![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спроси у врача, мож гриппферон прокапать или виферон свечки.
к фоткам пароль просят) клевый стульчик))) но тоже чико поли, который лежачим делается. Понимаю!!!!! выведут, наругаешь, потом жалко так и виноватой себя чувствуешь((( я потому утро с валерьянки начинаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ZaychuSka, мне лень сцеживать, я в водичке растворяю, мл 10 в бутылочку наливаю и прям перед кормлением даю.
Мы сегодня на всех узи были, у педиатра. Вес 4610 гр и 54 см)) подросли в общем) Дали нам медотвод от прививки, у нас низкий гемоглобин. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох девочки, а у меня Славка тоже обнаглел. Не знаю что и сделать чтобы до него доходило, о том что я ему говорю или прошу. Делает вид что понимает и опять по своему, это капец, затряхнуть просто хочется иногда.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрю у всех с пузиком проблемки... По идее к трем месяцам работа кишечника налаживается. Я вот с ужасом ожидаю начало коликов. Она уже с семи до восьми прооралась. Коллега рассказывала, что сын у нее орал практически всегда когда бодрствовал - вот как бывает..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ZaychuSka, у нас так после роддома было ,выяснилось ,что запор .
Мы кушаем теперь с двух сись . Он у меня когда грудь полная не может захватить ее. Так что сцеживвюсь сначала ,потом даю грудь . Вот кто бы знал))) все методом тыка |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы Лактазар пьем. Я сцеживаю мл по 15-20, растворяю в молочке своем и даю из бутылочки. А потом продолжаем кормиться как обычно. Врач сказала, что в воде в принципе тоже можно. И еще: в воде надо минутку подождать, чтоб растворилось, а в молоке минут 5 лучше.
|
![]() |