![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЗОЛОТКО, выздорвливай, Катюш! И всё забываю тебя поздравить с победой в рукодельном конкурсе!
![]() "Кареглазая", мм хорошие такие выхи, по-семейному ![]() катринчик, солнце, я тож лето хочу. У меня прям деперессия чую сокро начнется. Всё такое серое и унылое, и ничто не радует ![]() Лекси, Вик, поскорее вам воды дождаться и ремонт закончить! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Катринчик привет! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я раньше в Екате ходила, вот там они показывают черновой вариант и длится программа гораздо дольше, и стоит дешевле (потому что не Москва). А в остальных городах они уже с урезанной программой выступают. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А в Екте они показывают черновик, следят за временем, реакцией зрителей, вычеркивают что-то, что-то переделывают, оставляют только самое-самое и с этой программой катаются гастролируют. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наталюша, Мишеньку с прошедшим днем рождения!!! Девочки, спасибо всем за поздравления! Лилечка, ну как ты там? Как самочувствие? А зачем тебе гистера? А у нас сегодня восхитительная золотая осень! Холодно, да, но так красиво! Мне кажется, я никогда не перестану наслаждаться этой красотой! Хоть я и люблю лето за его тепло и длинный деньки, но осень, она такая красивая!!! И в солнце, и в дождь, и в туман... Сегодня у нас солнышко, а небо, оно такое синее-синее, какое бывает только холодной осенью! Просто хожу и любуюсь, и так каждую осень. И какие бы проблемы ни были в моей голове, я все равно отвлекаюсь от них, когда осенью выхожу на улицу и вижу все это чудо... Во мне прям душа поэта просыпается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Утром с Мишей гуляли в центре, у нас день города был, прям хорошо прошлись, на батуте попрыгали))) А еще я встретила свою учительницу из художественной школы, так здорово, сразу такие приятные воспоминания накрыли, ну и ностальгия, конечно... А вечером только мы поехали на дачу, как пошел дождь, резко похолодало. Под дождем опять же пожарили шашлыки, родители забрали Мишу и быстренько смылись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добрый вечер! была сегодня у врача, посмотрела сказала, что Б 2 недели с зачатия и отправила на узи в среду
![]() |
![]() |