|
|
|
|
Гость
|
Девочки, привет. Блин, три дня не придешь и полчаса перечиты вать надо)))
Пузики у всех классные! У меня уже тоже приличный вырос, хоть и в первый раз... А еще я вчера все-таки сходила на УЗИ! В 3Д режиме конечно пока еще инопланетяшка))), но зато нам посчитали все размерчики, сказали, что день в день развиваемся, и у нас будет девочка!!! Наконец-то! Мне было все равно кто, но неизвестность убивала)) Теперь поедем в Европу первые наряды выбирать) |
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И с неделькой!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно видно))))))))))))))
Цитата:
, хотя пробемы со спиной имеются![]() Цитата:
![]() Всем приветы! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я представляю))))
Цитата:
И с неделькой!!!!!!! Цитата:
классный))))))) Привет девочки!!!! Инга с неделькой!!!!! Я тоже хочу на 27 число записаться на узи, посмотреть предлежание изменилось или нет. Может тоже узнаю кто в домике живет))) Боже как мне дочку хочется....... Но я конечно всем рада буду))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки, привет всем!
Ингусь, Юлечка с недельками вас!![]() Юль, с хорошим узи еще и с девулей Мамина помощница растет в животике А обновки, еще из Европы, эт здорово, молодцы, куда соираетесь?![]() Анечка, такой классный пуз! Я все пузы на себя примеряю Серьезный домик такой![]() Ксюшик, будет тебе девочка, главное очень хотеть Получается ты у нас следующая на узи Будем держать кулачки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кто знает, что через несколько лет будет Я тоже двух хочу, но у нас процесс необратимый, я хочу не позже 30 второго родить, а мужу сейчас 42, так что у нас уже по возрасту абсурдно трех рожать Но вообще на все воля божья
|
|
|
|