Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2013, 08:19
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет! Не дожила я вчера на кефире, сорвалась и поела арбуз))) в итоге всего -300((( ну да ладно!
Стою под снегом нс остановке, бррр!
Тина, выздоравливай! Все равно отдых удался!!!
С отвесиками всех!
Чихкошка вне форума  
Old 02.10.2013, 08:28
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе! С отвесами! Молодцы!
Тин, муж герой! Чтоб всегда так!!!

У меня от вчера минус уже 700гр. И это до туалета. Сегодня опять на гречке буду сидеть.
MENAMI вне форума  
Old 02.10.2013, 09:04
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Привет всем от меня пропащей))))
Крыло, с дочкой тебя)))) Не спеши ты с тельцем, никуда оно не денется)

Я наконец начала себя раскачивать, щас бегать пойду. И твердо решила сделать шарообразную жопку)

Тин, как мне тебя догонять с твоим усердием?
Zemkin вне форума  
Old 02.10.2013, 09:20
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет! Не дожила я вчера на кефире, сорвалась и поела арбуз))) в итоге всего -300((( ну да ладно!
С отвесиками всех!
Ну, минус 300 - это тоже хорошо С отвесиком!
Спасибо Про отдых попозже напишу поподробнее. сейчас насущные дела

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе! С отвесами! Молодцы!
Тин, муж герой! Чтоб всегда так!!!

У меня от вчера минус уже 700гр. И это до туалета. Сегодня опять на гречке буду сидеть.
К сожалению ему для подвига нужны веские причины. А просто так он париться не будет. С отвесом!

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
И твердо решила сделать шарообразную жопку)

Тин, как мне тебя догонять с твоим усердием?
Прям шарообразную? Или все-таки два шарика? А чего меня догонять? Это я на отдыхе могла себе позволить. Плавала каждую свободную минуту. Домашних дел нет, все включено. Встала, умылась и пока Сашка спит - в море. Потом на завтрак сходила и все идем на пляж. Если мама или тетя соглашаются за Сашкой посмотреть часик - в спортзал, он тоже "включен". Или Сашку на плечи и в горы гулять, нюхать свежий воздух и любоваться красотами. А теперь вернулась и усе... Дома форменный срач, который две недели планомерно создавался. Вот разгребаю потихоньку. Готовка тоже время занимает. И Сашу теперь некому подкинуть, да и развлечений для нее тут конечно меньше, чем в отпуске. Так что времени на спорт совсем мало, ну как и раньше. И таких результатов больше не будет. Опять буду выкраивать
Firewolf вне форума  
Old 02.10.2013, 09:53
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ну, минус 300 - это тоже хорошо С отвесиком!
Спасибо Про отдых попозже напишу поподробнее. сейчас насущные дела

К сожалению ему для подвига нужны веские причины. А просто так он париться не будет. С отвесом!

Прям шарообразную? Или все-таки два шарика? А чего меня догонять? Это я на отдыхе могла себе позволить. Плавала каждую свободную минуту. Домашних дел нет, все включено. Встала, умылась и пока Сашка спит - в море. Потом на завтрак сходила и все идем на пляж. Если мама или тетя соглашаются за Сашкой посмотреть часик - в спортзал, он тоже "включен". Или Сашку на плечи и в горы гулять, нюхать свежий воздух и любоваться красотами. А теперь вернулась и усе... Дома форменный срач, который две недели планомерно создавался. Вот разгребаю потихоньку. Готовка тоже время занимает. И Сашу теперь некому подкинуть, да и развлечений для нее тут конечно меньше, чем в отпуске. Так что времени на спорт совсем мало, ну как и раньше. И таких результатов больше не будет. Опять буду выкраивать
о, ну все, пошла бегать))) Может и себе результат и тебя обгоню)

А я кстати не поняла то ли у меня метр и весы вместе сломались, но я исчезаю
Zemkin вне форума  
Old 02.10.2013, 10:22
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Я сегодня молодец, ела помалу и некалорийное.
Правда молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
но ничего, к НГ думаю восстановлю пуз...
муж мне гардероб обновил, ржу сижу, грю теперь мне опять худеть нельзя...((
Уль. Муж у тебя - золото!!!!

Цитата:
Спасибо Я вчера питалась "коктейлем" таблеток по своему рецепту. Писать его не буду, потому что вообще-то так делать нельзя, можно вообще коньки отбросить. Но результат налицо. Сегодня гораздо живее. Но и печень болит от такого обращения.
Тин, печень все-таки важнее, без нее никак. Ее тоже поддержать надо. Я или овесолом отпаивалась или эссенциале пропиваю

Цитата:
. Да еще в сентябре. У нас тут народ ждал отопления как манны небесной, все поперемерзли возле костров на кухнях. ...
Начинаешь делать и понимаешь, что где-то тебя нае...обманули.....
Зато дала Антохе возможность убить подвига и совершить дракона... Он вчера изображал мать Терезу в меру своих умений. ....
Но для нашей семьи это прям подвиг. .
Муж - герой, а ты неисчерпаемый источник приклов

Цитата:
С отвесиками всех!
Минус 300 - уже хорошо!

Цитата:
Ну ты мать даешь, а разнообразить меню?

Цитата:
Привет всем от меня пропащей))))
..Тин, как мне тебя догонять с твоим усердием?
Ой,Сашка, ты как и Улька - вечно прибедняешься)))
на комплименты нарываешься

Цитата:
о, ну все, пошла бегать))) Может и себе результат и тебя обгоню)

А я кстати не поняла то ли у меня метр и весы вместе сломались, но я исчезаю
С возрастом, все вниз растут)))
Тотошка вне форума  
Old 02.10.2013, 10:32
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Тин, печень все-таки важнее, без нее никак. Ее тоже поддержать надо. Я или овесолом отпаивалась или эссенциале пропиваю

Муж - герой, а ты неисчерпаемый источник приклов
Конечно, я печень тоже поддержу У нас семейка вообще забавная.
Firewolf вне форума  
Old 02.10.2013, 10:41
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!
У кого отвесики - Поздравляю!!!

Я нарушаю и стою...(((дайте мне пинка, а. Совсем расслабилась.

Тина, с приездом! Выздоравливай!
Ксе вне форума  
Old 02.10.2013, 11:03
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Смотрю фотки с отпуска... Ну, конечно, мне еще работать и работать над собой. Там висит, тут выпирает. Но в целом вполне нормально, можно смотреть без отвращения... А вот один кадр особенно понравился. кадр неудачный, но на нем видны мышцы!!!
Firewolf вне форума  
Old 02.10.2013, 11:05
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

Ой,Сашка, ты как и Улька - вечно прибедняешься)))
на комплименты нарываешься

С возрастом, все вниз растут)))
я не прибедняюсь, а стремлюсь к совершенству))))
Я не вниз, я в узь как-то)))) Надо срочно жопец качать. Щас пойду через 1,5 часа, стояла щас перед зеркалом, в профиль аще не курасиво(
Zemkin вне форума  
Old 02.10.2013, 11:05
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Собрала себя в кучку... дотащила свое многострадальное тело до весов... а там отвесище в 900 гр!!!!
отлично
Цитата:
Всем привет! Утренний вес 68,3. Значит я наела 1,3 за две недели.
здОрово, всего то то 1,3... сгонишь
поправляйся
Цитата:
Не вижу в личке данных на первую страничку!!!!
Ща пришлю, тока мне ОПЯТЬ рост надо поменять , пока ты отдыхала я перемерилась нормально, мне сестра помогла...
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Интересно когда можно начинать обруч крутить.
ЕР или КС было?
Цитата:
с отвесиком у кого есть )))
у меня минус 400 )))
МолодцА!!!
Цитата:
Всем привет! Не дожила я вчера на кефире, сорвалась и поела арбуз))) в итоге всего -300(((
не всего, а целых 300 гр
Цитата:
молодец! Горжусь тобой!!!
Цитата:
И твердо решила сделать шарообразную жопку)
а можно?
Цитата:
Плавала каждую свободную минуту. Домашних дел нет, все включено.
ааааа..... мечта....
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Иринушка вне форума  
Old 02.10.2013, 11:06
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Смотрю фотки с отпуска... Ну, конечно, мне еще работать и работать над собой. Там висит, тут выпирает. Но в целом вполне нормально, можно смотреть без отвращения... А вот один кадр особенно понравился. кадр неудачный, но на нем видны мышцы!!!
а нам показать?
Zemkin вне форума  
Old 02.10.2013, 11:07
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

а можно?
ну естественно. Накачать и будет шарик) Ну или 2 шарика)))) Призывающий орех, черт возьми))
Zemkin вне форума  
Old 02.10.2013, 11:11
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
ну естественно. Накачать и будет шарик) Ну или 2 шарика)))) Призывающий орех, черт возьми))
фига себе приседания махи?
Иринушка вне форума  
Old 02.10.2013, 11:12
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение

Тина, с приездом! Выздоравливай!
Спасибо Я тоже нарушаю. Решила пока болею не мучить себя подсчетом калорий. Захотелось поесть - уже хорошо. А то, что помидорки с майонезиком - ну и ладно.

Цитата:
здОрово, всего то то 1,3... сгонишь
поправляйся

Ща пришлю, тока мне ОПЯТЬ рост надо поменять , пока ты отдыхала я перемерилась нормально, мне сестра помогла...
Спасибо! Да конечно сгоню, куда ж я денусь В этот раз какой рост получился? Ой, а может ты у нас эластичная? Вот рост и скачет

Цитата:
а нам показать?
Обязательно, попозже. Воображаю себя Цезарем, делаю несколько дел одновременно.

Цитата:
Главное, чтоб его не погрызли саблезубые белки...
Firewolf вне форума  
Old 02.10.2013, 11:17
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
фига себе приседания махи?
и мостики различные, планки) В идеале бы присед с весом, где такой вес только взять
Цитата:

Главное, чтоб его не погрызли саблезубые белки...
фотку жду)
Если белка будет столь же прекрасна, как я, то пусть грызет любовно и нежно)
Zemkin вне форума  
Old 02.10.2013, 11:40
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ тотошка,,я иногда стреляюсь от своего мужа, потому что мне некуда сходить, так бы хоть в магазин рванула... )))) хотя вру, он меня на это вс выпинывает из дома, грит звони подружкам, шуруйте в кино.. отдохни.. ))))
*Умка* вне форума  
Old 02.10.2013, 11:41
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
В этот раз какой рост получился? Ой, а может ты у нас эластичная? Вот рост и скачет
ага, эластичная
с молодости был 170 см.... летом себя на даче меряла, 171 вышло, дома у косяка 166 см, это всё сама , взгляд со стороны показал 169 см т.е. все как у всех... потихооонечку усыхаю...
Иринушка вне форума  
Old 02.10.2013, 11:43
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
он меня на это вс выпинывает из дома, грит звони подружкам, шуруйте в кино.. отдохни.. ))))
вот это дааааа
я если куда то собираюсь, КУЧА упрёков типа: -мать-ехидна, лишь бы от детей свалить
Иринушка вне форума  
Old 02.10.2013, 11:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
А у меня нет силы воли. Хнык-хнык
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск