Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2013, 15:14
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Лен офигеть ты еще на ванны ходишь)))у меня причесаться времени нет)))
Leil@ вне форума  
Old 23.09.2013, 15:15
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Оля, сил тебе!
у нас вчера вечером пупса сонная очень была. только пооснется и ей кушать и спать скорее. иначе истерика. я думала ночью не будет спать, но бодорствовать мы ее не уговорили. обошлись вчера только мытьем попы и пупок протерли, обработали. ттт ночью хорошо спала и даже 3 раза покушала
У нас первые 2 недели были ок!!! А теперь видно выспалась... Сегодня весь день дрыхнет...к ночи готовится...
Мира вне форума  
Old 23.09.2013, 15:21
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, я еще погоду мрачную виню(((
ДваСердца вне форума  
Old 23.09.2013, 15:26
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Девочки, привет! Я снова к вам( пришел наш анализ на ЛН- содержание углеводов 1-1,6% при норме 0-0,25%...
Tank`a, вы вроде сдавали? У вас какой результат был?
ZaychuSka вне форума  
Old 23.09.2013, 15:28
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

У меня дитенок по вечерам тужится...вся краснеет... это колики??
Девочки, а когда у них налаживается работа кишечника? А ваши малыши сколько бодрствуют между сном? Мы вот сегодня проснулись в 10.00 и только в 14.30 уложила спать!!!!И то не знаю надолго ли... Это нормально?
Мальвина22 вне форума  
Old 23.09.2013, 15:34
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, у нас тоже пару раз было по 3 часа бодорсивования. нормально все, не переживай. не капризит же. колики штука нериятная... месяцам к 3 должно нормализоваться... и начнем зубы ждать
ДваСердца вне форума  
Old 23.09.2013, 15:35
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
У меня дитенок по вечерам тужится...вся краснеет... это колики??
Девочки, а когда у них налаживается работа кишечника? А ваши малыши сколько бодрствуют между сном? Мы вот сегодня проснулись в 10.00 и только в 14.30 уложила спать!!!!И то не знаю надолго ли... Это нормально?
Мариш, ты прям как нас описываешь то же самое творится... Но наш анализ сегодня пришел - у нас лактазная непереносимость, как я и думала Моя тоже тужится, краснеет, ножки поджимает... Еще в животе урчит часто
ZaychuSka вне форума  
Old 23.09.2013, 15:39
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

ZaychuSka, значит теперь вы на гв? А она у тебя в течении дня так тужится?
Ира, она то бодрствует, но стоит ее положить куда-нибудь, так сразу в крик... а на ручки берешь, затихает...
Мальвина22 вне форума  
Old 23.09.2013, 15:40
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Leil@, да у меня иногда и поесть времени нет..и с 21 октября сессия еще
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.09.2013, 15:43
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
ZaychuSka, значит теперь вы на гв? А она у тебя в течении дня так тужится?
Ира, она то бодрствует, но стоит ее положить куда-нибудь, так сразу в крик... а на ручки берешь, затихает...
Пока на смешанном будем, посмотрим жалко конечно... Молока у меня достаточно, ей хватает Бывает днем тужится, но в основном вечером / ближе к ночи. Может ты съела чего-то не того? Вы полностью на гв?
ZaychuSka вне форума  
Old 23.09.2013, 15:48
Мальвина22
Мама-теоретик

ZaychuSka, да, полность на гв. Я все эти дни пила молоко, а сегодня прочитала в нете, что оно прям категорически запрещено! Может от него?... Капец, боишься съесть что-нибудь не то...
Мальвина22 вне форума  
Old 23.09.2013, 15:49
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мариш, я полулужа на диване. Леся на коленях лежит. мы с Илей читаем, цыпленка из пластилина сегодня делали. или я вышиваю.

вчера Иля спросила, ее тоже так на ручках носили, песенки пели, купали, массаж делали... когда ей сказали что да, она вздохнула и говорит, ну ладно, тогда я не буду больше плакать.
мне даже стыдно стало... и легче морально
ДваСердца вне форума  
Old 23.09.2013, 15:53
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Мариш, я полулужа на диване. Леся на коленях лежит. мы с Илей читаем, цыпленка из пластилина сегодня делали. или я вышиваю.

вчера Иля спросила, ее тоже так на ручках носили, песенки пели, купали, массаж делали... когда ей сказали что да, она вздохнула и говорит, ну ладно, тогда я не буду больше плакать.
Иля-прелесть
У вас тепло дома? У нас пипец какой дубак!! На улице +10, ветрище... отопления нет, только в октябре наверно... но дома реально холодрыга...
Мальвина22 вне форума  
Old 23.09.2013, 16:02
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! Подскажите, пароли о дневничков не меняли? а то я попасть не могу туда.
Slonik вне форума  
Old 23.09.2013, 16:05
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Подскажите, пароли о дневничков не меняли? а то я попасть не могу туда.
да кстати я не в один попасть не могу
Leksan вне форума  
Old 23.09.2013, 16:07
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас холодно. обогревателем спасаемся. пледиком ее прикрываю
ДваСердца вне форума  
Old 23.09.2013, 16:37
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девы ну что такое?иголкой расковыряла протоки,они не забиты били,в одной просто мелкая струя была а щас после ковыряний больше стала,а проток как был толстый и болит так и остался,молоко вроде с него течет,обычное,без гноя,не желтое,белое.мож чем помазать а????
Leil@ вне форума  
Old 23.09.2013, 16:41
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девы ну что такое?иголкой расковыряла протоки,они не забиты били,в одной просто мелкая струя была а щас после ковыряний больше стала,а проток как был толстый и болит так и остался,молоко вроде с него течет,обычное,без гноя,не желтое,белое.мож чем помазать а????
ну ты садамаза!!! так над собой издеваться, я бы не смогла
Slonik вне форума  
Old 23.09.2013, 17:20
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня тоже кряхтит и тужится - и в течении дня и ночью. Значит воздух в животик попал - она пытается его выпустить оттуда, но тк сами они не умеют ни пукнуть, ни отрыжку сделать - я помогаю. Массажик животика делаю, спит на животе. И всю ночь на животе спит.
У меня и с сыном так же было - чаще столбиком носила, массажик, спал всегда на животе, и следила чтоб захват правильный был - чтоб воздух не подсасывал с молочком.
Сейчас я доче захват исправляю, тк в рд после бутылки неправильно стала грудь брать.
А вообще, к трём месяцам в среднем должно всё пройти :-)
mahoni вне форума  
Old 23.09.2013, 17:23
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже прохладно дома. На улице +9. Ночью и того холоднее. Но обогревателя нет у нас - он сильно сушит воздух, мне прям плохо становится За день прогревается квартира, а ночью деток теплее одеваю. И жмёмся друг к дружке
mahoni вне форума  
Закрытая тема