![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще считаю, что знать свою проблему очень важно. Знать, что ты можешь ее вылечить и все будет хорошо. Вот у моей подруги другая история... У нее уже 3 ЗБ были ![]() Цитата:
![]() У нас уже минус 2!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Хочу пример привести долго планирующей семьи: у знакомой было подряд несколько ЗБ - знаю, что больше трех...Причем девушка сама по профессии врач. Сдавала анализы на все, что можно - всё в норме, причин для ЗБ нет. Гинеколог сказала просто отпустить ситуацию и не переживать. Витаминки пили, не курили и не употребляли алкоголь. Пытались 4 года. И вот результат - прекрасная 9-месячная дочка))) - первый ребенок. Девочки, у вас у всех будут малыши, не надо отчаиваться и расстраиваться. Просто ещё не время. К тому же у всех уже есть по одному прекрасному любимому пупсу)). |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сорри за комментарий без приглашения))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а какие тестики лучше?Эвики?Я все время фрау покупала че то.....
А еще...я слегка расстроилась....то,что у меня не набухла грудь как обычно и не высыпали прыщи,может еще свидетельствовать о том,что у меня просто небыло овули ...хотя никогда такого не было....и как я сразу об этом не подумала...так что...у меня походу.....пролет...даже тест покупать не буду...эх... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена Якоб, Лена, а остальные гормоны: пролактин, например, в норме?
И когда у меня не пойми откуда полип вырос, я тоже кучу всего перелопатила и везде пишут, что вообще на соотношение ЛГ и ФСГ уже НЕ СМОТРЯТ. Это старая школа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Т3 общий 1.5 нмоль/л при норме 1.1 - 3.1 нмоль/л
Т4 свободный 14.5 пмоль/л норма 9.0 - 22.0 пмоль/л ТТГ 1.78 мЕд/л норма 0.4 - 4.0 мЕд/л ФСГ 5.04 мЕд/мл нормы вФолликулярная фаза: 1,37 - 9,90 ЛГ 7.31 мЕд/мл Фолликулярная фаза: 1,68 - 15,00 Эстрадиол 126 пмоль/л Фолликулярная фаза: 68 - 1269 ДЭА - SO4 4.0 мкмоль/л 0.9 - 12.5 мкмоль/л Тестостерон 0.83 нмоль/л 0.38 - 1.97 нмоль/л Кортизол 323 нмоль/л 138 - 635 нмоль/л Пролактин 241 мЕд/л 109 - 557 мЕд/л |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки а я таки тест то не купила ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
планируем четвертый месяц, сексом занимаемся каждый день по несколько раз, последняя М была 12.09. О отслеживала по тестам показала что была 24го а уже 25го утром начал ныть низ живота как перед М и до сих пор, не сильно но постоянно, раньше такого не было, вообще никогда О не чувствовала, вот я и думаю может получилось
![]() |
![]() |