![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А я с 5 лет танцевала, потом перерыв был, спортом занималась... а теперь уж в сознательном только фитнесс, велоспорт и ролики |
|
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и спокойно доходить Б! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А в декрет когда? какого числа в смысле. Я в понедельник последний день и тоже в отпуск))))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера мужа ДР немного отметили, посидели в кругу семь так сказать и еще друзья муж с женой заехали...после работы салатик, картощечка была, ну и выпить немного))) завтра можетт еще с гостями посидим.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Сынок у нас 2 дня в сад отходил и заболел. Хотели сегодня себе фотосессию семейную устроить, но теперь отменим, конечно, до лучших времен. Ждёт нас, видимо, второй и последний болезненный год в саду. Ну, да ничего, переживем))) На след.год лучше будет точно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Я вот тоже считала себе так ,но в итоге раньше оказалось и я рада)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет !
А мы вчера так хорошо отметили др мужа , гости в 4 утра разошлись! Весело было и как не странно соседи нас не беспокоили ) Гости поели очень хорошо ) Остались в восторге , я рада !)не зря старалась и столько всего наготовила ! У а меня была фишка дня , крабовый салат с настоящим крабом )))) я с Сахалина привезла мороженое мясо краба, салат просто улетел ...а его было больше всех, осталось ну совсем чуть чуть ) Торт правда не испекла , не хватило мне времени ! Но и слава богу, тк до торта время только в 3 утра пришло ![]() Муж доволен. Вчера удивил даже меня, в конце подошел обнял и сказал спасибо , так приятно !)))то есть человек это не воспринимает как должное, он понимает что я трудилась для того что бы отметить его день рождение ) А сегооня у нас третий день рождения , с родственниками ! Мама мужа его устраивает , так что нам к 3 часам опять на банкет .... Честно говоря , после вчерашнего совсем не кайф! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Насть здорово!
Мы тоже в субботу отмечали, а вчера к деду ездили, там еще наша племяшка была ей 2 года, у них с дедом в один день ДР... Девочки я что ночью вспомнила, мне вчера так худо было, и я вспомнила про икоту...как у меня Илья в животе икал...вот этого я жду с мурашками)))) он икать по пол часа мог)))... У кого-то первые детки икали в животе? |
![]() |