![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ведьмочка поздравляю.может не стоит так рано на узи?
Кать часики отменные! Вик ты Мише на Др? Я училась на поровозиках вагончики проще всего сделать)))) ну и смотря какая мастика покупнаЯ или сама будешь из мармышек делать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ведьмачка, тихонечко поздравляю
![]() Вероничка18, держитесь!!!Надеюсь черная полоса временно и ненадолго. ЗОЛОТКО, Катюш,вы чего это болеть вздумали?!!Выздоравливайте скорее ![]() Часики очень красивые ![]() Ваниль, Лиль,держись!!!Надеюсь на работе все наладится. Я все списываю на осень,тем более если за окном дожди,вот люди и злющие ходят. Девочки привет всем!!! У нас сегодня изумительная погода была,мы с Васенкой 2 часа по двору носились,Васена у меня сегодня летала,такая смешная и боится и смеется ![]() Потом я пришла домой и думаю хочу чего нить,сама не знаю чего.В итоге сварганила сырники и запеченное филе индейки со сливками,на гарнир сил не хватило и доча все игрухи распуляла по кухне ![]() Завтра с утра у нас забег в пк,офтальмолог,невролог,педиатр ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
Катюш, какие часики классные! Наташ, видела твоих принцесс на видео. такие они хорошенькие. Лиза пухляшечка. у меня Настя тоже всё за Димой повторяет, хоть и взрослая казалось бы, а всё туда же))) она у нас по квартире теперь передвигается исключительно ползком на четвереньках))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш платон такой лапатуська! Хорошо что молочка вам хватает!!!
Лиль и я читала про твои мучения мужчины аккуратнее. Кать я когда Есей Б ходила меня таможня следаки на допросы вызывали я отказывалась в итоге они пол Б ко мне сами ездили то домой то в роддом.))) потом звонили узнать как родила и кого а то видите ли они всем отделом за менЯ переживали)))))) а когда в последний раз приезжали я уже родила даже какую то игруху привезли))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каравашка, привет! видела видео с твоими сладкими дочками! клаааасссные! там где они вместе переворачиваются))
Лили, зубы мои норм! вот недавно ездила подтянула их...после родов 2 месяца не могла попасть на прием! то муж работал, то записи не было. Сейчас все, вошли в ритм. Клыки сейчас подтягиваем и будем за дальние зубы браться)) в общем осталось немного)))мне так кажется))) Наташ, на eBay легко покупать, один раз купишь и поймешь. Единственное надо на paypal счет завести. Я там раньше много чего покупала, сейчас - нет. Доооолго стало идти и воруют! мне столько вещей не пришло, а еще вскрытые посылки и посылки на половину пустые((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, не планируем. Надо работу искать, очеловечиваться уже, так сказать. Да и деньги зарабатывать, взрослеть... А то меня мама уже опять совсем в комплексы загнала
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Лилечка, ничего, скоро в декрет уйдешь! Хорошо, что уже лучше себя чувствуешь! А что гистера может выявить? Воспалительный процесс в эндометрии? Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж, аэропорт для меня как страшный сон ![]() Надо у Каравашки мастер класс брать по готовке тортов, я бы тоже хотела их печь и продавать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вероника, держись! Скоро обязательно белая полоса наступит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох, почитала я про все это дело тортовое, наверно, не потяну я такое украшение, испеку обычный тортик, простенький, но хоть не лоханусь))) Да и, как я прочитала, у нас в непромышленных масштабах всю эту ерунду не продают. В общем, надо заранее посмотреть по магазинам, где, что и почем, а потом уже решать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пеппилотта, врач сегодня сказала, что увидят точно и что Б есть по результатам осмотра сегодня,это чтоб точный срок поставить и посмотреть чтоб угрозы не было, я еще ее переспросила, ведь сына в 1 Б сначала не увидело узи, но тогда уз-аппаратура была старая еще а сейчас современные и с трансвагинальным должны увидеть и врач-узист вроде оч опытная,а когда пойду на узи как раз неделя задержки будет у меня. Да и по форумам полазила и вычитала, что могут увидеть примерно 2 недели от зачатия все-таки. Эх буду надеяться
![]() |
![]() |