![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я у Антона спрашиваю : кто это сделал ? Он смотрит на меня : Эго (Егор). А Егор в это время в саду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня два часа свободы - дети в саду. Анька такая молодец, подслушала ее на занятиях. Первая отвечает, старается участввать вовсех упражнениях, кароч - мама оказалась права, Анька - радость воспитателей и учителей. А вот Тася, когда поняла, куда я ее веду, вцепилась в меня и ни в какую не отпускала. Хорошо, что в группе есть аквариум, уговрили пойти смотреть на рыбок))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот вот, все про всех узнала, а про себя ничего не сказала. Поняяяяяяяяятно, в другой болталке все рассказала, а нам не надо ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так у меня они тоже по-глупому врут ))) Разбил Дима тарелку при мне, все были на кухне, он сразу "это Катюша!!". Вот какая Катюша? Она вообще в другой комнате , да и свидетелей много ))) Как будто его за эту тарелку кто-то ругать будет )))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а Никита блин ![]() ![]() ![]() ![]() а ещё взял манеру выть...по поводу и без нытьё...сопли пузырями...как девчонка...муж вчера уже психанул...говорит "ты девочка что ли...что ты ноешь? будь мужиком..." короче просветительная беседа вчера была... ![]() так...а что про Свету? где почитать??? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нормально
![]() Детей отправила свекрови. Она в отпуск пошла...чтоб не расслаблялась ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А бабуле скажем, когда сама спросит. Я думаю уже на новый год. все-таки 6 мес уже будет, не скроешь ![]() бабка будет в шоке решила нпаследок на ней отыграться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
до кучи в садике у девочек обруч для волос отнимает,одевает себе,дабы волосы позволяют и ходит...и если кто будет забирать,вою будет...на всю деревню... Цитата:
ооо...представляю бабулину реакцию...хотя не...не представляю... помню,когда Сашкой была Б,свекрови не говорили...и тут в октябре (у мужа 17 октября день рождения) свекровь звонит и приглашает в гости...муж мялся-мялся...потом говорит "...у нас тоже для тебя сюрприз будет..." Андрюша (брат мужа) (за кадром) "они пятого ждут"...свекровь в обмороке..." а что на аборт не пошли?"...муж "мам,какой аборт,рожать уже через 2 месяца..."... правда потом он на неё обиделся...она ровно 4 недели переваривала...на тот момент 30 недель было...потом позвонила,когда было 34 недели...попричитала,как тяжело на съёмной квартире,да как с детьми...а потом через неделю сама прикатила... ага...сама невинность... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
нормально.
папа мой упаковал. Габариты небольшие получились, он его сложил хорошо и туго перевязал, в пакет огромный и скотчем ![]() ![]() А свекровь вспомнила, что у нее новый набор с одеялами...но от него то я отказалась. Куда? ... Но набор посмотрела. Очень классный, 2 одеяла, как раз мне для детей ... и в удобной сумке, как раз упаковывать не надо ))). Говорю, вот весной прилетим (в апреле где-то) и его заберем детям... А она -"так вы весной уже прилетите?"... Я чуть не упала ))) Я ж молчу, что в феврале еще хочу на день рождения к маме и к сестре на юбилей сгонять )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки,кто знает...нашествие кошек - это к чему???
пришёл сегодня соседский Персик...мы с ним дружим...я его хрящиком хотела угостить...только дверь открыла,откуда-то из воздуха появляется котёнок...размером с моего Ваську и прямиком в дом...минут 20 я его выгоняла...юркий,ныркий...потом мышку ему показала,которую Васька вчера приволок,так он её сожрал моментально...весь в крови...а расцветка у кота красивая...вся белая грудка в крови...жуть...кое-как выгнала...пошли в магазин...пока с соседкой ля-ля...он минут 20 возле дома орал...из магаза прихожу...тихо...думаю,ну слава Богу...свалил...какое там...на крыльце сидит...увидел нас,давай круги наяривать...орёт,хвост задрал и всё в дом целится...я его сгребла,одной рукой коляску заволокла со спящей Сашкой...кота за дверь,дверь закрыла...так он как ненормальный прыгал на окно и на дверь и орал,как будто ему причинное место прищемили...и так минут 15...щас умолк,но думаю на крыльце сидит...даже смотреть не пойду...может уйдёт...я б его и взяла,может он Ваську отдрессировал,да и мышей он ловить.видимо умеет...но боюсь,меня муж выгонит вместе с ним...отмыть недолго...а Вася кадр...главное шипит,спину выгибает,а сам пятится...трус несчастный...и от мышей отскакивает...и мышку таскал,но не ел...а этот в момент сожрал...фу... к магазину пришли,там тоже 2 кошки сидят... кошачий день какой-то... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |