![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Оля, молодец,что не куришь ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, вот и давай на систему пока, уйдет все ![]() Я сегодня на кефире и курице опять буду ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я думаю тоже начать вышивать для успокоения нервов...хочу домик вышить. Цитата:
про суд нет слов у меня Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы
![]() отвесов нЭма сегодня ![]() ![]() Наташк, прально, вышивай, принцип визуализации... ![]() Я машинку хочу, подобрала вариант, что мне подходит, подержанная стОит 250000 где то ... Коплю теперь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня откуда-то минус ![]() Наверное от вчерашних вечерних пробежек до магазинов и обратно Попробуй попить ФЭТ-Х, от немного притупляет аппетит. Не знаю, но мне кажется, что поможет успокоительные и витаминки группы В с магнием. очень хорошо поддерживают нервную систему. по мужу вижу. я ему отдельно все даю. Цитата:
и нужно ли для этого благословение батюшки? все-таки икона ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки и отвесиков вам ))
ну что, дома неделя отдыха и нервов не дала ничего хорошего... наела 500гр )))) хотя сегодея еще ночь бессоная была.. ребенок вчера все пустышки повыкидывал, а без них пока не умеет... голова квадратная теперь у меня))))) сделала фото... ужас... сегодня же в дневной сон пресс качать... линеечку днем поменяю совсем... зато радость у меня, я отучилась пить кофе с сахаром... сейчас даж не понимаю как пила то так...))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, по поводу благославления...
я обшалась с батюшкой.. сказал так.. раз икона, значит по всем канонам, иначе это будет просто картинка(фото). а раз по всем канонам, то сначала пост, потом исповедь, потом благославление и вышивай себе, не нарушая праздничных дней.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладн. главное. чтобы помогло |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я?
![]() если я, то я не картнку, а МАШНКУ хочу ![]() ![]() она мне всегда нравилась... ![]() а выбор был по нескольким критериям: - без дверей на заднем сидении, Даня открывает, одного сзади не оставишь, а так можно; - окна не открываются сзади, по той же причине ![]() -маленькая, маневренная; -коробка автомат; -экономичная; -подержанная, чтоб у подьезда оставлять без проблем, но крепенькая ![]() -ну и..... просто нравиться ![]() поставила её на заставку рабочего стола на ноут ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |