Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2013, 23:12
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
с болтушками!
продуман ))) а у нас Саша честная...глазки в потолок "...это Сяся"...
Спасибо!
Maryana вне форума  
Old 02.10.2013, 08:30
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе! Свет, а где про себя,как дела ?
MENAMI вне форума  
Old 02.10.2013, 09:51
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ага. Жду уже отъезда ее )))

Антон начал болтать и теперь все валит на Егора )))
у меня так оба делают...все валят друг на друга... Причем нагло так!!! Не знаю как до них достучаться И еще у Димы прикол, если что-то не получается, орет -"это всё из-за тебя!!!" Из-за кого -не важно, из-за того, кто в то время рядом или просто мимо проходил )))
Olesja-ja вне форума  
Old 02.10.2013, 09:55
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
у меня так оба делают...все валят друг на друга... Причем нагло так!!! Не знаю как до них достучаться И еще у Димы прикол, если что-то не получается, орет -"это всё из-за тебя!!!" Из-за кого -не важно, из-за того, кто в то время рядом или просто мимо проходил )))

А я у Антона спрашиваю : кто это сделал ? Он смотрит на меня : Эго (Егор). А Егор в это время в саду
Maryana вне форума  
Old 02.10.2013, 10:09
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
У меня два часа свободы - дети в саду.

Анька такая молодец, подслушала ее на занятиях. Первая отвечает, старается участввать вовсех упражнениях,
кароч - мама оказалась права, Анька - радость воспитателей и учителей.

А вот Тася, когда поняла, куда я ее веду, вцепилась в меня и ни в какую не отпускала. Хорошо, что в группе есть аквариум, уговрили пойти смотреть на рыбок)))

Цитата:
доброй ночи неспящим...
от хера ревела белугой...даже пакетик и настеж открытые двери не спасли...зато 0,5л банку навертела...
Зато все вирусы убила. Так сказать - продезинфецировала дом)))

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Маш, ну ,хоть так отдохнешь...

Ирина, герой ты наш...зато насморк не страшен))))
точно, Маш - хоть подышишь спокойно ))))

Цитата:
Ага. Жду уже отъезда ее )))

Антон начал болтать и теперь все валит на Егора )))
Вот Анька у меня такая же, все на Тасю валит

Цитата:
с болтушками!
продуман ))) а у нас Саша честная...глазки в потолок "...это Сяся"...
во-во! А Таська такая же, всепо-чесноку выдает. кто напакостил - ТАся и смотрит в глаза. А вчера купаются воду пролили, я грю "счас по попе а-та-та! кто это сделал?" анька затихла, а Тася честно "Тася!"

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе! Свет, а где про себя,как дела ?
Вот вот, все про всех узнала, а про себя ничего не сказала.
Поняяяяяяяяятно, в другой болталке все рассказала, а нам не надо
Тотошка вне форума  
Old 02.10.2013, 10:22
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:

А я у Антона спрашиваю : кто это сделал ? Он смотрит на меня : Эго (Егор). А Егор в это время в саду
так у меня они тоже по-глупому врут ))) Разбил Дима тарелку при мне, все были на кухне, он сразу "это Катюша!!". Вот какая Катюша? Она вообще в другой комнате , да и свидетелей много ))) Как будто его за эту тарелку кто-то ругать будет )))
Olesja-ja вне форума  
Old 02.10.2013, 10:23
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
так у меня они тоже по-глупому врут ))) Разбил Дима тарелку при мне, все были на кухне, он сразу "это Катюша!!". Вот какая Катюша? Она вообще в другой комнате , да и свидетелей много ))) Как будто его за эту тарелку кто-то ругать будет )))
Это самозащита)))
Тотошка вне форума  
Old 02.10.2013, 10:24
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лесь, как самочувствие????
Тотошка вне форума  
Old 02.10.2013, 10:30
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
ооооо...у меня Никита такой же...Я-кает аж до хрипоты...а сделать толком ничего не может и тоже постоянно орёт "это всё из-за тебя"...а из-за кого неважно...если Ксеня рядом,значит она может выхватить...если Игорь,то выхватывает сам Никита
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня два часа свободы - дети в саду.

Анька такая молодец, подслушала ее на занятиях. Первая отвечает, старается участввать вовсех упражнениях,
кароч - мама оказалась права, Анька - радость воспитателей и учителей.

А вот Тася, когда поняла, куда я ее веду, вцепилась в меня и ни в какую не отпускала. Хорошо, что в группе есть аквариум, уговрили пойти смотреть на рыбок)))

Зато все вирусы убила. Так сказать - продезинфецировала дом)))

точно, Маш - хоть подышишь спокойно ))))

Вот Анька у меня такая же, все на Тасю валит

во-во! А Таська такая же, всепо-чесноку выдает. кто напакостил - ТАся и смотрит в глаза. А вчера купаются воду пролили, я грю "счас по попе а-та-та! кто это сделал?" анька затихла, а Тася честно "Тася!"

Вот вот, все про всех узнала, а про себя ничего не сказала.
Поняяяяяяяяятно, в другой болталке все рассказала, а нам не надо
у нас тоже Настя в саду массовик-затейник...она ж у меня на подготовку к школе ходила с детьми на год старше,которые в этом сентябре в 1 класс пошли...а мы по возрасту не попали...так что счёт кружков и квадратиков до 10 и сложение в пределах 10 это для неё не о чём...она до 1000 может посчитать и считает в пределах 20 на + и - ...
а Никита блин начал теперь как Ксеня в молчанку играть...прям копия Ксени буквально месяц назад.за столом орёт вместо того,чтоб сказать,что нужно,сопли не высмаркивает,будет ходить пока на пол не капнет или пока я не увижу...сегодня с утра сел за стол и мозолит меня глазами (сухарики лежали на расстоянии вытянутой руки)...я "дурочку" включила...так и выпил чай безо всего,но рот не открыл и не сказал,что надо...ну дело личное...пусть выпендривается дальше...будем как с Ксеней...убирать из зоны доступа...захочет что-то либо, скажет,нет - воют у нас в комнате...пройденны этап,знаю как бороться... в саду если что говорят сделать (элементарно петь песню со всеми...руки в боки,из-под лобья смотрит...
а ещё взял манеру выть...по поводу и без нытьё...сопли пузырями...как девчонка...муж вчера уже психанул...говорит "ты девочка что ли...что ты ноешь? будь мужиком..." короче просветительная беседа вчера была...

так...а что про Свету? где почитать???
Иринка241 вне форума  
Old 02.10.2013, 10:32
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

у меня не врут...сразу можно понять,кто виноват...спрашиваю КТО? виноватый сразу глаза в пол...))) сразу ясно, КТО...
Иринка241 вне форума  
Old 02.10.2013, 10:42
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну вот, только расслабилась, уже Таську забирать надо. пошла в сад
Тотошка вне форума  
Old 02.10.2013, 10:50
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, только расслабилась, уже Таську забирать надо. пошла в сад
Наташ,спросить хотела...а Вы старшей сказали о Б? или потом перед фактом поставите? а маме сказали?
Иринка241 вне форума  
Old 02.10.2013, 11:03
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лесь, как самочувствие????
да нормально

Детей отправила свекрови. Она в отпуск пошла...чтоб не расслаблялась

Цитата:

а ещё взял манеру выть...по поводу и без нытьё...сопли пузырями...как девчонка...муж вчера уже психанул...говорит "ты девочка что ли...что ты ноешь? будь мужиком..." короче просветительная беседа вчера была...

так...а что про Свету? где почитать???
у Димы тоже такое начало появляться...то ли пример с Кати берет... ох ну они вечно пример берут друг с друга, но только почему-то плохой пример...Короче тоже с мужем ему говорим про девочку ))) Главное, когда ударится, упадет не плачет...а по какой-нибудь фигне, типа конфетка упала, такой ор стоит
Olesja-ja вне форума  
Old 02.10.2013, 12:29
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ,спросить хотела...а Вы старшей сказали о Б? или потом перед фактом поставите? а маме сказали?
Да, старшую перед фактом поставим, после ремонта.
А бабуле скажем, когда сама спросит. Я думаю уже на новый год. все-таки 6 мес уже будет, не скроешь
бабка будет в шоке

Цитата:
решила нпаследок на ней отыграться
Тотошка вне форума  
Old 02.10.2013, 12:42
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А бабуле скажем, когда сама спросит. Я думаю уже на новый год. все-таки 6 мес уже будет, не скроешь
бабка будет в шоке

даже не думала )) Просто сама хочу расслабиться в тишине
Olesja-ja вне форума  
Old 02.10.2013, 13:00
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Олесь, как ты хоть ковер упаковала?
Ксения К. вне форума  
Old 02.10.2013, 13:09
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да нормально

у Димы тоже такое начало появляться...то ли пример с Кати берет... ох ну они вечно пример берут друг с друга, но только почему-то плохой пример...Короче тоже с мужем ему говорим про девочку ))) Главное, когда ударится, упадет не плачет...а по какой-нибудь фигне, типа конфетка упала, такой ор стоит
вот-вот...плохое прям как под копирку...при чём у нас так как он даже девочки не ноют...они вообще редко ноют и плачут...в основном визжат...а Никита прям слёзы в 3 ручья,сопли пузырями,да попричитать,что все вокруг виноваты...
до кучи в садике у девочек обруч для волос отнимает,одевает себе,дабы волосы позволяют и ходит...и если кто будет забирать,вою будет...на всю деревню...
Цитата:
бабка будет в шоке

а ремонт в квартире? Вы ж дом покупать собирались...или передумали???
ооо...представляю бабулину реакцию...хотя не...не представляю...
помню,когда Сашкой была Б,свекрови не говорили...и тут в октябре (у мужа 17 октября день рождения) свекровь звонит и приглашает в гости...муж мялся-мялся...потом говорит "...у нас тоже для тебя сюрприз будет..." Андрюша (брат мужа) (за кадром) "они пятого ждут"...свекровь в обмороке..." а что на аборт не пошли?"...муж "мам,какой аборт,рожать уже через 2 месяца..."... правда потом он на неё обиделся...она ровно 4 недели переваривала...на тот момент 30 недель было...потом позвонила,когда было 34 недели...попричитала,как тяжело на съёмной квартире,да как с детьми...а потом через неделю сама прикатила...
Цитата:
ага...сама невинность...
Иринка241 вне форума  
Old 02.10.2013, 13:16
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Олесь, как ты хоть ковер упаковала?
нормально.
папа мой упаковал. Габариты небольшие получились, он его сложил хорошо и туго перевязал, в пакет огромный и скотчем ...весит правда много, но ему ж нести ..он сам и вызвался, сама б я и не думала его везти

А свекровь вспомнила, что у нее новый набор с одеялами...но от него то я отказалась. Куда? ... Но набор посмотрела. Очень классный, 2 одеяла, как раз мне для детей ... и в удобной сумке, как раз упаковывать не надо ))). Говорю, вот весной прилетим (в апреле где-то) и его заберем детям... А она -"так вы весной уже прилетите?"... Я чуть не упала ))) Я ж молчу, что в феврале еще хочу на день рождения к маме и к сестре на юбилей сгонять ))))
Olesja-ja вне форума  
Old 02.10.2013, 13:18
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,кто знает...нашествие кошек - это к чему???
пришёл сегодня соседский Персик...мы с ним дружим...я его хрящиком хотела угостить...только дверь открыла,откуда-то из воздуха появляется котёнок...размером с моего Ваську и прямиком в дом...минут 20 я его выгоняла...юркий,ныркий...потом мышку ему показала,которую Васька вчера приволок,так он её сожрал моментально...весь в крови...а расцветка у кота красивая...вся белая грудка в крови...жуть...кое-как выгнала...пошли в магазин...пока с соседкой ля-ля...он минут 20 возле дома орал...из магаза прихожу...тихо...думаю,ну слава Богу...свалил...какое там...на крыльце сидит...увидел нас,давай круги наяривать...орёт,хвост задрал и всё в дом целится...я его сгребла,одной рукой коляску заволокла со спящей Сашкой...кота за дверь,дверь закрыла...так он как ненормальный прыгал на окно и на дверь и орал,как будто ему причинное место прищемили...и так минут 15...щас умолк,но думаю на крыльце сидит...даже смотреть не пойду...может уйдёт...я б его и взяла,может он Ваську отдрессировал,да и мышей он ловить.видимо умеет...но боюсь,меня муж выгонит вместе с ним...отмыть недолго...а Вася кадр...главное шипит,спину выгибает,а сам пятится...трус несчастный...и от мышей отскакивает...и мышку таскал,но не ел...а этот в момент сожрал...фу...
к магазину пришли,там тоже 2 кошки сидят...
кошачий день какой-то...
Иринка241 вне форума  
Old 02.10.2013, 13:21
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,кто знает...нашествие кошек - это к чему???
пришёл сегодня соседский Персик...мы с ним дружим...я его хрящиком хотела угостить...только дверь открыла,откуда-то из воздуха появляется котёнок...размером с моего Ваську и прямиком в дом...минут 20 я его выгоняла...юркий,ныркий...потом мышку ему показала,которую Васька вчера приволок,так он её сожрал моментально...весь в крови...а расцветка у кота красивая...вся белая грудка в крови...жуть...кое-как выгнала...пошли в магазин...пока с соседкой ля-ля...он минут 20 возле дома орал...из магаза прихожу...тихо...думаю,ну слава Богу...свалил...какое там...на крыльце сидит...увидел нас,давай круги наяривать...орёт,хвост задрал и всё в дом целится...я его сгребла,одной рукой коляску заволокла со спящей Сашкой...кота за дверь,дверь закрыла...так он как ненормальный прыгал на окно и на дверь и орал,как будто ему причинное место прищемили...и так минут 15...щас умолк,но думаю на крыльце сидит...даже смотреть не пойду...может уйдёт...я б его и взяла,может он Ваську отдрессировал,да и мышей он ловить.видимо умеет...но боюсь,меня муж выгонит вместе с ним...отмыть недолго...а Вася кадр...главное шипит,спину выгибает,а сам пятится...трус несчастный...и от мышей отскакивает...и мышку таскал,но не ел...а этот в момент сожрал...фу...
к магазину пришли,там тоже 2 кошки сидят...
кошачий день какой-то...
да ни к чему ))) у нас такое было, когда мы на море жили ))) Просто голодные они. Тоже постоянно в дом забегали и орали во дворе
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск