![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дитенок по вечерам тужится...вся краснеет... это колики??
Девочки, а когда у них налаживается работа кишечника? А ваши малыши сколько бодрствуют между сном? Мы вот сегодня проснулись в 10.00 и только в 14.30 уложила спать!!!!И то не знаю надолго ли... Это нормально? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, я полулужа на диване. Леся на коленях лежит. мы с Илей читаем, цыпленка из пластилина сегодня делали. или я вышиваю.
вчера Иля спросила, ее тоже так на ручках носили, песенки пели, купали, массаж делали... когда ей сказали что да, она вздохнула и говорит, ну ладно, тогда я не буду больше плакать. мне даже стыдно стало... и легче морально |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У вас тепло дома? У нас пипец какой дубак!! На улице +10, ветрище... отопления нет, только в октябре наверно... но дома реально холодрыга... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы ну что такое?иголкой расковыряла протоки,они не забиты били,в одной просто мелкая струя была а щас после ковыряний больше стала,а проток как был толстый и болит так и остался,молоко вроде с него течет,обычное,без гноя,не желтое,белое.мож чем помазать а????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() У меня тоже кряхтит и тужится - и в течении дня и ночью. Значит воздух в животик попал - она пытается его выпустить оттуда, но тк сами они не умеют ни пукнуть, ни отрыжку сделать - я помогаю. Массажик животика делаю, спит на животе. И всю ночь на животе спит. ![]() У меня и с сыном так же было - чаще столбиком носила, массажик, спал всегда на животе, и следила чтоб захват правильный был - чтоб воздух не подсасывал с молочком. Сейчас я доче захват исправляю, тк в рд после бутылки неправильно стала грудь брать. А вообще, к трём месяцам в среднем должно всё пройти :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже прохладно дома. На улице +9. Ночью и того холоднее. Но обогревателя нет у нас - он сильно сушит воздух, мне прям плохо становится
![]() ![]() |
![]() |