Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2013, 18:01
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Ирин, встанешь завтра на весы, быстро перехочется гадости есть))
Чихкошка вне форума  
Old 30.09.2013, 19:36
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
И то верно

Девочки, пните меня, чтоб я вредности есть перестала
Ещё и бейлис пью....
Я конечно понимаю обжираловка, но не до такой же степени....
весы дадут пендель) отменный)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 30.09.2013, 19:39
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, пните меня, чтоб я вредности есть перестала
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Ир, я уверена - ты сама себя пнешь, или муж подъеб..т
Может еще пару дней оторвешься. на весах увидишь 91 - и всё, а-ля диета)))
Тотошка вне форума  
Old 30.09.2013, 21:50
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!!! Вернулся из ремонта мой многострадальный комп. Похвастаться нечем, кроме того, что я еще не закурила... Держусь пока! уже 12-ый день) Но вес растет невероятно быстро((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Я все время хочу есть!!!!!!!!! И я ем((((((((((
Slim вне форума  
Old 30.09.2013, 21:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Оль, я хоть не курю. но знаю, что это нормально, у всех так. терпи главное. вес не важнее здоровья и избавления от привычки. держись! потом всё скинешь
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.09.2013, 21:57
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Спасибо, Катюш, я очень стараюсь! Мне даже снилось, что я курю и мне во сне так стыдно было))) Но, Слава Богу это всего лишь сон!!! Мне еще помогает держаться то что я вышивать начала икону "Неупиваемая чаша", этой иконе молятся об освобождении от всяких зависимостей (алкоголоя, наркомании, табакокурения и пр.)
Slim вне форума  
Old 30.09.2013, 22:25
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Ирин, встанешь завтра на весы, быстро перехочется гадости есть))
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ну это да
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ир, я уверена - ты сама себя пнешь, или муж подъеб..т
уже... жру, а он: -ХорошА диета
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Может еще пару дней оторвешься. на весах увидишь 91 - и всё, а-ля диета)))
Ха... уже 92 я канешн понимаю, это вода от алкоголя, но ВСЁ РАВНО....
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Но вес растет невероятно быстро((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Я все время хочу есть!!!!!!!!! И я ем((((((((((
ох... главное избавиться от привычки, а потом и худеть можно...
я курила с 13 лет до 30 бросила, как начала к ЭКО готовиться .... уже 7 лет не курю

ща бейлис допью и завтра на систему.... ну или почти на систему, в общем без вредностей, алкоголя, и жрача после 6-ти

Наташк.... с судом обидно....
Иринушка вне форума  
Old 01.10.2013, 08:46
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Приветик всем!
Оля, молодец,что не куришь Вес потом сбросишь, главное не куришь
Ириш, вот и давай на систему пока, уйдет все
Я сегодня на кефире и курице опять буду
Чихкошка вне форума  
Old 01.10.2013, 08:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем привет!!!! Вернулся из ремонта мой многострадальный комп. Похвастаться нечем, кроме того, что я еще не закурила... Держусь пока! уже 12-ый день) Но вес растет невероятно быстро((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Я все время хочу есть!!!!!!!!! И я ем((((((((((
ну, это великое дело. решай все постепенно
Цитата:
Спасибо, Катюш, я очень стараюсь! Мне даже снилось, что я курю и мне во сне так стыдно было))) Но, Слава Богу это всего лишь сон!!! Мне еще помогает держаться то что я вышивать начала икону "Неупиваемая чаша", этой иконе молятся об освобождении от всяких зависимостей (алкоголоя, наркомании, табакокурения и пр.)
молодец.
я думаю тоже начать вышивать для успокоения нервов...хочу домик вышить.
Цитата:
ну это да
уже... жру, а он: -ХорошА диета
Ха... уже 92 я канешн понимаю, это вода от алкоголя, но ВСЁ РАВНО....
Наташк.... с судом обидно....
у меня 101,6 с утра...откуда..вчера не емши почти...ну,автра посмотрим .
про суд нет слов у меня
Цитата:
Приветик всем!
Оля, молодец,что не куришь Вес потом сбросишь, главное не куришь
Ириш, вот и давай на систему пока, уйдет все
Я сегодня на кефире и курице опять буду
успехов
MENAMI вне форума  
Old 01.10.2013, 09:23
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
я думаю тоже начать вышивать для успокоения нервов...хочу домик вышить.
Приветы
отвесов нЭма сегодня , ну и меня естессно плюс

Наташк, прально, вышивай, принцип визуализации...
Я машинку хочу, подобрала вариант, что мне подходит, подержанная стОит 250000 где то ... Коплю теперь сохранила картинку, распечатаю её и любоваться буду.... Говорят помогает
Иринушка вне форума  
Old 01.10.2013, 09:44
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!
У меня откуда-то минус
Наверное от вчерашних вечерних пробежек до магазинов и обратно

Цитата:
Я все время хочу есть!!!!!!!!! И я ем((((((((((
Попробуй попить ФЭТ-Х, от немного притупляет аппетит.
Не знаю, но мне кажется, что поможет успокоительные и витаминки группы В с магнием.
очень хорошо поддерживают нервную систему.
по мужу вижу.

я ему отдельно все даю.

Цитата:
а от зависимости от еды, инетересно, поможет?
и нужно ли для этого благословение батюшки? все-таки икона

Цитата:
Приветы
отвесов нЭма сегодня , ну и меня естессно плюс
...
сохранила картинку, распечатаю её и любоваться буду.... Говорят помогает
все никак не дойду до этого. вот у Катюхи с домом получилось
Тотошка вне форума  
Old 01.10.2013, 09:45
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки и отвесиков вам ))
ну что, дома неделя отдыха и нервов не дала ничего хорошего...
наела 500гр )))) хотя сегодея еще ночь бессоная была.. ребенок вчера все пустышки повыкидывал, а без них пока не умеет... голова квадратная теперь у меня)))))
сделала фото... ужас... сегодня же в дневной сон пресс качать...
линеечку днем поменяю совсем...
зато радость у меня, я отучилась пить кофе с сахаром... сейчас даж не понимаю как пила то так...)))))
*Умка* вне форума  
Old 01.10.2013, 09:46
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пошла себе дом печатать и машину печатать, а вдруг! Ниче, что ипотека уже есть на 15 лет
Чихкошка вне форума  
Old 01.10.2013, 09:48
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тотошка, по поводу благославления...
я обшалась с батюшкой.. сказал так.. раз икона, значит по всем канонам, иначе это будет просто картинка(фото). а раз по всем канонам, то сначала пост, потом исповедь, потом благославление и вышивай себе, не нарушая праздничных дней....
*Умка* вне форума  
Old 01.10.2013, 09:58
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Тотошка, по поводу благославления...
я обшалась с батюшкой.. сказал так.. раз икона, значит по всем канонам, иначе это будет просто картинка(фото). а раз по всем канонам, то сначала пост, потом исповедь, потом благославление и вышивай себе, не нарушая праздничных дней....
Я об этом и думала.

Ладн. главное. чтобы помогло
Тотошка вне форума  
Old 01.10.2013, 10:00
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ирин,какую хочешь картинку?
Наталь,с минусом тебя! как самочувствие?
Ульян, так от плохого сна всегда привес.у меня так точно.
MENAMI вне форума  
Old 01.10.2013, 10:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Пошла себе дом печатать и машину печатать, а вдруг! Ниче, что ипотека уже есть на 15 лет
MENAMI вне форума  
Old 01.10.2013, 10:17
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натуль, да мне больше живот не нравится... чем вес.. надо спорт подключать, а то расслабилась сильно..
сейчас вот еще раз коридор калорийности пересчитаю..
*Умка* вне форума  
Old 01.10.2013, 10:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Натуль, да мне больше живот не нравится... чем вес.. надо спорт подключать, а то расслабилась сильно..
сейчас вот еще раз коридор калорийности пересчитаю..
а у меня сейчас не будет спортзала... пенсии у Ани не будет, пособие до 1,5 лет закончилось...в бюджете е-25 тыс....
MENAMI вне форума  
Old 01.10.2013, 10:48
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ирин,какую хочешь картинку?
Я?
если я, то я не картнку, а МАШНКУ хочу такую:

она мне всегда нравилась...
а выбор был по нескольким критериям:
- без дверей на заднем сидении, Даня открывает, одного сзади не оставишь, а так можно;
- окна не открываются сзади, по той же причине ,
-маленькая, маневренная;
-коробка автомат;
-экономичная;
-подержанная, чтоб у подьезда оставлять без проблем, но крепенькая
-ну и..... просто нравиться

поставила её на заставку рабочего стола на ноут теперь ещё распечатаю как картрдж в принтер поставим
Цитата:
Ирин, лучше одну машину, квартиру тока приобрели, и желание недостаточно сильное.... надо прям чтоб переполняло типа: перед глазами стоИт
Иринушка вне форума  
Закрытая тема