![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой"...© Кейт Мосс это прям моя позиция сейчас ))) я слишком долго (почти 10 лет была пышечкой), больше не хочу! да и меня эта борьба отвлекает от грустных всяких мыслей ))) у тебя за небольшой лишний вес (хотя по фоткам точно его нет!!!) есть огромное вознаграждение в виде сынишки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет девули!!! Ой, Анька про вкуснятину пишет... тоже так этого всего хочу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как сегодня деть? проснулся? ![]() Цитата:
![]() Все еще само уйдет ))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
![]() Сегодня утром ездили к кардиологу,на обратном пути попали под ливень,благо уже около дома были. Ехали обратно в троллейбусе,кондуктор,которую я видела первый раз начала мне выговаривать за то что я не села на свободное место...Во первых меня бесит,что мне посторонние люди пытаются советы давать,во вторых не сажусь я по той причине,что Васене не удобно в рюкзаке тогда,ноги ей больно видимо,она беспокоится.Еле удержалась,чтоб не послать. Кстати кардиолог сказала,что все корошо,теперь в 9 месяцев к ней. Васена сегодня сума сошла походу,спать хочет уснуть не может и орет,да так что вся мокрая и только потом засыпает.У меня уже мозги набекрень. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чужие да...поучить очень любят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, солнышки!!
На улице хоть и холодно и мерзко, зато у нас в болталке всегда теплоооо! Цитата:
![]() Цитата:
Вот, Лен, у меня тоже 1 узист видит на 5ДЦ растущие ДФ, а моя Г говорит, что на 5ДЦ вообще нельзя говорить о каких-либо ДФ в принципе, все становится более менее ясно к 10-12 ДЦ только ![]() Пусть у тебя всё работает как надо! рыбачка, а причину выкидыша не установили? случайность? Пеппилотта, Наташ, ты же вроде наоборо кайфуешь, когда свекры уезжают? Или в это раз ради Миши именно хотела, чтобы остались? Слуш, может, ты с Мишкой придешь к нам с Леной в субботу? karavashka, с умелочками принцесску! И с нами можно)) прилетай) Ксенья Коляновна, с очередным удачном походом вас! А зачем вас так часто по врачам гоняют? или это планово? Катринчик, Золотусик, привет, крошки!) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поднимаем настроение стишками
![]() Я образ жизни замкнутый веду, Живу тихонько, ближним не мешая... Но я всегда на выручку приду, Конечно, если выручка большая! Я люблю свою работу, Я приду туда в субботу, И конечно ж в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 марта, Ночевать здесь буду завтра, Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы, От работы дохнут кони, Ну а я — бессмертный пони! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вспоминаю о диете:
В постели, в ванной, в туалете, Крутясь у зеркала, на пляже, Перед веб-камерою даже, В спортзале, в сауне, в бассейне, Сняв шубу в тёплый день весенний... Да-да, всегда, везде и всюду. Сама же ЕЛА! ЕМ! И БУДУ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Трудяг с пятницей!
Золотко, с прошедшей годовщиной вас!!! Пеппилотта, это получается, у меня и у Мишани ДР в один день? 21го? Девочки, мне какой-то вонючий таксист бампер на киюхе поцарапал ![]() ![]() ![]() А из хороших новостей: кажется, у меня М собираются!!!! А сегодня всего-то32ДЦ!!! Ой, мои любимые, хорошие, я обрадуюсь им, даже если они завтра, в ДР, начнутся!!!!! Я уже не помню, чтоб у меня такой Ц короткий Был, предыдущие 3 по 40 дней были. Боже, хоть бы все это наладилось!!!! |
![]() |