![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пеппилотта, ну и обстановочка у вас, не позавидуешь! Морду ему набить надо, братишке такому! Хорошо, хоть Миша в саду был и не видел! Ужас, я так в детстве пьяных боялась, да и сейчас десятью дорогами обхожу! Золотко, с выплатой декретных тебя! Да-да, покупайте колясочку, это все так мило и здорово, деткам выбирать ![]() ![]() Карамелька, поздравляю с победой в конкурсе! Ты у нас точно на 1м месте!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А я полдня провыбирала себе халат))) Поехала к крестной на работу (она в магазине белья подрабатывает), вот она мне подарочки сделала. Хотела комплект нижнего белья, но ничего не подошло, зато халат выбрала и ночнушечку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет,
как вас тут много, мне всего не перечитать. но я этому рада ![]() мельком прочла что Настя Платошу показала, жаль не увидела. ![]() Золотко Катю с декретными денежками, вы теперь богачи ![]() ![]() Карамельку Аню с победой, я тебя не узнала. ![]() Золотко тоже с победой, я думала что твоё фото под номером 6, а оказалось с капустой. ![]() Наташа я себе даже представить не могу как вы там живёте.....ппц просто ![]() ![]() Вику с халатикам ![]() Сладкого мальчика Кирюшу с умелочками. ![]() А самое главное, я правильно увидела что у нашей Belrina85 двойня??? ![]() ![]() О ещё и Веснушка наша где???? Давай выходи, у тебя уже наверное срок ого го. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я тут))) фотки когда с ноута выкладываю, с тел не могу. А ты вконтакте есть? Мы сидим дома, отопления нет, холодно. Гулять не пойдем, уж очень ветер холодный...я какая-то неправильная мамашка? Смотрю многие гуляют, а я вышла, сама замерзла... Не вижу смысла выносить коляску и потом прятаться от ветра за углом... Золотко, с декретными! Наташ, да уж... Тяжело с Кем-то жить. Сейчас и ипотеку тяжело взять блин...Мне по моим налогам посчитали типа я 12 зарабатываю в мес и дали аж 865 тыс! И что мне купить на эти деньги?))) Карамелька, а где эти конкурсы смотрнть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер! Девочки я в замешательстве, вчера была на узи, в заключении врач написала: нельзя исключить Б малых сроков, в полости матки обнаруженно анэхогенное включение d=0.33см, М-эхо-13 мм, свободной жидкости в малом тазу нет, Пя не обнаружено, ЖТ тоже не обнаружено, отправилась я сегодня на анализ крови ХГЧ, получила результат 1мМЕ/мл. У меня сегодня 35ДЦ и 14ДПО, БТ держится 37.2, теперь и не знаю, что думать, все-таки не Б, тогда где М не понятно.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет, в контакте меня нету. у меня времени нету. Зарегистрироваться то смогу а вот заходит уже вряд ли, тут на пузяку бы зайти ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ведьмачка, хгч показывает что б нет. Может сорвалась или что? Или может пересдать еще раз? Если б нет, то сбой... Нет ничего хуже неопределенности!(((
Ксюша, вы шустрики уже))) я сижу с тел в инете, стжу когда малыш спит или сам собой занят. Вот сейчас тоже играл, смотрел и уснул))) для меня это праздник, что он сам засыпает! Мы уже голову неплохо держим, я от умиления чуть не плачу каждый раз, когда он лежа на моем животе поднимает голову и смотрит на меня) балакает на своем языке, мобиль любит и игрушки, старается по ним руками бить) улыбается и любит маааамууу))))) В общем вот такие небольшие успехи у нас. Сам может лежать в кроватке с игрушками, достаточно долго. Но если устаннт или надоест - то все, сразу плачет и зовет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Uhh, сдавала анализы в НМТ не на тощак и после обеда, может ли анализ быть ложным? просто наслышалась от знакомых. что эта клиника не оч хорошей репутацией славиться. что анализы от балды пишут, еще сказали мне . что анализ нужно сдавать строго натощак.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ведьмачка, лучше натощак, но даже нсли ты ела это не сильно влияет. Просто бывает анализы путают или от балды пишут. Чисто из-за этого модно пересдать.
Я год назад на узи была когда - тоже написали типа 2 мм в матке - под вопросом ПЯ. Но хгч нормальный был и только через неделю все разглядели. А тесты что показывают? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки!!! У нас тоже дубак, я сегодня шапку одела. но отопление не скоро дадут, наш город как всегда, к отопительному сезону не готов! Но зато наконец то я осознала что "бабьего лета" не будет, и перемыла летнюю обувь, завтра в коробки уберу
![]() ![]() Цитата:
Катюша взбударажила мои мечты, хотела уже спать пойти но не удержалась тоже написала ![]() |
|
![]() |