Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2013, 21:05
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Конечно, потому что меня даже на допрос вызывали, хотя права не имели, т.к. я ну да ладно, не буду об этом писать.

Наташ, там на ebay можно приобрести товар по той цене которая уже стоит а можно на аукционе. мне часы мои так муж купил. Мне они всего обошлись в 200 или 250руб. это вместе с пересылкой.
жесть.....

Ой тоже теперь такие часики хочу!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 23.09.2013, 21:18
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ведьмочка поздравляю.может не стоит так рано на узи?

Кать часики отменные!

Вик ты Мише на Др? Я училась на поровозиках вагончики проще всего сделать)))) ну и смотря какая мастика покупнаЯ или сама будешь из мармышек делать
karavashka вне форума  
Old 23.09.2013, 21:21
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Ведьмачка, тихонечко поздравляю
Вероничка18, держитесь!!!Надеюсь черная полоса временно и ненадолго.

ЗОЛОТКО, Катюш,вы чего это болеть вздумали?!!Выздоравливайте скорее
Часики очень красивые

Ваниль, Лиль,держись!!!Надеюсь на работе все наладится.
Я все списываю на осень,тем более если за окном дожди,вот люди и злющие ходят.

Девочки привет всем!!!
У нас сегодня изумительная погода была,мы с Васенкой 2 часа по двору носились,Васена у меня сегодня летала,такая смешная и боится и смеется
Потом я пришла домой и думаю хочу чего нить,сама не знаю чего.В итоге сварганила сырники и запеченное филе индейки со сливками,на гарнир сил не хватило и доча все игрухи распуляла по кухне
Завтра с утра у нас забег в пк,офтальмолог,невролог,педиатр
Пчелка Майя вне форума  
Old 23.09.2013, 21:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем приветик
Катюш, какие часики классные!

Наташ, видела твоих принцесс на видео. такие они хорошенькие. Лиза пухляшечка. у меня Настя тоже всё за Димой повторяет, хоть и взрослая казалось бы, а всё туда же))) она у нас по квартире теперь передвигается исключительно ползком на четвереньках)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.09.2013, 21:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Настюш платон такой лапатуська! Хорошо что молочка вам хватает!!!
Лиль и я читала про твои мучения мужчины аккуратнее.
Кать я когда Есей Б ходила меня таможня следаки на допросы вызывали я отказывалась в итоге они пол Б ко мне сами ездили то домой то в роддом.))) потом звонили узнать как родила и кого а то видите ли они всем отделом за менЯ переживали)))))) а когда в последний раз приезжали я уже родила даже какую то игруху привезли)))))
karavashka вне форума  
Old 23.09.2013, 21:27
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Cпасибо девочки!!! Ох, Ксень дразнишь нас))) я бы щас налопалась сырников)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 23.09.2013, 21:28
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Ох, Ксень дразнишь нас))) я бы щас налопалась сырников)))
+1
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лиль и я читала про твои мучения мужчины аккуратнее.
это верно!!!!
Ваниль вне форума  
Old 23.09.2013, 21:29
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каравашка, привет! видела видео с твоими сладкими дочками! клаааасссные! там где они вместе переворачиваются))

Лили, зубы мои норм! вот недавно ездила подтянула их...после родов 2 месяца не могла попасть на прием! то муж работал, то записи не было. Сейчас все, вошли в ритм. Клыки сейчас подтягиваем и будем за дальние зубы браться)) в общем осталось немного)))мне так кажется)))

Наташ, на eBay легко покупать, один раз купишь и поймешь. Единственное надо на paypal счет завести. Я там раньше много чего покупала, сейчас - нет. Доооолго стало идти и воруют! мне столько вещей не пришло, а еще вскрытые посылки и посылки на половину пустые(((
Uhh вне форума  
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Кать я когда Есей Б ходила меня таможня следаки на допросы вызывали я отказывалась в итоге они пол Б ко мне сами ездили то домой то в роддом.))) потом звонили узнать как родила и кого а то видите ли они всем отделом за менЯ переживали)))))) а когда в последний раз приезжали я уже родила даже какую то игруху привезли)))))
У тебя понимающие следаки оказались.
ЗОЛОТКО вне форума  
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Настюш, Платоша такой хорошенький пупсик))) ттт на него
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.09.2013, 21:32
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Цитата:
х, Ксень дразнишь нас))) я бы щас налопалась сырников)))
Приезжайте в гостиВсех накормлю
Я сама как то спонтанно решила приготовить,совесть заела,что готовлю набегами.
Пчелка Майя вне форума  
Old 23.09.2013, 21:35
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Приезжайте в гостиВсех накормлю
Я сама как то спонтанно решила приготовить,совесть заела,что готовлю набегами.
Я к стати всё хочу спросить у тебя ты с какого города?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 23.09.2013, 21:36
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Вик, вы вторую ляльку не планируете?
Нет, не планируем. Надо работу искать, очеловечиваться уже, так сказать. Да и деньги зарабатывать, взрослеть... А то меня мама уже опять совсем в комплексы загнала
Цитата:
Сообщение от Ведьмачка Посмотреть сообщение
всем добрый вечер! была сегодня у врача, посмотрела сказала, что Б 2 недели с зачатия и отправила на узи в среду, а потом сразу будет на учет ставить, кстати она сказала, что узи должно уже увидеть, хотя у меня сегодня только 11ДПО, увидит ли врач что-то я и не знаю, у меня в первуб Б не увидели, но задержка была всего 2 дня.
Держу кулачки за тебя!!! А может, и правда УЗИ хотя б через неделю делать?
Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
да как то не очень, на работе плохо, невыносимо стало находится. Столько лет проработала и сейчас переклинило начальницу. Часто вспоминаю как тебя изводили, у меня очень похожая стала ситуация Я всё близко к сердцу воспринимаю и сначала я вообще расстроилась, чуть снова в депрессию не окунулась. Но сейчас вроде бы стараюсь, держусь
И что людям надо? Мне всегда странным казалось, вроде нормальный человек, а потом - бах - как подменили, г*но г*ном становится
Лилечка, ничего, скоро в декрет уйдешь!
Хорошо, что уже лучше себя чувствуешь! А что гистера может выявить? Воспалительный процесс в эндометрии?
Цитата:
Лилёчек не поддавайся депрессии. А что с начальницей ни так?
Это я вам ещё не рассказала как я в декрет уходила. Меня трясёт от этого аэропорта и такое ощущение что везде прослушки, камеры и везде следят...бррррррр
Катюша, это все позади, и не вспоминай даже! А впереди - светлое будущее с малышкой!
Цитата:
Ведьмочка поздравляю.может не стоит так рано на узи?

Кать часики отменные!

Вик ты Мише на Др? Я училась на поровозиках вагончики проще всего сделать)))) ну и смотря какая мастика покупнаЯ или сама будешь из мармышек делать
Ага, на ДР. Покупную думаю. Рецепты читаю, возни уж слишком много, а у меня-то руки из ж* растут, боюсь, не потяну. Мне уже тортик один понравился с циферкой 2, а по ней машинки ездят. А где можно купить эту мастику, в каких магазах? Я даже не представляю, никогда в продаже не видела. Она продается сразу цветная, или в нее надо краситель добавлять?
Viktoria26 вне форума  
Old 23.09.2013, 21:38
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я к стати всё хочу спросить у тебя ты с какого города?
Новосибирск
Пчелка Майя вне форума  
Old 23.09.2013, 21:40
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Нет, не планируем. Надо работу искать, очеловечиваться уже, так сказать. Да и деньги зарабатывать, взрослеть... А то меня мама уже опять совсем в комплексы загнала

Катюша, это все позади, и не вспоминай даже! А впереди - светлое будущее с малышкой!

Ага, на ДР. Покупную думаю. Рецепты читаю, возни уж слишком много, а у меня-то руки из ж* растут, боюсь, не потяну. Мне уже тортик один понравился с циферкой 2, а по ней машинки ездят. А где можно купить эту мастику, в каких магазах? Я даже не представляю, никогда в продаже не видела. Она продается сразу цветная, или в нее надо краситель добавлять?
Надо вам Викусь как-то налаживать отношения с мамой...
Да уж, аэропорт для меня как страшный сон
Надо у Каравашки мастер класс брать по готовке тортов, я бы тоже хотела их печь и продавать
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 23.09.2013, 21:41
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Новосибирск
Ооо как далеко...
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 23.09.2013, 21:46
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
счастливая

а у нас белая полоса закончилась...продлилась всего месяц и опять чернота наступает.... что б ее....у мужа отец в больнице оперировали уже 3 раза и еще ни один раз собираются....отмирание тканей у него пошло сейчас уже никакой в палате лежит разговаривать не может, не знаем что в конце будет
У Илюшика тоже состояние сегодня ночью ухудшилось, даже сон как рукой сняло у меня, на узи и ЭКГ в ближайшее время сходим если и по ним все плохо то будем кредит брать на операцию

Вероника, держись! Скоро обязательно белая полоса наступит.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 23.09.2013, 21:46
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надо вам Викусь как-то налаживать отношения с мамой...
Да уж, аэропорт для меня как страшный сон
Надо у Каравашки мастер класс брать по готовке тортов, я бы тоже хотела их печь и продавать
Нам бесполезно отношения налаживать. Вернее, они не так уж плохи у нас. Просто я всегда для нее хуже других. Не оправдываю ее надежды. И так со школы.
Ох, почитала я про все это дело тортовое, наверно, не потяну я такое украшение, испеку обычный тортик, простенький, но хоть не лоханусь))) Да и, как я прочитала, у нас в непромышленных масштабах всю эту ерунду не продают. В общем, надо заранее посмотреть по магазинам, где, что и почем, а потом уже решать.
Viktoria26 вне форума  
Old 23.09.2013, 21:48
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Нам бесполезно отношения налаживать. Вернее, они не так уж плохи у нас. Просто я всегда для нее хуже других. Не оправдываю ее надежды. И так со школы.
Прям мои отношения с мамой
Пчелка Майя вне форума  
Old 23.09.2013, 21:52
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Пеппилотта, врач сегодня сказала, что увидят точно и что Б есть по результатам осмотра сегодня,это чтоб точный срок поставить и посмотреть чтоб угрозы не было, я еще ее переспросила, ведь сына в 1 Б сначала не увидело узи, но тогда уз-аппаратура была старая еще а сейчас современные и с трансвагинальным должны увидеть и врач-узист вроде оч опытная,а когда пойду на узи как раз неделя задержки будет у меня. Да и по форумам полазила и вычитала, что могут увидеть примерно 2 недели от зачатия все-таки. Эх буду надеяться
Ведьмачка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск