Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2013, 12:56
Tufelka
Гость

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
ну это прям ощущаешь... это не похоже на обычные толчки и шевеления. ты поймешь потом )))
мне на узи сказали, что мой тоже икает уже, хотя я пока этого еще не ощущаю...
Если они икают - им плохо? От чего икота?

Old 30.09.2013, 14:30
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
Если они икают - им плохо? От чего икота?
это не плохо. просто наглотались воды.
икать полезно. разрабатывают лёгкие
золотая рыбка вне форума  
Old 30.09.2013, 14:31
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девчонки!

Как вы понимаете, что они икают?
в животе как будто часы тикают с одинаковой силой и регулярностью
золотая рыбка вне форума  
Old 30.09.2013, 14:47
masikvita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Икота, говорят признак гипоксии. Не хорошо когда малыш часто икает. У меня первый часто икал в животе. В акушерско-гинекологическом центре сказали что причина икоты такая. Нужно больше гулять на свежем воздухе и прописывали курантил.
В эту беременность, пока не икает малыш, в первую предлежание плыценты было и сердцебиение ребёнка зашкаливало, а в эту беременность всё с этим в порядке.
masikvita вне форума  
Old 30.09.2013, 14:48
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
Икота, говорят признак гипоксии. Не хорошо когда малыш часто икает. У меня первый часто икал в животе. В акушерско-гинекологическом центре сказали что причина икоты такая. Нужно больше гулять на свежем воздухе и прописывали курантил.
ну если не сильно часто ,то это полезно. как говорится всё хорошо в меру , и активность слишком сильная то же плохо..
золотая рыбка вне форума  
Old 30.09.2013, 14:52
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
ну если не сильно часто ,то это полезно. как говорится всё хорошо в меру , и активность слишком сильная то же плохо..
Да я тоже так думаю. В результате то у меня хоть и икал малыш первый родился здоровый ребёнок 3460, 54 см, на 8-9 по апгар)))Так что думаю ничего страшного.
masikvita вне форума  
Old 30.09.2013, 15:00
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
о, четкое описание!) Именно так и ощущаю икоту.
Anastasha90 вне форума  
Old 30.09.2013, 15:49
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Привет, девочки! У сына 38,2, нос не дышит совсем. Хочется верить, что уже завтра будет гораздо легче!
Муж на встречу с клиентом один поехал, а я хоть пока дома приберусь. А то жуть какая-то, а не квартира)
FotoRaduga вне форума  
Old 30.09.2013, 17:32
Tufelka
Гость

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Привет, девочки! У сына 38,2, нос не дышит совсем. Хочется верить, что уже завтра будет гораздо легче!
Муж на встречу с клиентом один поехал, а я хоть пока дома приберусь. А то жуть какая-то, а не квартира)
Оййй, нос это такая проблема(
я сама вторую неделю мучаюсь...
С подругой говорила, ее дочке (2 года) прописывали виброцил для носа

Old 30.09.2013, 17:40
Tufelka
Гость

Девочки, как считаете какой матрас надо брать в кроватку - с пружинным блоком или нет?

Old 30.09.2013, 18:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

На нашем Форуме проходит новый конкурс для беременных - Пузи-Арт
творите, участвуйте, выигрывайте!
Сама_Такая вне форума  
Old 30.09.2013, 20:51
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
у меня икала они мне кажется все икают. а почему с мурашками ждешь?
доброе утро!
потому что если это будет так же...я с ума сходила по пол часа икота могла быть и ведь с этим ничего не поделаешь...

Цитата:
ну это прям ощущаешь... это не похоже на обычные толчки и шевеления. ты поймешь потом )))
мне на узи сказали, что мой тоже икает уже, хотя я пока этого еще не ощущаю...
мы пока не икаем))) и меня это радует)

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
Да я тоже так думаю. В результате то у меня хоть и икал малыш первый родился здоровый ребёнок 3460, 54 см, на 8-9 по апгар)))Так что думаю ничего страшного.
ой нам тоже ставили в прошлую что мало ему питания нужно подпитать и икали мы много...а мы родились и с балами хорошими и сам за 4 кг...а если еще бы и подпитать...

Цитата:
Девочки, как считаете какой матрас надо брать в кроватку - с пружинным блоком или нет?
у нас вроде с пружинами с одной стороны латекс с другой кокос, но сторона где кокос напоминает доску))) очень твердая.
Kralya вне форума  
Old 30.09.2013, 21:39
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Всем доброго времени суток!

Для тех,у кого есть машина и кто любит погонять!

Заходите в раздел "Автомобили заполонили..."

Здесь наша болталка

В конце каждого сезона выдается награда!

Ждем вас!
Озорная лисичка вне форума  
Old 01.10.2013, 09:32
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Доброе утро!

Настя, ты спрашивала про вес ребенка. у нас в 22недели 5дней вес - 561 гр
Смурфетта вне форума  
Old 01.10.2013, 12:24
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Настя, ты спрашивала про вес ребенка. у нас в 22недели 5дней вес - 561 гр
мда....что-то большой у нас малыш
и стаят что развивается на 1.5 неделе быстрее, вот боюсь как бы крупный не был!
Anastasha90 вне форума  
Old 01.10.2013, 13:12
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
мда....что-то большой у нас малыш
и стаят что развивается на 1.5 неделе быстрее, вот боюсь как бы крупный не был!
Не переживай...Я когда дочей была Б,мне ставили крупный малыш и развитие раньше срока,но родилась она 3260,а за 2 дня до родов узи показало,что она 3800...так что вес это все относительно....
Juli:-) вне форума  
Old 01.10.2013, 14:56
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Не переживай...Я когда дочей была Б,мне ставили крупный малыш и развитие раньше срока,но родилась она 3260,а за 2 дня до родов узи показало,что она 3800...так что вес это все относительно....
ну дай Бог...

у меня родственница недавно родила, так ее кесарили, ребенок 4500 был, сама родить не могла! ей ставили развитие на 1 неделю больше и весь на 23 неделях такой же как мнеставят, вот я и напугалась!
Anastasha90 вне форума  
Old 01.10.2013, 15:08
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

вес по узи это вообще показатель такой средний и не всегда верный, вернее даже чаще не верный.
Kralya вне форума  
Old 01.10.2013, 15:25
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Точно, Насть, не переживай) По УЗИ вес действительно часто совсем не верен. У меня, правда, в другую сторону: за день до родов 3 800, родила 4 255)
FotoRaduga вне форума  
Old 01.10.2013, 15:28
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Всем приветик. Девочки а у кого то молозиво есть уже или нет?у меня вообще ощущение что грудь пустая.
Лилия Надина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск