Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2013, 13:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
круть

бывает

ну хоть удовольствие получила

а че? тож неплохо....

мой плюс стоит на месте...
Да, судя по тому,что я уже слопать успела, светит мне кефир
Чихкошка вне форума  
Old 20.09.2013, 14:10
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Не зря я вчера держалась, сегодня -1200 Линейку догнала и перегнала
с отвесищем! Молодец!
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
мы вернулись)))
несмотря на тотальное обжорство с неправильными улеводами , за 20 дней+1,5 кг
Ирк, держись, теперь ты видишь- соблюдаешь-есть результат,не блюдешь ся- привет+!
Наташ,с возвращением,с неделькой! Как наверное тебе сейчас будет хотеться естьЯ всю Б ела как ненормальная,не могла остановиться. Во время токса блевала и снова ела,не мог он меня остановить
Цитата:
А я в очередной раз вышлал из ожирения
Больше не возвращайся туда
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
о,как!!! ну,с минусом тебя!!!
у меня +1400...ээээх...
сегодня на белке я..
сейчас яички меня ждут стакан сока грейпфрутового и курица
Блин,Наташ,что-то у тебя вес топчется на месте Тебе надо что-то другое придумать. Ты сейчас просто на ПП?
Malina17 вне форума  
Old 20.09.2013, 14:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!

с отвесищем! Молодец!

Наташ,с возвращением,с неделькой! Как наверное тебе сейчас будет хотеться естьЯ всю Б ела как ненормальная,не могла остановиться. Во время токса блевала и снова ела,не мог он меня остановить

Больше не возвращайся туда

Блин,Наташ,что-то у тебя вес топчется на месте Тебе надо что-то другое придумать. Ты сейчас просто на ПП?
Привет!Спасибо! Очень не хочу обратно в ожирение
Чихкошка вне форума  
Old 20.09.2013, 14:27
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Наташик с неделькой

Ириш, я тож хочу из ожирения выйти

Ещё шмоточек заказала себе 46-48 р-р , нууууу.... чтоб наверняка

Наташ, может тебе на калориях попробовать, как то сменить тактику
Хотя для меня калории .... ну просто темный лес...
Иринушка вне форума  
Old 20.09.2013, 14:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташик с неделькой

Ириш, я тож хочу из ожирения выйти

Выйдешь, куда денешься!!!
Девочки , я калории вот тут считаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , там почти все продукты есть, даже блюда, типа оливье, тирамису, рагу. Только регестрироваться надо, поэтому я особо не считаю, смотрю по проге
Чихкошка вне форума  
Old 20.09.2013, 15:00
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

померилась я ещё раз, рост в смысле , вместе с сестрой, одна я фигню намерила , стопталась конечно... с 171 до 169, а не 166...
Иринушка вне форума  
Old 20.09.2013, 15:00
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,кто на -60 сидел, расскажите мне ленище (читать подробно не хочется), что там в обед и вечером можно кушать? Поняла только,что с утра можно все)). Хочу попробовать
Malina17 вне форума  
Old 20.09.2013, 16:41
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Привета! Почитать не успею, только маякну. Инет тут есть только на ресепшене. Раз в сутки подхожу сюда. Так что могу отвечать в личке чтоб не потерялось. Я не пузан, пришли мои звери не вовремя. Плаваю тут кждую свободную минуту. Чудодейственная морская вода за два дня избавила меня от геморроя. Фотки и восторги по возвращению.
Firewolf вне форума  
Old 20.09.2013, 17:45
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Марин , жрать хочется регулярно, но если успеваю соблюдать 3-х часовой перерыв, то не нажираюсь, а вааще мой мозг такой коварный, как переем углеводов, так всё,да здавствует ьбелый друг(((((
покп токс прошёл, по-легче, ем всё, но по чуть-чут

ир,спасибл. всё ниекак не привыкну, что Б, только по линейке и замечаю
Тотошка вне форума  
Old 20.09.2013, 21:27
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. я вернулась домой )) а весы мои решили что они мне не нужны, и умерли батарейкой ))
Наташ, с,пузиком тебя )))
девчат, вас не перечитать.. пока войду в колею домашней жизни, и буду по тихоньку подтягиваться к вам )))
*Умка* вне форума  
Old 21.09.2013, 05:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня +300, часть вчерашней воды вернулось) Ну пока не страшно)
Чихкошка вне форума  
Old 21.09.2013, 09:11
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе!!! -1300))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пп, обруч 5 минут и секс)))
MENAMI вне форума  
Old 21.09.2013, 09:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Привет!
а у меня чуть отступление от разрешенных продуктов и все, сразу привес и сидит на мне долго...мне нужна точно низкокалорийная диета и спорт.
Цитата:
Привет!Спасибо! Очень не хочу обратно в ожирение
вот здорово и не возвращайся туда больше!!!
Цитата:

ну,Ващееееееееее...какие вещи заказала? кстати,Ирин,скинь мне ссыль на ту курточку, посмотрю,что этой марки еще есть, раз рукав мне хорошо
Цитата:
Выйдешь, куда денешься!!!
Девочки , я калории вот тут считаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , там почти все продукты есть, даже блюда, типа оливье, тирамису, рагу. Только регестрироваться надо, поэтому я особо не считаю, смотрю по проге
спасибо,попробую втянуться
Цитата:
померилась я ещё раз, рост в смысле , вместе с сестрой, одна я фигню намерила , стопталась конечно... с 171 до 169, а не 166...
ну,вооооооооооооооооооооот....

Цитата:
Девочки,кто на -60 сидел, расскажите мне ленище (читать подробно не хочется), что там в обед и вечером можно кушать? Поняла только,что с утра можно все)). Хочу попробовать
я сидела.
по завтраку поняла, только надо один раз сесть и поесть,А не 5 подходов к столу))
обед: крупы+мясо/рыба/курица+овощи. не жирное и не жареное естественно.
ужин либо овощи, либо рыба/мясо/курица, либо молочка с фруктами или без. бананы не нужно есть на ночь. молочка низкокалорийная.
никогда лучше не есть: макароны и картошку с мясом/рыбой/курицей. если уж хочется, то с овощами.
это так вкартце.
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привета! Почитать не успею, только маякну. Инет тут есть только на ресепшене. Раз в сутки подхожу сюда. Так что могу отвечать в личке чтоб не потерялось. Я не пузан, пришли мои звери не вовремя. Плаваю тут кждую свободную минуту. Чудодейственная морская вода за два дня избавила меня от геморроя. Фотки и восторги по возвращению.
ну,значит так тому и быть. отдыхай там за нас!! хорошо,что болячка ушла. а кожа наверное будет суперской после моря
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Марин , жрать хочется регулярно, но если успеваю соблюдать 3-х часовой перерыв, то не нажираюсь, а вааще мой мозг такой коварный, как переем углеводов, так всё,да здавствует ьбелый друг(((((
покп токс прошёл, по-легче, ем всё, но по чуть-чут

ир,спасибл. всё ниекак не привыкну, что Б, только по линейке и замечаю
конечно,есть хочется тебе, ты ж Б...
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
всем приветик. я вернулась домой )) а весы мои решили что они мне не нужны, и умерли батарейкой ))
Наташ, с,пузиком тебя )))
девчат, вас не перечитать.. пока войду в колею домашней жизни, и буду по тихоньку подтягиваться к вам )))
с вовзращением!
а по ощущениям как?
Цитата:
Всем привет!
У меня +300, часть вчерашней воды вернулось) Ну пока не страшно)
ну,не страшно

я сегодня со старшей гулять иду в город, пока не решили куда, но будем шляться с ней
MENAMI вне форума  
Old 21.09.2013, 10:14
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

с отвесиками у кого есть )))
По ощущениям и по словам мужа я дистрофик...))))))
*Умка* вне форума  
Old 21.09.2013, 10:25
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
С отвесиком!А чего обруча так мало?

У меня еще + 200Расслабилась
Озорная лисичка вне форума  
Old 21.09.2013, 12:35
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
с отвесищем!
Цитата:
..

я сидела.
по завтраку поняла, только надо один раз сесть и поесть,А не 5 подходов к столу))
обед: крупы+мясо/рыба/курица+овощи. не жирное и не жареное естественно.
ужин либо овощи, либо рыба/мясо/курица, либо молочка с фруктами или без. бананы не нужно есть на ночь. молочка низкокалорийная.
никогда лучше не есть: макароны и картошку с мясом/рыбой/курицей. если уж хочется, то с овощами.
это так вкартце.
спасибо! в кратце,но все понятно А алкоголь вообще под запретом?
Сейчас вот по правилам пообедала: рис с курочкой тушеной + винегрет
Malina17 вне форума  
Old 21.09.2013, 13:55
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет! Девчата, с отвесиками вас!!! У кого привесы - не огорчаться!!!

Я совсем разболелась((( Позавчера, было так плохо, что пришлось врача вызывать, чего я не дела уже 1000 лет. У меня очень сильный тонзиллит, горло все воспаленное, в уши отдает, ну пипец в общем(((( Сегодня немного лучше, но от антибиотиков проявляются побочные эффекты (слабость,тахикардия, нарушения сна, тошнота и пр.) Давно я так сильно не болела((( С похудением пока завязала, сейчас идет набор веса (много жидкости, мало двигаюсь) надеюсь как выздоровлю, так сразу похудею...
Натусь, как твое здоровье?
Slim вне форума  
Old 21.09.2013, 14:53
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет! Девчата, с отвесиками вас!!! У кого привесы - не огорчаться!!!

Я совсем разболелась((( Позавчера, было так плохо, что пришлось врача вызывать, чего я не дела уже 1000 лет. У меня очень сильный тонзиллит, горло все воспаленное, в уши отдает, ну пипец в общем(((( Сегодня немного лучше, но от антибиотиков проявляются побочные эффекты (слабость,тахикардия, нарушения сна, тошнота и пр.) Давно я так сильно не болела((( С похудением пока завязала, сейчас идет набор веса (много жидкости, мало двигаюсь) надеюсь как выздоровлю, так сразу похудею...
Натусь, как твое здоровье?
И я все никак в себя не приду, тебе выздоравливать))))
Спли так и текут, голос чуть лучше, но кашель на месте, нужно хотя бы до пн выздороветь, хочу уже пресс и руки))))
Zemkin вне форума  
Old 21.09.2013, 15:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

у меня +300, весь отвес вернулся((((
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.09.2013, 16:05
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
И я все никак в себя не приду, тебе выздоравливать))))
Спли так и текут, голос чуть лучше, но кашель на месте, нужно хотя бы до пн выздороветь, хочу уже пресс и руки))))
И тебе тоже скорей восстановиться!!! Думала после ДР начну усиленно тренироваться... но не тут-то было((( Надеюсь дней за 5 все же поправлюсь. Но не было бы счастья. да несчастье помогло - не курю уже 3 дня)))) Горло так болело, что курить не смогла, ну и решила бросить эту гадость. Вчера вообще ломало не по детски, а сегодня уже спокойней это воспринимается)
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у меня +300, весь отвес вернулся((((
Не грусти - уйдет твой привес))))
Slim вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск