Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2013, 19:20
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

ЗОЛОТКО, КАтюш,с хорошим походом вас
И с годовщиной свадьбы
caramellka,
Крутой сюрприз,я думаю мужу понравится
Ведьмачка,
Не расстраивайся,пока М нет,еще есть надежда,держу @@@@@@@
Cходили мы к хирургу,все вроде нормально,повторно в 9 месяцев прийти,завтра утром к кардиологу топаем.
Зашла в магазин,купила себе кофточку теплую на работу
Я кстати залезла в джинсы на размер меньше
А еще нам осталось всего два укола,я уже не могу спокойно смотреть,как Васька плачет пока я ставлю укол.
Время 10 вечера,а я уже без сил лежу
Пчелка Майя вне форума  
Old 19.09.2013, 19:30
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Ксенья спасибо!!!)))
С хорошим походом вас!!! И с обновочкой тебя! А ты Ваське сама ставишь уколы?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 19.09.2013, 19:34
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Спасибо КатюшДа сама ставлю.
Пчелка Майя вне форума  
Old 19.09.2013, 19:42
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем Добрый вечер!
Ксенья Коляновна, с обновочкой тебя и с удачным походом в больничку!
*Pupsik*, Игрушка очень красивая, не наговаривай на нее. Молодец, успеваешь еще с ребенком что то шить! У меня сестра тоже ходила в кружок мягкая игрушка, у нас их немеренно было. Играть в них запрешщено мне было, она их только выставляла
caramellka, Классный подарок придумала! У нас тоже дата будет, думала что нибудь сделать. Но настроения нету совсем Останимся без романтика
"Кареглазая", а что так грустно про свекровь написала?
рыбачка, Добро пожаловать, пусть планирование не затягивается!
Ведьмачка начала перечитывать когда тему сразу думаю поздравлю тебя, дочитала и расстроилась. Держись давай, может еще и всё получилось.
А у тебя эндометрий какой был по узи?
Ваниль вне форума  
Old 19.09.2013, 19:48
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

ЗОЛОТКО, сразу чувствуется золотусик в декрете, хоть появляться стала на сайте
Ваниль вне форума  
Old 19.09.2013, 20:03
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я тут все со своим Вот он мой уродец Подушка позади него тоже моих рук дело Ромке понравился, хохотал, потискал его основательно, проснулся в 5 утра и к себе в кроватку его положил, утром уже вот играл Самое главное ему нравится
какой прекрасный "уродец"!!! Молодец!!!

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
вот демоны!!!
просто мне уже второй Ц так же говорят узисты, что О не было и не будет.

мы пока не планируем, но я чет уже дергаться начинаю, куда делась моя О.
я тоже очень переживаю, куда делась моя О((((((

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
Меня зовут Ксения, мне 33 года, у меня двое деток и я хочу третьего.
Я лена, добро пожаловать к нам в домик!!

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Я таки заказала в спа-салоне программу на двоих на нашу с мужем годовщину знакомства, вот туда что входит
Очень классный сюрприх!!! Думаю, ему очень понравится

Цитата:
Сообщение от Ведьмачка Посмотреть сообщение
девочки может слышали случаи когда ХГЧ ошибается?
ХГЧ не может ошибиться, может ошибиться лаборатория!!! У меня так было, пришел рещзультат 0, когда у меня должно было быть 44000!!! Если будет зажержка, пересдай!!! Держу за тебя кулачки!!!

Катя, с хорошим походом ко врачу
Аня, да, я на Полежаевской буду жить!! Но там ничего приличного нет, гже был можно было встретиться!!! Тч доверяю полностью твоему выбору

