![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я кстати не поняла то ли у меня метр и весы вместе сломались, но я исчезаю |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правда молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
на комплименты нарываешься ![]() С возрастом, все вниз растут))) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю фотки с отпуска... Ну, конечно, мне еще работать и работать над собой. Там висит, тут выпирает. Но в целом вполне нормально, можно смотреть без отвращения... А вот один кадр особенно понравился. кадр неудачный, но на нем видны мышцы!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не вниз, я в узь как-то)))) Надо срочно жопец качать. Щас пойду через 1,5 часа, стояла щас перед зеркалом, в профиль аще не курасиво( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() здОрово, всего то то 1,3... сгонишь ![]() поправляйся ![]() Ща пришлю, тока мне ОПЯТЬ рост надо поменять ![]() ![]() ЕР или КС было? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ааааа..... мечта.... ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Обязательно, попозже. Воображаю себя Цезарем, делаю несколько дел одновременно. Главное, чтоб его не погрызли саблезубые белки... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ тотошка,,я иногда стреляюсь от своего мужа, потому что мне некуда сходить, так бы хоть в магазин рванула... )))) хотя вру, он меня на это вс выпинывает из дома, грит звони подружкам, шуруйте в кино.. отдохни.. ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с молодости был 170 см.... летом себя на даче меряла, 171 вышло, дома у косяка 166 см, это всё сама ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |