Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2013, 10:31
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ян не ну правда! Я вчера после Лениных речей за пупсом когда пошла, захожу он меня увидел и так побежал ко мне со словами мам мам! Такая искренняя любовь, такой мой лапусик сладенький любименький! А я вместо того чтобы о нем думать думаю о призраках на тестах. Это действительно эгоизм уже какой то просто! А сегодня прям вообще все хорошо! Как то спокоойно так на душе! и пустой тест не беспокоит, ничего не беспокоит, кроме того что по пупсу своему уже соскучилась))
вот и правильно!я тоже когда сильно загоняться начинаю думаю,что многие первого оч долго планируют,это и правда тяжело..а мне есть кому себя отдавать,кому дарить свою любовь и вниманиеи каждый раз думаю ну ничего,значт еще чуть-чуть побудет мой малыш у нас единственным любимым пупсенышем и чуть подрастет для старшего братика и сразу легче становитсяу нас такое солнце,девочкиэто первое за неделю
Смоляночка вне форума  
Old 26.09.2013, 11:00
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Девочки получила результаты на гормоны_

ФСГ- 5.04 мЕд/мл
ЛГ-7.31 мЕд/мл
Между ними должна быть разница не больше единицы , объяснила мне Г(((
Г моя сказала что при таких результатах вероятность мала((((что нужно месяц этот еще пробывать, а потом делать перерыв на гормональных таблетках три месяца, потом пробывать опять три цикла и по этой схеме... хоть реви...
Знаешь, когда у меня нашли проблемы в гормонах, я даже ОБРАДОВАЛАСЬ, что у меня нашли причину! Да, лечение немного затянулось, но сынуля со мной и это самое главное! Конечно, не хочется травить себя таблетками, но хотя бы знаешь, почему на это идешь и что есть такая важная цель.
Я вообще считаю, что знать свою проблему очень важно. Знать, что ты можешь ее вылечить и все будет хорошо. Вот у моей подруги другая история... У нее уже 3 ЗБ были Она уже 3 года ходит по врачам ищет причину. Но она абсолютно здорова. Муж тоже. Они даже делали тест на совместимость, но Бог не дает им выносить малыша((((( Вот это страшно...

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
такая....раз,два,три....говорит,что у меня там 3 оплодотворенные яйцеклетки....типа она щяс сделала...я удивилась...это же не ЭКО,разве так может что то получится?без внутренних вмешательств...да и типа троих я не хочу......она говорит...в октябре пойдешь на УЗИ....и посмотришь,кто прикрепиться...пока не видно....типа только оплодотворила :-):-):-):-)чудесный сон:-):-):-):-)
Октябрь уже совсем скоро!!! Пусть сон сбывается

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Фак 2 градуса всего, еще и месяца не прошло как лето закончилось
У нас уже минус 2!!!!!!!!!!! А у меня в машине не нашлось, чем стекла почистить, потмоу что не готова была в сентябре зимние принадлежности покупать. Пришлось обходиться пластиковой карточкой
Auttti вне форума  
Old 26.09.2013, 11:13
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!

Хочу пример привести долго планирующей семьи: у знакомой было подряд несколько ЗБ - знаю, что больше трех...Причем девушка сама по профессии врач. Сдавала анализы на все, что можно - всё в норме, причин для ЗБ нет. Гинеколог сказала просто отпустить ситуацию и не переживать. Витаминки пили, не курили и не употребляли алкоголь. Пытались 4 года. И вот результат - прекрасная 9-месячная дочка))) - первый ребенок.

Девочки, у вас у всех будут малыши, не надо отчаиваться и расстраиваться. Просто ещё не время. К тому же у всех уже есть по одному прекрасному любимому пупсу)).
Пельмешк@ вне форума  
Old 26.09.2013, 12:27
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Тань,ты завтра мочить будешь?
ElDi вне форума  
Old 26.09.2013, 13:12
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Тань,ты завтра мочить будешь?
Струйный на завтра оставила, купила эвик обычный, уже сделала, правда не на первую мочу - чуть ярче вчерашнего. Фотки не будет: муж и сын рядом бесятся)).
Пельмешк@ вне форума  
Old 26.09.2013, 13:58
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Инна насмешила с карточкой
shain вне форума  
Old 26.09.2013, 14:44
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про травки интересная статья. Сегодня хоть и 4 день цикла, но я буду пить эту отраву, на вкус она именно такая, в прямом смысле чуть не вырвало после...
ЕленаЯ вне форума  
Old 26.09.2013, 15:01
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Струйный на завтра оставила, купила эвик обычный, уже сделала, правда не на первую мочу - чуть ярче вчерашнего. Фотки не будет: муж и сын рядом бесятся)).
Ждем фотку завтра вместе со струйным
Auttti вне форума  
Old 26.09.2013, 15:38
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки получила результаты на гормоны_

ФСГ- 5.04 мЕд/мл
ЛГ-7.31 мЕд/мл
Между ними должна быть разница не больше единицы , объяснила мне Г(((
Г моя сказала что при таких результатах вероятность мала((((что нужно месяц этот еще пробывать, а потом делать перерыв на гормональных таблетках три месяца, потом пробывать опять три цикла и по этой схеме... хоть реви...

Эстрадиол-126 пмоль/л Фолликулярная фаза: 68 - 1269 , здесь вроде нормально. С остальными тоже в норме.
Смотреть надо не на разницу, а на соотношение. Т.е. надо не вычитать, а делить ЛГ на ФСГ. ЛГ должен соотноситься к ФСГ примерно 1-2. Погугли.
Сорри за комментарий без приглашения)))
Viktoria26 вне форума  
Old 26.09.2013, 16:09
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Пузяка че то виснет....
Танюш :-):-):-)ура:-)тихонечко поздравляю:-)молодец,не задержалась ты в планюшках :-):-)очень рада за тебя:-):-)
ElDi вне форума  
Old 26.09.2013, 16:18
ElDi
Мама-теоретик

Девочки,а какие тестики лучше?Эвики?Я все время фрау покупала че то.....
А еще...я слегка расстроилась....то,что у меня не набухла грудь как обычно и не высыпали прыщи,может еще свидетельствовать о том,что у меня просто небыло овули ...хотя никогда такого не было....и как я сразу об этом не подумала...так что...у меня походу.....пролет...даже тест покупать не буду...эх...
ElDi вне форума  
Old 26.09.2013, 16:31
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Смотреть надо не на разницу, а на соотношение. Т.е. надо не вычитать, а делить ЛГ на ФСГ. ЛГ должен соотноситься к ФСГ примерно 1-2. Погугли.
Сорри за комментарий без приглашения)))
Мне важно ваше мнение и я должна сказать спасибо тем, что хоть кто-то что-то знает. Так у меня получается что прямо идеальная норма. А почему тогда два врача уже сказали что плохое соотношение...не понимаю
Цитата:
Девочки,а какие тестики лучше?Эвики?Я все время фрау покупала че то.....
А еще...я слегка расстроилась....то,что у меня не набухла грудь как обычно и не высыпали прыщи,может еще свидетельствовать о том,что у меня просто небыло овули ...хотя никогда такого не было....и как я сразу об этом не подумала...так что...у меня походу.....пролет...даже тест покупать не буду...эх...
пока М не начались можно думать о Б)
ЕленаЯ вне форума  
Old 26.09.2013, 16:54
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Елена Якоб, Лена, а остальные гормоны: пролактин, например, в норме?
И когда у меня не пойми откуда полип вырос, я тоже кучу всего перелопатила и везде пишут, что вообще на соотношение ЛГ и ФСГ уже НЕ СМОТРЯТ. Это старая школа.
Aries вне форума  
Old 26.09.2013, 17:08
ЕленаЯ
Мама-чайник

Т3 общий 1.5 нмоль/л при норме 1.1 - 3.1 нмоль/л
Т4 свободный 14.5 пмоль/л норма 9.0 - 22.0 пмоль/л
ТТГ 1.78 мЕд/л норма 0.4 - 4.0 мЕд/л
ФСГ 5.04 мЕд/мл нормы вФолликулярная фаза: 1,37 - 9,90
ЛГ 7.31 мЕд/мл Фолликулярная фаза: 1,68 - 15,00
Эстрадиол 126 пмоль/л Фолликулярная фаза: 68 - 1269
ДЭА - SO4 4.0 мкмоль/л 0.9 - 12.5 мкмоль/л
Тестостерон 0.83 нмоль/л 0.38 - 1.97 нмоль/л
Кортизол 323 нмоль/л 138 - 635 нмоль/л
Пролактин 241 мЕд/л 109 - 557 мЕд/л
ЕленаЯ вне форума  
Old 26.09.2013, 17:23
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Т3 общий 1.5 нмоль/л при норме 1.1 - 3.1 нмоль/л
Т4 свободный 14.5 пмоль/л норма 9.0 - 22.0 пмоль/л
ТТГ 1.78 мЕд/л норма 0.4 - 4.0 мЕд/л
ФСГ 5.04 мЕд/мл нормы вФолликулярная фаза: 1,37 - 9,90
ЛГ 7.31 мЕд/мл Фолликулярная фаза: 1,68 - 15,00
Эстрадиол 126 пмоль/л Фолликулярная фаза: 68 - 1269
ДЭА - SO4 4.0 мкмоль/л 0.9 - 12.5 мкмоль/л
Тестостерон 0.83 нмоль/л 0.38 - 1.97 нмоль/л
Кортизол 323 нмоль/л 138 - 635 нмоль/л
Пролактин 241 мЕд/л 109 - 557 мЕд/л
Ну, мне кажется, все идеально, не просто в пределах нормы, а в середине значений. Не знаю, что в ЛГ и ФСГ твоей Г не понравилось?
Viktoria26 вне форума  
Old 26.09.2013, 18:32
Sabina
Мама-чайник

Sabina на пути к лучшему

Всем привет, я у вас новенькая) У меня кстати тоже восьмого день икс жду не дождусь пытаемся уже четвертый месяц безрезультатно пока.......((((((
Sabina вне форума  
Old 26.09.2013, 18:59
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sabina Посмотреть сообщение
Всем привет, я у вас новенькая) У меня кстати тоже восьмого день икс жду не дождусь пытаемся уже четвертый месяц безрезультатно пока.......((((((
Приветик! Проходи располагайся, только не на долго))

Девочки а я таки тест то не купила Вот я какая молодец! Завтра куплю, в субботу замочу и буду знать можно пивко пить или нет с мужанькой
Motya104 вне форума  
Old 26.09.2013, 19:00
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sabina Посмотреть сообщение
Приветик

А у меня числа 10-11 день Х
shain вне форума  
Old 26.09.2013, 19:02
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Приветик! Проходи располагайся, только не на долго))

Девочки а я таки тест то не купила Вот я какая молодец! Завтра куплю, в субботу замочу и буду знать можно пивко пить или нет с мужанькой
Ммммм пивко. А мой не особо любит пиво, редко пьем. Аж слюнки потекли
shain вне форума  
Old 26.09.2013, 19:08
Sabina
Мама-чайник

Sabina на пути к лучшему

планируем четвертый месяц, сексом занимаемся каждый день по несколько раз, последняя М была 12.09. О отслеживала по тестам показала что была 24го а уже 25го утром начал ныть низ живота как перед М и до сих пор, не сильно но постоянно, раньше такого не было, вообще никогда О не чувствовала, вот я и думаю может получилось
Sabina вне форума  
Закрытая тема