Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2013, 19:09
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Всем привет! Как дела?
Я все хожу,сил нет уже.Роды не помогает спровоцировать не папатерапия,не поднимания по лестнице,не осмотр на кресле.Не знаю что уже и попробовать еще((
Привет!
Да чего тут пробовать, сами они начнутся, сама знаешь как это бывает, днем никуда не собиралась, а ночью родила)))
Хотя я тебя понимаю, последние дни только и ходишь с мыслью ну когда же, когда же.
Ксения К. вне форума  
Old 28.09.2013, 19:34
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Привет!
Да чего тут пробовать, сами они начнутся, сама знаешь как это бывает, днем никуда не собиралась, а ночью родила)))
Хотя я тебя понимаю, последние дни только и ходишь с мыслью ну когда же, когда же.
Я больше переживаю что рубец.И врачиха сказала что из-за него может не начать раскрываться матка,хотя 2 пальца пропускает
Дашуньчик вне форума  
Old 28.09.2013, 20:32
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет...сколько у Вас всего...
я чеснок посадила...горда собой!!! Наташка,Менами,наверное скажет,что я псих...пришла по уши в грязи,но счастливая как удав!!!отдала соседушке цветы с горшками...ура!!!полверанды освободилось!!!
погода блин...то солнце светит,то дождь льёт...
вчера перец фаршировала куриным фаршем...перцы маленькие,размером с помидор...такие мне больше понравилось фаршировать,чем большие...
Самое главное - твое состояние и настроение)))))

Цитата:
Всем привет! Как дела?
Я все хожу,сил нет уже.Роды не помогает спровоцировать не папатерапия,не поднимания по лестнице,не осмотр на кресле.Не знаю что уже и попробовать еще((
Дашк, остается только расслабиться и наслаждаться последними спокойными деньками.
Мне муж уже сегодня выдал, "Опять начнется А-аа-а-а-а-а-а и тш-тш-тш-тш-тш-тш-тш-тш-тш!"
Тотошка вне форума  
Old 28.09.2013, 20:36
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Девы, у моего мужа,видать тоже беременный токсикоз начался.
мне завтра рано ко врачу, так он сказал, что отвезет меня
Тотошка вне форума  
Old 28.09.2013, 20:39
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Всем привет..извините пропажу)))у сына колики были с рук не слазит..времени мало..так еще и старший начал делать первые шажки
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.09.2013, 23:21
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Всем привет! Как дела?
как же я тебя понимаю...
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девы, у моего мужа,видать тоже беременный токсикоз начался.
мне завтра рано ко врачу, так он сказал, что отвезет меня

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Всем привет..извините пропажу)))у сына колики были с рук не слазит..времени мало..так еще и старший начал делать первые шажки
привет
Иринка241 вне форума  
Old 28.09.2013, 23:25
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Иринка,еще была бы погода хорошая,может и легче было бы.А то вчера муж в 2х позах чтоб дотянуться до матки стучался)) а ей хоть бы что. Хоть касторку пей.
Дашуньчик вне форума  
Old 29.09.2013, 00:58
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Иринка,еще была бы погода хорошая,может и легче было бы.А то вчера муж в 2х позах чтоб дотянуться до матки стучался)) а ей хоть бы что. Хоть касторку пей.
ты знаешь...когда пришло время рожать Сашку...я думала,что как слон 2 года буду Б ходить...казалось бы...5я беременность...роды подряд...вроде должно всё со свистом вылетать...да я во время Б скакала как сайгак...первоклассник...подготовка у Насти...всё это наперевес с коляской-трансофрмером и 2-летним Никитой...зимой...бегом...лифт,постоянно сломанный...а жили мы на 8 этаже...как заведённая с пузом туда-сюда-обратно (о,боже,НЕприятно)...
и родила я в 42 недели почти...не...вру...в 41 и 2 дня...но всё же...
и также ничего не помогало...
да и рожала до кучи ещё 9 часов...и натерпелась в род.доме такого де*ьма...на последок,что называется...
так что,понимаю тебя...тешь себя надеждой,что уже вот-вот...
Иринка241 вне форума  
Old 29.09.2013, 01:16
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Даша,скоро родишь...не за горами..

Лена,приветик!

колики уже прошли у сынули?

Ирина,я тоже думала,что раз последующие роды,то быстрее рожу..а промучалась 18 ч!
mama Yo вне форума  
Old 29.09.2013, 01:41
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Даша,скоро родишь...не за горами..

Лена,приветик!

колики уже прошли у сынули?

Ирина,я тоже думала,что раз последующие роды,то быстрее рожу..а промучалась 18 ч!
у меня первые роды 8ч, вторые 7ч, третьи 5ч (но я думала скопычусь в послеродовом периоде), четвёртые 9ч и пятые 9ч..
Иринка241 вне форума  
Old 29.09.2013, 01:42
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

1 роды - 5 ч,2 - 4 ч
mama Yo вне форума  
Old 29.09.2013, 05:03
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Иринка,не пугай.Я и так вчера после папатерапии мужу сказала что я боюсь рожать)) хотя раньше такого не было замечено за мной.на что муж сказал что я просто забыла как ер выглядят.
Дашуньчик вне форума  
Old 29.09.2013, 05:37
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

m@m@ ~YO~, да прошли))))стал немного хоть лежать болтать с игрухами..сегодня проснулись с утра(я с ним сплю)а он улыбается как же клево это)))

лучше роды не стимулировать..мне ставили родоразрешение двойная доза окситоцина СЫна родился за 3,5 часа но весь синий..начал краснеть только на 3-ие сутки..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.09.2013, 09:34
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!
Мы вчера гуляли , вечером только вас прочитала.

Ирин, классно, что нравится в земле ковыряться. Ты ж по своему желанию это делаешь, а не мама заставляет. Детки помогают?
Малые не мешаются, когда делами занимаешься?
Даш, давай уж рожай)))
MENAMI вне форума  
Old 29.09.2013, 10:05
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

приветики!!!!!
У нас опять дождь (((

Катины художества ))))
Ежик и Крош на лодке

Olesja-ja вне форума  
Old 29.09.2013, 11:41
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
приветики!!!!!
У нас опять дождь (((

Катины художества ))))
Ежик и Крош на лодке

красота неописуемая
а главное узнаваемо все
MENAMI вне форума  
Old 29.09.2013, 13:57
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ,твои слова да Богу в уши
Дашуньчик вне форума  
Old 29.09.2013, 14:01
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташк,мне нравится.дети рвались помогать,но я не пустила...ветродуй жуткий и стирать неохота потом...а так да...картошку собирать соседям помогали...77 вёдер с половины поля набрали...

Олеся,Катюша талант!!!
Иринка241 вне форума  
Old 29.09.2013, 14:34
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Такие чудные принты - нынче хит в Японии... Как вам?
MENAMI вне форума  
Old 29.09.2013, 14:58
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
красота неописуемая
а главное узнаваемо все
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Наташк,мне нравится.дети рвались помогать,но я не пустила...ветродуй жуткий и стирать неохота потом...а так да...картошку собирать соседям помогали...77 вёдер с половины поля набрали...

Олеся,Катюша талант!!!

спасибо девочки!!!

Сейчас сидит буквы пишет

Наташ, юбки это вообще жесть!!!!!!!!!!! Я давно в интернете на них смотрела и удивлялась, кто ж их рискнет одеть ))))))))))))) Я б не рискнула ))))))
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск