Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2013, 21:08
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Уложила я свою красотулю... теперь вообще сижу одна... как бабайка.
Скучно так без мужа
Ууууу!
Не скучай, ты не одна))))

А мои ещё и не собираются спать
Tory вне форума  
Old 21.09.2013, 21:12
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Ууууу!
Не скучай, ты не одна))))

А мои ещё и не собираются спать
У меня сегодня нереально длинный день, честно. Я уже стреляться под вечер готова была. Жду-жду этих выходных... а толку? Папу не видели сегодня... Дождь без просыху идет, даже не погулять.
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.09.2013, 21:21
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Лен, не грусти Завтра новый день будет, может даже и солнечный и главное, для работающих, выходной
Я и говорю давайте пузы выкладывать и мерятся Интересно же А от веса размер пуза не очень-то зависит, мне кажется. у меня подружка худющая такая, а пузяка был огромный, она бедняжка с таким усилием его таскала
Катюшка28 вне форума  
Old 21.09.2013, 21:25
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Лен, не грусти Завтра новый день будет, может даже и солнечный и главное, для работающих, выходной
Я и говорю давайте пузы выкладывать и мерятся Интересно же А от веса размер пуза не очень-то зависит, мне кажется, у меня подружка худющая такая, а пузяка был огромный, она бедняжка с таким усилием его таскала
Нет, солнечного не будет. У нас слова "выходной" ВООБЩЕ НЕТ.
Я не могу сфоткать(((, если только на телефон, мы фотик в Болгарии оставили, думали вернемся туда в июле.
Дада, я в консультации видела девушку такууую худенькую, прям жаль ее было.. как она такой живот носит.
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.09.2013, 21:25
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Ау меня муж сегодня молодец!приготовил суп и сварил компот из слив.я отдыхаю от кастрюль)))Причем сам проявил инициативу.
*Snezhka* вне форума  
Old 21.09.2013, 21:27
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Я и говорю давайте пузы выкладывать и мерятся Интересно же А от веса размер пуза не очень-то зависит, мне кажется. у меня подружка худющая такая, а пузяка был огромный, она бедняжка с таким усилием его таскала
Я сфоткаю,как-нибудь и выложу.У нас нет пока зеркала в полный рост,а сбоку как-то совсем маленький кажется и я худая)),видать ракурс такой,но я покажусь.обязательно))
*Snezhka* вне форума  
Old 21.09.2013, 21:42
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

У нас тоже фотика нет на даче, я на телефон фоткаю и тоже в зеркало не в полный рост, пока хватает в понедельник буду знающих спрашивать как выложить фотку, если сама не разберусь
А я сегодня так перепугалась, моюсь такая в душе, смотрю красная полосочка слабая такая на животе...ну все, думаю, мне конец, это РАСТЯЖКА! Тем более пуз чесался! Давай до красна скрабом натиратся, тут же крем собственноручно сделала, намазалась вся и поклялась, если пройдет это, то каждый день так буду тереться-мазаться, к мужу прибежала - он похихикал В общем прошло вроде, но раз обещала, значит буду теперь затрачивать час на мытье-крем- мазанье(раньше 10 мин хватало)
Катюшка28 вне форума  
Old 21.09.2013, 21:52
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже фотика нет на даче, я на телефон фоткаю и тоже в зеркало не в полный рост, пока хватает в понедельник буду знающих спрашивать как выложить фотку, если сама не разберусь
А я сегодня так перепугалась, моюсь такая в душе, смотрю красная полосочка слабая такая на животе...ну все, думаю, мне конец, это РАСТЯЖКА! Тем более пуз чесался! Давай до красна скрабом натиратся, тут же крем собственноручно сделала, намазалась вся и поклялась, если пройдет это, то каждый день так буду тереться-мазаться, к мужу прибежала - он похихикал В общем прошло вроде, но раз обещала, значит буду теперь затрачивать час на мытье-крем- мазанье(раньше 10 мин хватало)
А я уже забыла как фотки добавлять
Я всю ту беременность мазалась и терлась, мазалась и терлась... все без толку. Видно кожа такая.
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.09.2013, 21:54
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сижу-грущу... думала роллов заказать, потом прикинула - пока привезут, пока поешь... утро наступит. Решила мужа ждать и ужинать с ним. Вроде уже едет
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.09.2013, 22:05
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сижу-грущу... думала роллов заказать, потом прикинула - пока привезут, пока поешь... утро наступит. Решила мужа ждать и ужинать с ним. Вроде уже едет
Мммм...хочу суши и кимчи Так закажи, а привезут как раз к приезду мужа, будет у вас суши-пати Хах...вспомнила один из фильмов "Секс в большом городе"(не сериал), когда Саманта устроила романтичный суши вечер, обложилась суши голышом на столе и ждала своего бойфренда, типа сюрприз сделать...долго ждала...а потом швыряла в него этими самыми суши, когда пролежала так пару часов
А насчет растяжек, читала, что это еще и наследственно, у моей мамы были, но так как я папина дочка, вся в него и в бабушку(его маму) вплоть до пальцев на руках-ногах, то надеюсь пронесет
Катюшка28 вне форума  
Old 21.09.2013, 22:11
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мммм...хочу суши и кимчи Так закажи, а привезут как раз к приезду мужа, будет у вас суши-пати Хах...вспомнила один из фильмов "Секс в большом городе"(не сериал), когда Саманта устроила романтичный суши вечер, обложилась суши голышом на столе и ждала своего бойфренда, типа сюрприз сделать...долго ждала...а потом швыряла в него этими самыми суши, когда пролежала так пару часов
А насчет растяжек, читала, что это еще и наследственно, у моей мамы были, но так как я папина дочка, вся в него и в бабушку(его маму) вплоть до пальцев на руках-ногах, то надеюсь пронесет
Он не любитель... ходит со мной конечно, но заказывает обычно горячее. Может лучше завтра сходим, если дочку возьмут.
Я не смотрела
Конечно, нужно хотя бы стараться сделать все что в наших силах.
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.09.2013, 22:22
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Он не любитель... ходит со мной конечно, но заказывает обычно горячее. Может лучше завтра сходим, если дочку возьмут.
Я не смотрела
Конечно, нужно хотя бы стараться сделать все что в наших силах.
Посмотри обязательно, первая - вторая часть- очень красивое, позитивное и такое наше женское кино(но не сериал) А мы в заведения больше ни ногой, после последнего посещения мужу плохо сильно стало, я испугалась очень! Это у него реакция была поджелудочной на креветки и краба, но осадочек остался, поэтому суши у нас сейчас только в моем исполнении
Катюшка28 вне форума  
Old 21.09.2013, 22:24
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотри обязательно, первая - вторая часть- очень красивое, позитивное и такое наше женское кино(но не сериал) А мы в заведения больше ни ногой, после последнего посещения мужу плохо сильно стало, я испугалась очень! Это у него реакция была поджелудочной на креветки и краба, но осадочек остался, поэтому суши у нас сейчас только в моем исполнении
Было бы время Кать), я с Дашкой помню столько всего пересмотрела.
Это конечно не шутки
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.09.2013, 22:31
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать фотки просто загружать)))

заходишь сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

там где написано "выбрать файл" нажимаешь и выбираешь фотку с компа и нажимаешь загрузить.
после того как загрузилась, снизу под фото будут ссылки выбираешь вот эту "Превью - увеличение по клику" кликаешь на нее чтоб выделилась голубым капируешь и вставляешь в текст сообщения.
вроде понятно написала, но если че спрашивай)))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.09.2013, 22:39
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Кать фотки просто загружать)))
заходишь сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там где написано "выбрать файл" нажимаешь и выбираешь фотку с компа и нажимаешь загрузить.
после того как загрузилась, снизу под фото будут ссылки выбираешь вот эту "Превью - увеличение по клику" кликаешь на нее чтоб выделилась голубым капируешь и вставляешь в текст сообщения.
вроде понятно написала, но если че спрашивай)))
Спасибо, моя хорошая Буду пробовать если не получится-напишу
Катюшка28 вне форума  
Old 21.09.2013, 22:40
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, моя хорошая Буду пробовать если не получится-напишу
да не за что))))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.09.2013, 23:02
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот тут только 32 недели было... нашлась фоточка на компике
Громко не ржать
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.09.2013, 23:14
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Вот тут только 32 недели было... нашлась фоточка на компике
Громко не ржать
вот это классный пузодомик!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 21.09.2013, 23:15
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
вот это классный пузодомик!!!!!!!
Ага, я его еле носила под конец
kisto4ka5 вне форума  
Old 22.09.2013, 00:38
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

kisto4ka5, у меня не меньше в 30 недель уже был Зато видно что Б)))))
Tory вне форума  
Закрытая тема