Я пришла с УЗИ, ходила к своему Г!!! На 5 ДЦ эндик 5 мм, в обоих Я растут ДФ!!! ТТТ на них! Если все будет хорошо, то вколем укол ХГЧ, когда ДФ будет 19-21 мм! Подстрахуемся, чтоб не дай Бог кисты не вылезло! В следующий ВТ и ЧТ иду на УЗИ, теперь четко будем следить за моим организмом!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 19.09.2013, 21:09
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Я Аня ) Вы полгода ждали, да?
Нет не ждали. Только что задумали. У нас уже всякое было двое родов, внематочная, выкидыш на 6 неделе. Думала не соберусь уже. А тут подумали... и решили попробовать.
рыбачка вне форума  
Old 19.09.2013, 21:22
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
Нет не ждали. Только что задумали. У нас уже всякое было двое родов, внематочная, выкидыш на 6 неделе. Думала не соберусь уже. А тут подумали... и решили попробовать.
Я как раз и имела в виду после выкидыша ждали! Я просто встречала тебя в январятах вроде)
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.09.2013, 21:29
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Я как раз и имела в виду после выкидыша ждали! Я просто встречала тебя в январятах вроде)
Да мы после выкидыша решили, что и не будем больше пробовать. А сейчас передумали.
рыбачка вне форума  
Old 19.09.2013, 21:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я опять со своими тараканами(
у сына в сб день рождения а свекры завтра едут на дачу(им страховку надо платить)я мужу говорю ну пусть хоть кто нибудь из них останется...он тоже самое сказал им в итоге едут они вдвоем. и завтра мне сына из сада рано забирать надо чтоб дедушка ему подарок вручил и умчал на электричку.блин бесят уже.в том году тоже свентили в его др.там свекровь правда выходная по плану была но мы успели только чаю попить с ней втроем и все она тоже унеслась.
задолбала уже эта дача.трудно на одни выходные остаться
Наталюша1 вне форума  
Old 19.09.2013, 21:40
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
у сына в сб день рождения а свекры завтра едут на дачу(им страховку надо платить)я мужу говорю ну пусть хоть кто нибудь из них останется...он тоже самое сказал им в итоге едут они вдвоем. и завтра мне сына из сада рано забирать надо чтоб дедушка ему подарок вручил и умчал на электричку.блин бесят уже.в том году тоже свентили в его др.там свекровь правда выходная по плану была но мы успели только чаю попить с ней втроем и все она тоже унеслась.
Натусь, а ты не хочешь вместе с ними поехать туда??? Пожарили бы шашлыки, отметметили!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 19.09.2013, 21:44
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Натусь, а ты не хочешь вместе с ними поехать туда??? Пожарили бы шашлыки, отметметили!!!
нет у нас с сыном и мужем культурная программа на выходные.будем отмечать др.
и потом у меня моя мама есть и родня которые тоже хотят его поздравить
Наталюша1 вне форума  
Old 19.09.2013, 22:02
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
страховку на даче? За участок что ли?
Нууу не расстраивайся. Действительно внук, можно было бы и как то по другому, заранее предугадать Извини конечно не утешила, но что поделать если им дача важнее. Главное ты и муж будете рядом с Мишуткой!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 19.09.2013, 22:15
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки привет я радостью поделиться мы сами переворачиваться стали

Наташ плюнь на свекров не хотят не надо. Ну а веслм что можно же перенести празднование

Ань подарок прикольный можно с вами?))))

Ведьмочка хгЧ либо рано либо нет Б я скока сдавала не подводило а вот тестов ложно положительных уйма
karavashka вне форума  
Old 19.09.2013, 22:28
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
ЗОЛОТКО, сразу чувствуется золотусик в декрете, хоть появляться стала на сайте

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Я пришла с УЗИ, ходила к своему Г!!! На 5 ДЦ эндик 5 мм, в обоих Я растут ДФ!!! ТТТ на них! Если все будет хорошо, то вколем укол ХГЧ, когда ДФ будет 19-21 мм! Подстрахуемся, чтоб не дай Бог кисты не вылезло! В следующий ВТ и ЧТ иду на УЗИ, теперь четко будем следить за моим организмом!!!
Ленуся, с хорошим узи, ттт.

Каравашик привет! С переворотиками вас! как вы вообще поживаете?
Наташ, не расстраивайся из-за свёкров и правда у тебя и твои родственники есть.

Девочки, врач сегодня так долго живот мой щупала, части тела наши насщупывала, так после этого доча чё-то притихла. Ничё она моей крохе там не повредила?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 20.09.2013, 01:01
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

[QUOTE=Ведьмачка;6105032]caramellka, да сказали что не было и не будет, все-таки была.
Спасибо девочки, буду ждать вечера.[/QU

Ведмачка, ты раньше времени не расстраивася, может в лаборатории ошиблись.

Каравашку поздравляю с переворотиками.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 20.09.2013, 01:06
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Всем привет девули!!!
Лекси, ты кажется куртяху прикупила??? Обещала показать мне и чёто не показываешь...
Ведьмачка тихонечко поздравляю и держу @@@@@@!!!
Танюшаааааа игруха прикольная, зря ты так на него что он уродливый, такой смешной, мультяшный зверь
Девочки, вы тут про О... У меня после первой ЗБ О не было почти год. Цикл за циклом шёл, я каждый месяц на узи - а там прям приговор мультифолликулярные Я. Организм не обманишь, ему когда надо тогда так сказать и начинает работать. Карамель, не расстраивайся, не зря врачи отправляют таких как мы к психологу,психотерапевту, ведь всё у нас в голове. Всё получится девули!
Я с роддома приехала, вес мой 58,4кг. За 2 недели набрала всего 1,1кг. Но всё равно я так рада,ттт. Вот бы всегда с таким весом быть. Д-димер Слава Богу в норме. Устала чё то я.
А ещё у нас сегодня с мужем льняная свадьба - 4 года!
Поздравляю с годовщиной! Живите долго и счастливо:-) А самое главное сохраняйте уважение и любовь!
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 20.09.2013, 09:59
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброе утро, девули!
Всех с пятницей! у нас мерзостная погода! льет с самого утра, холодно, бррррр...
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.09.2013, 11:18
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

С пятницей вас трудяжки!!!!

Эх у нас погода тоже мерзкая, еще только сентябрь, а я уже такое чувство, что устала от сырости и серости (((((((((
катринчик вне форума  
Old 20.09.2013, 11:27
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет

да мерзко на улице.на след.неделе уже +7 всего обещают и все дожди дожди((
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема