру от боли потом. Что то подобное я проходила со своим Г но всё было терпимо, я даже на работу потом пошла. Но сегодня, сегодня жесть... Слава Богу сестра забрала из клиники. Хочу к своему Г, он лучше всех берет анализы

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Привет, солнышки!!

Лилёк, так для поднятия настроения и организуй что-нить
Ой вряд ли лапуль, сегодня настроение еще хуже. И на ум ничего не идёт. Я хотела в субботу сделать романтический вечер с аромомаслами (тут в хорошей темке вычитала) но нам секса нельзя на 7 дней. У нас в этом Ц получается вообще его не будет. Это жопа

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
Девочки, поднимаем настроение стишками

Я образ жизни замкнутый веду,
Живу тихонько, ближним не мешая...
Но я всегда на выручку приду,
Конечно, если выручка большая!

Я люблю свою работу,
Я приду туда в субботу,
И конечно ж в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 марта,
Ночевать здесь буду завтра,
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы,
От работы дохнут кони,
Ну а я — бессмертный пони!
Офигенный стишок, прям для меня, в тему!
Цитата:
Всем привет! Трудяг с пятницей!
Золотко, с прошедшей годовщиной вас!!!
Пеппилотта, это получается, у меня и у Мишани ДР в один день? 21го?
А из хороших новостей: кажется, у меня М собираются!!!! А сегодня всего-то32ДЦ!!! Ой, мои любимые, хорошие, я обрадуюсь им, даже если они завтра, в ДР, начнутся!!!!! Я уже не помню, чтоб у меня такой Ц короткий Был, предыдущие 3 по 40 дней были. Боже, хоть бы все это наладилось!!!!
О ждем, ждем твои М! Машину жалко
Ваниль вне форума  
Old 20.09.2013, 17:50
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Трудяг с пятницей!
Золотко, с прошедшей годовщиной вас!!!
Пеппилотта, это получается, у меня и у Мишани ДР в один день? 21го?
А из хороших новостей: кажется, у меня М собираются!!!! А сегодня всего-то32ДЦ!!! Ой, мои любимые, хорошие, я обрадуюсь им, даже если они завтра, в ДР, начнутся!!!!! Я уже не помню, чтоб у меня такой Ц короткий Был, предыдущие 3 по 40 дней были. Боже, хоть бы все это наладилось!!!!
вот блин
Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
я уже и на них грешила,нет ничего....Васька только обиделась больше,что я ей в рот лазила

невролог и гинеколог планово,а все остальные из за нашего раннего появления на свет
кардиолог следит потому что порок ставили,сейчас только открытое овальное окно,а хирург из за грыжи тягал в это раз

вот капец,что за безрукие таксисты
рыбачка, прикольные стишки
Может десенки припухлые?
катринчик вне форума  
Old 21.09.2013, 12:44
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Viktoria26, Викулечка С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя дорогая!!!!!! Счастья, улыбок, хорошего настроения, успехов во всех начинаниях!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 21.09.2013, 12:54
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...46#post6109046 для Вики
Наталюша1 вне форума  
Old 21.09.2013, 14:00
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Девочки привет!
Хочу спросить, может кто-то знает - вот мне не заплатили декретные в течении 10 рабочих дней, куда я могу сообщить об этом?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 21.09.2013, 14:54
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Может десенки припухлые?
Неа,все как обычнони намека

Пеппилотта, Наташ,вас и тут с именинником!!!Пусть растет здоровенький на радость маме и папе
Viktoria26 Вика,с Днем Рождения!!!!Счастья и здоровья!!!!

ЗОЛОТКО, Катюш,как вариант в инспекцию по охране труда попробовать!!

Девочки всем привет
Пчелка Майя вне форума  
Old 21.09.2013, 16:49
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Золотко в труд. инспекцию. А на работу звонила? Что говорят?
Ваниль вне форума  
Old 21.09.2013, 17:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет!
Викулечка, с Днем Рождения!!! Счастья тебе и любви!

Мишаню с 3 годиками! Пусть растет смелым, умным и добрым мальчиком!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.09.2013, 18:10
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Ага, нашла что можно в трудовую инспекцию или в прокуратуру если задержка свыше 2 месяцев.
Ещё вот что нашла
Срок выплаты декретного пособия прописан и в статье 15 Федерального закона от 29.12.06 № 255-ФЗ (НО В НОВОЙ РЕДАКЦИИ ЗАКОНА ОТ 01.07.11- НАЗНАЧЕНИЕ ПОСОБИЯ В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ, А ВЫПЛАТА В БЛИЖАЙШИЙ ДЕНЬ З/П
Так что жду 27 числа и если не заплатят то буду ругаться. На работу я звонила неделю назад главной начальнице моей, сказала чтоб она попросила бухгалтеров поскорее мне начислить деньги. но вот неделя прошла и пока ничего.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 21.09.2013, 19:59
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!

Аня, в прошлом Ц у меня на 11 ДЦ Я были просто гладкие, даже намека на филлики не было, Э был 6,3 мм!!! ДФ начал проклевываться только на 15 ДЦ!!! А в этот раз и Э растет ТТТ на него и уже видно, что что-то там намечается!!!! Но самое главное не упустить момент и вовремя вколоть укол ХГЧ, если все вырасте нормально, что не бай Боже кисты не вылезло!!!

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Хочу спросить, может кто-то знает - вот мне не заплатили декретные в течении 10 рабочих дней, куда я могу сообщить об этом?
Ты можешь написать заявление с службу охраны труда или в прокуратуру! Последнего обычно боятся большего всего, там и проверку грандиозную закатывают и штрав впаривают такой, что мало им не покажется!!! Тут, кстати, были случаи, когда девочки писали заявления!

Вот честное слово свиньи у вас какие-то работают По другому назвать никак не могу!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 21.09.2013, 20:04
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишутку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 21.09.2013, 20:14
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки спасибо за поздравления

что то я расклеиваюсь...сначала знобило.теперь наоборот жарко очень ужас.сейчас с сыном спать лягу
Наталюша1 вне форума  
Old 21.09.2013, 20:16
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишеньку с Днем рождения!!!! Пусть растет здоровенький!!!!
катринчик вне форума  
Old 21.09.2013, 20:17
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, Лен, вот такая у нас организация. Муж увольнялся от туда ему з/п даже не выплатили и сослались на то что в трудовом договоре якобы указано что премию начальник может дать а может и не дать. Но у начальника претензий к мужу не было, а з/п всё равно не выплатили. Дибильное это ЗАО и весь этот аэропорт. Я консультировалась с юристами по этому вопросу - мне сказали что можно на них в суд подать, но выиграть его это 30%, т.к. у них там всё "чистенько" и к ним не подберёшься.
По поводу фолликов вот что хочу сказать - я в том году когда ходила на узи на 11-13 дц чтобы их посмотреть -мне всегда говорили что ДФ нет и О не будет. А потом на 25-26 ДЦ на узи видели желтое тело. Просто когда Ц длинный и фоллики созревают позже.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 22.09.2013, 16:45
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем добрый вечер! Сижу в замешательстве, М мои еще так и не пришли, сегодня 32ДЦ, тест делала дешевый ева вчера отрицательный, БТ 37.2, ТТ 37.4, но я не простыла это точно, часто бегаю в туалет, сонливость,да и еще 3 день тошнит немного,грудь вообще не болит,немного увеличенна, болят только соски и налилась, все-таки думаю, что кровь я рано сделала, т.к. 10.09 я была на узи и в ПЯ один из фолликулов был размером 11мм, врач еще сказала, тогда что возможно он и с О, но не факт, эндометрий 7мм, а кровь я сдавала 19 числа, поэтому думаю, что показало < 1.2, т.к. если бы и произошло оплодотворение, то имплантации еще и не было, прочитала где то на мед.сайте, что в ср. фолликул созревает в день на 1.5-2 мм, соответственно мой мог созреть только числа 14-15 сентября, а поэтому думаю, что 19 ну никак не мог анализ что то показать, и БТ увеличилась только не давно и держится 37.2-37.3 только несколько дней и грудь начала болеть числа 18 только. Хотя не знаю что и думать после отмены ОК, может цикл сбился, перед М обычно грудь и живот оч болит а сейчас тишина,тесты все молчат. Во вторник пойду к врачу.
Ведьмачка вне форума  
Old 22.09.2013, 17:29
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

девочки не выдержала пошла купила евитест, сделала и показалась вторая еле видная полосочка.
Ведьмачка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск