![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташик с неделькой
![]() Ириш, я тож хочу из ожирения выйти ![]() Ещё шмоточек заказала себе 46-48 р-р ![]() ![]() ![]() Наташ, может тебе на калориях попробовать, как то сменить тактику ![]() Хотя для меня калории .... ну просто темный лес... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки , я калории вот тут считаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , там почти все продукты есть, даже блюда, типа оливье, тирамису, рагу. Только регестрироваться надо, поэтому я особо не считаю, смотрю по проге ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привета! Почитать не успею, только маякну. Инет тут есть только на ресепшене. Раз в сутки подхожу сюда. Так что могу отвечать в личке чтоб не потерялось. Я не пузан, пришли мои звери не вовремя. Плаваю тут кждую свободную минуту. Чудодейственная морская вода за два дня избавила меня от геморроя. Фотки и восторги по возвращению.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин , жрать хочется регулярно, но если успеваю соблюдать 3-х часовой перерыв, то не нажираюсь, а вааще мой мозг такой коварный, как переем углеводов, так всё,да здавствует ьбелый друг(((((
покп токс прошёл, по-легче, ем всё, но по чуть-чут ир,спасибл. всё ниекак не привыкну, что Б, только по линейке и замечаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик. я вернулась домой )) а весы мои решили что они мне не нужны, и умерли батарейкой ))
Наташ, с,пузиком тебя ))) девчат, вас не перечитать.. пока войду в колею домашней жизни, и буду по тихоньку подтягиваться к вам ))) |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот здорово и не возвращайся туда больше!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по завтраку поняла, только надо один раз сесть и поесть,А не 5 подходов к столу)) обед: крупы+мясо/рыба/курица+овощи. не жирное и не жареное естественно. ужин либо овощи, либо рыба/мясо/курица, либо молочка с фруктами или без. бананы не нужно есть на ночь. молочка низкокалорийная. никогда лучше не есть: макароны и картошку с мясом/рыбой/курицей. если уж хочется, то с овощами. это так вкартце. Цитата:
Цитата:
Цитата:
а по ощущениям как? Цитата:
я сегодня со старшей гулять иду в город, пока не решили куда, но будем шляться с ней |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Сейчас вот по правилам пообедала: рис с курочкой тушеной + винегрет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девчата, с отвесиками вас!!! У кого привесы - не огорчаться!!!
Я совсем разболелась((( Позавчера, было так плохо, что пришлось врача вызывать, чего я не дела уже 1000 лет. У меня очень сильный тонзиллит, горло все воспаленное, в уши отдает, ну пипец в общем(((( Сегодня немного лучше, но от антибиотиков проявляются побочные эффекты (слабость,тахикардия, нарушения сна, тошнота и пр.) Давно я так сильно не болела((( С похудением пока завязала, сейчас идет набор веса (много жидкости, мало двигаюсь) надеюсь как выздоровлю, так сразу похудею... Натусь, как твое здоровье? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спли так и текут, голос чуть лучше, но кашель на месте, нужно хотя бы до пн выздороветь, хочу уже пресс и руки)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не грусти - уйдет твой привес)))) ![]() |
|
![]() |