Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2013, 11:18
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
а у нас тоже так, строгий режим с рождения, хоть мы и не садичные и одни пока Мне так удобней и время планирую свое отлично, всегда могу сказать когда мы спим и едим

Всем привет! С пятницей Ничего себе, снежище, у нас 7 градусов, дубааааак
Эх а я вот никак не переборю своего упрямца
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ого 0!! и снег девочки как я рада что живу почти на юге у нас днем +17

Тань вот я ж поэтому тоже его и придерживаюсь всегда знаешь когда в гости можно когда погулять по делам когда к себе гостей позвать

Кать может вам постепенно уже на 2х разовый сон перейти? тогда и засыпать охотнее будет? у нас бывалаи дни когда сна ни в одном глазу я тоже не насиловала ждала пол часика потом спокойно засыпали
Наташа да мы спим 2 раза, редко 3....
катринчик вне форума  
Old 27.09.2013, 11:22
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
днем пытаюсь, если он спать не хочет фиг уложешь упрямый как баран весь в маму
Если будешь настойчивой, через недели две все уже будет как по маслу.
рыбачка вне форума  
Old 27.09.2013, 11:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
думаю даже раньше
мы ко всему привыкаем дня за 3
*Pupsik* вне форума  
Old 27.09.2013, 11:57
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
думаю даже раньше
мы ко всему привыкаем дня за 3
Я стараюсь!!! Но мой девочки очень упертый
катринчик вне форума  
Old 27.09.2013, 12:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. вот мы полчаса назад только проснулись все

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Девчатки, всем привет!
И с пяяяяяятницееееей!!!!

Спасибо, Лилечек!

я тоже в своих больших кросах от дождика и луж спасаюсь))
Но я в них еще в августе залезла когда дожди начались.

пасиб, дорогая!

как вы вчера ласково обзывались по-моему, все девочки вчера спать хотели

Катен, здорово как! Даже английский! очень круто!
Дима на тебя похож, мне кажется, сладёныш!
Повышивала вчера?

собственница и ревнивица
спасибо, Анют
над именами посмеялась от души а вчера и не заметила, точно все спать хотели
повышивала немного, до 2-х часов, а потом до 3лежала ещё уснуть не могла. точно режим менять нам надо
Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
такой заинька, :girl_in _love:

всем привет и хорошего дня
спасибо, Вика
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всех с пятницей
Дима хорошенький такой занятия интересные!
Кать мой совет -вводи режим строгий причем! потом легче будет как наладишь! я с первых дней придерживаюсь его просто под возраст ребенка меняю! нас сейчас так хорошо 21-00 все по краватям и спать и лиза засыпает в это время причем может и сама засопеть пака я еще с есей вечерние процедуры провожу а в 7-00 подъем обе
спасибо, Наташ
я тоже всегда стараюсь чтоб режим был, но его всё же дети сами устанавливают, а я подстраиваюсь и слежу, чтоб он всё же был

с пятницей всех работяг
ого, снег, Анют осень в этом году как никогда холодная
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.09.2013, 12:03
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
ты думаешь наши такие зайки покладистые? Ага счаз, как бы не так
*Pupsik* вне форума  
Old 27.09.2013, 12:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ты думаешь наши такие зайки покладистые? Ага счаз, как бы не так
катринчик вне форума  
Old 27.09.2013, 12:34
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не сдавайся!
рыбачка вне форума  
Old 27.09.2013, 13:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет

у нас на улице мороз и солнце)сегодня круто там,а вчера ветер был ледяной

мы с мужем добили стену вторую от плесени,теперь бум смотреть появится или нет,если нет то после окна обои клеить нше плинтуса придется покупать так как эти пришлось оторвать.а какой у нас ужас за шкафом был не передать

и М мои по ходу хотят прийти на два дня раньше,них болит ужасно(достал меня этот короткий цикл,найду работу пойлу к какому нибудь врачу. Хорошему,чтоб Оки подобрали
Наталюша1 вне форума  
Old 27.09.2013, 13:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не сдавайся!
буду стараться
Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Всем привет

у нас на улице мороз и солнце)сегодня круто там,а вчера ветер был ледяной

мы с мужем добили стену вторую от плесени,теперь бум смотреть появится или нет,если нет то после окна обои клеить нше плинтуса придется покупать так как эти пришлось оторвать.а какой у нас ужас за шкафом был не передать

