|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже фотика нет на даче, я на телефон фоткаю и тоже в зеркало не в полный рост, пока хватает
в понедельник буду знающих спрашивать как выложить фотку, если сама не разберусь А я сегодня так перепугалась, моюсь такая в душе, смотрю красная полосочка слабая такая на животе...ну все, думаю, мне конец, это РАСТЯЖКА! Тем более пуз чесался! Давай до красна скрабом натиратся, тут же крем собственноручно сделала, намазалась вся и поклялась, если пройдет это, то каждый день так буду тереться-мазаться, к мужу прибежала - он похихикал В общем прошло вроде, но раз обещала, значит буду теперь затрачивать час на мытье-крем- мазанье(раньше 10 мин хватало)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я всю ту беременность мазалась и терлась, мазалась и терлась... все без толку . Видно кожа такая .
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так закажи, а привезут как раз к приезду мужа, будет у вас суши-пати Хах...вспомнила один из фильмов "Секс в большом городе"(не сериал), когда Саманта устроила романтичный суши вечер, обложилась суши голышом на столе и ждала своего бойфренда, типа сюрприз сделать...долго ждала...а потом швыряла в него этими самыми суши, когда пролежала так пару часов![]() А насчет растяжек, читала, что это еще и наследственно, у моей мамы были, но так как я папина дочка, вся в него и в бабушку(его маму) вплоть до пальцев на руках-ногах, то надеюсь пронесет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.Я не смотрела ![]() Конечно, нужно хотя бы стараться сделать все что в наших силах .
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А мы в заведения больше ни ногой, после последнего посещения мужу плохо сильно стало, я испугалась очень! Это у него реакция была поджелудочной на креветки и краба, но осадочек остался, поэтому суши у нас сейчас только в моем исполнении
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Это конечно не шутки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать фотки просто загружать)))
заходишь сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там где написано "выбрать файл" нажимаешь и выбираешь фотку с компа и нажимаешь загрузить. после того как загрузилась, снизу под фото будут ссылки выбираешь вот эту "Превью - увеличение по клику" кликаешь на нее чтоб выделилась голубым капируешь и вставляешь в текст сообщения. вроде понятно написала, но если че спрашивай))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Буду пробовать если не получится-напишу
|
|
|
|