![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мне муж уже сегодня выдал, "Опять начнется А-аа-а-а-а-а-а и тш-тш-тш-тш-тш-тш-тш-тш-тш!" ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и родила я в 42 недели почти...не...вру...в 41 и 2 дня...но всё же... и также ничего не помогало... да и рожала до кучи ещё 9 часов...и натерпелась в род.доме такого де*ьма...на последок,что называется... так что,понимаю тебя...тешь себя надеждой,что уже вот-вот... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
m@m@ ~YO~, да прошли))))стал немного хоть лежать болтать с игрухами..сегодня проснулись с утра(я с ним сплю)а он улыбается как же клево это)))
лучше роды не стимулировать..мне ставили родоразрешение двойная доза окситоцина СЫна родился за 3,5 часа но весь синий..начал краснеть только на 3-ие сутки.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы вчера гуляли , вечером только вас прочитала. Ирин, классно, что нравится в земле ковыряться. Ты ж по своему желанию это делаешь, а не мама заставляет. Детки помогают? Малые не мешаются, когда делами занимаешься? Даш, давай уж рожай))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Наташк,мне нравится.дети рвались помогать,но я не пустила...ветродуй жуткий и стирать неохота потом...а так да...картошку собирать соседям помогали...77 вёдер с половины поля набрали...
Олеся,Катюша талант!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас сидит буквы пишет ![]() Наташ, юбки это вообще жесть!!!!!!!!!!! Я давно в интернете на них смотрела и удивлялась, кто ж их рискнет одеть ))))))))))))) Я б не рискнула )))))) |
|
![]() |