и М мои по ходу хотят прийти на два дня раньше,них болит ужасно(достал меня этот короткий цикл,найду работу пойлу к какому нибудь врачу. Хорошему,чтоб Оки подобрали
Наташа эх ремонт...
катринчик вне форума  
Old 27.09.2013, 14:44
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Катенок, Димуля такой красавчик! Просто прелесть!
Девочки, я тоже за режим!!! И со сном, и с едой! Так с ними справляться гораздо проще! У нас со сном тоже беда была (да и с едой), сон еще так-сяк по расписанию, а ел Мишка вообще плохо. Утром почти не завтракал, только из дома вышли-все, крик стоит, что голодный. Ну ничего, перебороли мы это все. Я вообще тоже сова, с удовольствием бы до 10-11 утра дрыхла, по бужу себя и Мишку к 9. А по-хорошему, чтоб днем не в начале третьего, а в начале второго засыпать, вообще бы в 8 вставать. Но я себя не в силах перебороть))) Вечером засыпаем примерно в22-30
Viktoria26 вне форума  
Old 27.09.2013, 16:02
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Всем привет,
Катя у меня Кира тоже настырная, я её ложу спать а она машет мне нет и с кровати слазит. Как ваш ремонт?
Наташа а за шкафом может быть плесень от того что шкаф близко совсем к стене стоит.
Аня, Лиличка и Настя я зарег. в контакте, очень уж хочется на вас посмотреть, особенно на Платошу. Кирюшу сладкого мужчинку я вчера видела!!!
XксюшаX вне форума  
Old 27.09.2013, 16:15
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Всем привет,
Катя у меня Кира тоже настырная, я её ложу спать а она машет мне нет и с кровати слазит. Как ваш ремонт?
Наташа а за шкафом может быть плесень от того что шкаф близко совсем к стене стоит.
Аня, Лиличка и Настя я зарег. в контакте, очень уж хочется на вас посмотреть, особенно на Платошу. Кирюшу сладкого мужчинку я вчера видела!!!
ну так давай ссылку на страничку )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.09.2013, 16:17
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
ну так давай ссылку на страничку )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
XксюшаX вне форума  
Old 27.09.2013, 16:20
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
из-за смайлика страница не открывается ))) но я уже добавилась
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.09.2013, 16:30
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот без смайлика, но фото я уже посмотрела
XксюшаX вне форума  
Old 27.09.2013, 16:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

XксюшаX, а у тебя там только 1 фотография? Хочется на вас посмотреть.
*Pupsik* вне форума  
Old 27.09.2013, 16:46
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
XксюшаX, а у тебя там только 1 фотография? Хочется на вас посмотреть.
пока да, я вчера вечером поздно зарег.
а сейчас с ноута, а тут фото свежих нету. вечерком зайду и выложу, да и пару фоток с дочи в дневник выложит хочу.
XксюшаX вне форума  
Old 27.09.2013, 17:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
пока да, я вчера вечером поздно зарег.
а сейчас с ноута, а тут фото свежих нету. вечерком зайду и выложу, да и пару фоток с дочи в дневник выложит хочу.
понятненько, я тогда попозже к вам добавлюсь
*Pupsik* вне форума  
Old 27.09.2013, 17:21
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Золотко, с выплатой декретных тебя! Да-да, покупайте колясочку, это все так мило и здорово, деткам выбирать. .
Спасибо Викусь!

Цитата:
Золотко Катю с декретными денежками, вы теперь богачи. а фото ты с пузиком выкладывала? жаль не увидела я.
Спасибо Ксень, не такие уж и богачи заплатили не особо много. А фото пуза я ни показывала. Так что ни переживай, ничего ты не пропустила.

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Золотко, с декретными!
Спасибо Настюш!

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
О это и моя мечта!!!!!!! С детства мечтаю!!!!!! Обожаю камины, деревянные дома, сугробы. Мне еще очень нравится наш фильм Особенности национальной охоты, рыбалки. Именно за те прекрасные виды что там. При рода шикарная, домики. Прям вот хочется туда, пить чай с любимым под пледиком у камина.....
Катюша взбударажила мои мечты, хотела уже спать пойти но не удержалась тоже написала
Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
я тож так хочу, очень очень!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkg lassesf:
Наверно все так хотят. Я вот всё думаю может в следующем году поехать в Финляндию и там встретить НГ в таком домике.

Всем привет болтушечки!!!:girl_in_ love:
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск