Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2013, 10:16
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, ну поздравляю тебя с тем, что все хорошо у вас! Андрей у тебя 4100 родился, насколько я помню? Второй наверно такой же будет крепыш )))
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2013, 10:36
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Всем хорошего дня! И не болеть!

Я сегодня хорошо так спала. И дети тоже.
А еще я бросила пить ярину на время. Год уже пью. Страшно)))
А чем предохраняться?
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Утро доброе.
Женька сегодня закатил истерику, не хотел идти в группу. Истерил прям.
Ох ты. Жалко правда.
Как я боюсь этого
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я на работе после недели больничного. Ники в саду какой-то вирус цапанул, в итоге вылилось все в страшный трахеит со спазмами, лающим кашлем ночью, задыхался и темпа 4 суток шпарила. Потом антиб стали пить, и сразу лучше стало. И я заразилась, это был ужас ужасный, я думала сдохну. Он на мне висел все дни никакой, и у меня ноги подгибались, зубы стучали. Спать его укладываю, а он говорит "мамочка, зачем ты зубками стучишь?" И смех, и грех.
Как вас прихватило. Хорошо что все прошло. У нас так с ротавирусом было, всей семьей болели.
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
привет всем!
доброе утро!
Галь, ну главное что выздоровели!

Я с утра ездила на доплер узи
подтвердили нам пацана , всё хорошо, руками махал, язык показывал , сказали крупный ) вес сейчас 1400. посмотрела я на него- копия Андрея))прям профиль точно как у него был когда родился)
Сыночек
Здорово, когда дети похожи
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2013, 11:26
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя к нам пожаловала. Привет.
Вот вирус гуляет осенний, все болеют.

Жень,ну будет у тебя крепыш. С хорошим УЗИ.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2013, 12:33
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо)
Галь , Андрей 4 ровно родился и сейчас сказали будет не меньше ..
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2013, 12:40
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Женя,с хорошим узи вас с сынулькой!!! главное,что здоров. сейчас куда ни посмотри, полно деток больных...каждый день Бога благодарю за то,что здоровые у меня. и то,Саше ж операции 2 было. но это не сердце ,не так страшно....

Галюня,с выходом на работу!!! не болейте больше!!!

Натуль,бросила таблы, много побочек,вся нервная жутко, обидчивая, прям гормоны шалили как у только что родившей...кишечник шалил сильно, могло приспичить здесь и сейчас и не дай бог не дома или туалет занят...секса и мужа не хотела вообще, никогда и ни за что, ощущения другие....сегодня после недели отмены первый раз в туалет нормально сходила...
а предохраняться презиками пока, потом посмотрим. хочу все-таки трубы перевязать.надо настроиться как-то.

Ирина, ничего, привыкнет к новой группе и будет бегом бежать, главное моську кирпичом и это твоя работа, сынок.

у нас сегодня электрик приходил, сделали доп.розетку, а то не хватало прям. бра теперь купим и повесим надо диваном.
вчера продала зимний комбез, рада.даже не из-за денег,а лежал после Саши...место занимал.вот.
еще б коляску 2 в 1 продать и буду счастлива.
через неделю в питере уже будем. ждуууууууууууууууууууууууууууууууу

сейчас обед готовлю,мясо на косточке жарю, гречка есть и салат сделаю.
Леша капризный который день, уже не знаю,на что грешить...
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2013, 12:45
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, нифига,я и не думала что от таблеток так можно страдать...может просто именно эти не твои?

да вроди всё хорошо,но пока не родится ,пока не подтвердят что всё хорошо, всё равно буду волноваться))
Old 02.10.2013, 12:49
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

мой сегодня что то растрогался)) говорит ой скоро опять пупок надо будет обрабатывать)) опять дома будет пахнуть пелёнками и молочком)) говорит я вообще уже опытный, даже не буду бояться попу мыть с первых дней))ну посмотрим)
Old 02.10.2013, 13:03
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приятные хлопоты. Пелёнки и молочко))). Даже завидую.

Про таблетки, я пила в свое время. Мне тоже не хотелось ничего.
Old 02.10.2013, 13:30
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот странно про таблетки...я в свое время пила их (другие, не Ярину) полтора года, и потом еще год....не было такого эффекта Ни с кишечником, ни с сексом. Мб просто именно эти не подходят вам? Я Наташе и Ире пишу
Old 02.10.2013, 13:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!
Мы в ПК сходили,сделали прививочки и взвесились!!!Повезло,народу не было вообще!
На обратном пути заснул,я прищла домой и его на лоджию и пока спал,успела намыться и покушать.
Игореша спал сегодня ночью в обычном режиме,только вставать утром не хотел,истерил,мы с павлом уговаривали его встать и в садик идти.Почему прошлую ночь спал ужасно,не поняла,днем вчера себя вел нормально.
Наташ,говоришь,у тебя тоже Саша истерит,может им снится что или под впечатлением прошедшего дня?не наблюлала за ней,может что испугало...я думаю что-то в садике его напугало,а может нет,незнаю чем это вызвано....
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2013, 13:46
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Может что-то и снится.

Света привет. Ну что вы там,щёчки наели?
Old 02.10.2013, 13:55
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Света, хорошо, что без очереди! Они так выматывают... А Игорек мб под влиянием какого-то события...ничего не происходило? В саду нового ничего-мб воспит.новая или занятия, не?

Не хочу работать седня вообще, решила на выхах пирожки печь! Говорите мне вкууусные начинки, с чем сделать? Лучше не сладкие, с мяяясом хочу!!!!!!!! ПМС дает о себе знать, хочу жрать все время
И мб до кино дойдем в субботу, в эти вых на свадьбу и на ДР не попала из-за болезни, так жаль
Old 02.10.2013, 14:23
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Наташа, нифига,я и не думала что от таблеток так можно страдать...может просто именно эти не твои?

да вроди всё хорошо,но пока не родится ,пока не подтвердят что всё хорошо, всё равно буду волноваться))
может и не мои,кто знает
Цитата:
мой сегодня что то растрогался)) говорит ой скоро опять пупок надо будет обрабатывать)) опять дома будет пахнуть пелёнками и молочком)) говорит я вообще уже опытный, даже не буду бояться попу мыть с первых дней))ну посмотрим)
как трогательно,мммм,дай Бог,чтоб так и было

Цитата:
Девочки, вот странно про таблетки...я в свое время пила их (другие, не Ярину) полтора года, и потом еще год....не было такого эффекта Ни с кишечником, ни с сексом. Мб просто именно эти не подходят вам? Я Наташе и Ире пишу
значит тебе повезло
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы в ПК сходили,сделали прививочки и взвесились!!!Повезло,народу не было вообще!
На обратном пути заснул,я прищла домой и его на лоджию и пока спал,успела намыться и покушать.
Игореша спал сегодня ночью в обычном режиме,только вставать утром не хотел,истерил,мы с павлом уговаривали его встать и в садик идти.Почему прошлую ночь спал ужасно,не поняла,днем вчера себя вел нормально.
Наташ,говоришь,у тебя тоже Саша истерит,может им снится что или под впечатлением прошедшего дня?не наблюлала за ней,может что испугало...я думаю что-то в садике его напугало,а может нет,незнаю чем это вызвано....
с привесом!!! повезло,что без очереди.
у нас после наркоза и моего отсутствия в роддоме началось. меня ищет ночами. но уже лучше.
Цитата:
Не хочу работать седня вообще, решила на выхах пирожки печь! Говорите мне вкууусные начинки, с чем сделать? Лучше не сладкие, с мяяясом хочу!!!!!!!! ПМС дает о себе знать, хочу жрать все время
И мб до кино дойдем в субботу, в эти вых на свадьбу и на ДР не попала из-за болезни, так жаль
ооо, давай пироги...мои любимые-картошка со свежим луком или яйцо+зеленый лук
Old 02.10.2013, 14:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Может что-то и снится.

Света привет. Ну что вы там,щёчки наели?
ага,аж 700 гр за 2 месяца он еще тот едок,не под стать Игорьку вообще)

а вы как спите ночью?
Old 02.10.2013, 14:28
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Спим, по разному. Практически всегда ноем среди ночи. Пить надо или я замечаю иногда писать хочет и начинает плакать. Сейчас дома холодно,дует ночью. Сам не спрашивается. Вообще у нас нет такого чтобы мы спали всю ночь спокойно. Или возится или хнычет.
Old 02.10.2013, 14:29
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ой,Галюня раздразнила пирожками. У меня мама печет пирожки с терном, ну очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А можно беляшей домашних жареных.
Old 02.10.2013, 14:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Утро доброе.
Женька сегодня закатил истерику, не хотел идти в группу. Истерил прям. Ох,жалко как их. И дома сидеть тоже не вариант. Только мультики целыми днями гоняет.
жалко как когда плачутможет не выспался еще,во ск.вчера легли?
Цитата:
Что-то у меня с глазами второй день происходит. Как будто песка насыпали. Резь какая-то.
за компом наверно долго сидишь?
Цитата:
Доброе утро!
Я на работе после недели больничного. Ники в саду какой-то вирус цапанул, в итоге вылилось все в страшный трахеит со спазмами, лающим кашлем ночью, задыхался и темпа 4 суток шпарила. Потом антиб стали пить, и сразу лучше стало. И я заразилась, это был ужас ужасный, я думала сдохну. Он на мне висел все дни никакой, и у меня ноги подгибались, зубы стучали. Спать его укладываю, а он говорит "мамочка, зачем ты зубками стучишь?" И смех, и грех. Бабушка наша в Питере отдыхала, ничего ей не говорила, чтоб не волновать. Похудел так прямо попа с ножками сдулась, ничего не ел вообще 6 суток
Уже все позади слава богу, он дома с бабушкой долечивается, мама с отцом и братом тоже заразились, что за дрянь
ну вот,и вы переболели,хорошо,что все позади!!Пусть посидит дома и иммунитет окрепнет!!!
Цитата:
Я с утра ездила на доплер узи
подтвердили нам пацана , всё хорошо, руками махал, язык показывал , сказали крупный ) вес сейчас 1400. посмотрела я на него- копия Андрея))прям профиль точно как у него был когда родился)
С хорошим узи вас!!Второй богатырь будет!!!
Цитата:
Натуль,бросила таблы, много побочек,вся нервная жутко, обидчивая, прям гормоны шалили как у только что родившей...кишечник шалил сильно, могло приспичить здесь и сейчас и не дай бог не дома или туалет занят...секса и мужа не хотела вообще, никогда и ни за что, ощущения другие....сегодня после недели отмены первый раз в туалет нормально сходила...
а предохраняться презиками пока, потом посмотрим. хочу все-таки трубы перевязать.надо настроиться как-то.

у нас сегодня электрик приходил, сделали доп.розетку, а то не хватало прям. бра теперь купим и повесим надо диваном.
вчера продала зимний комбез, рада.даже не из-за денег,а лежал после Саши...место занимал.вот.
еще б коляску 2 в 1 продать и буду счастлива.
через неделю в питере уже будем. ждуууууууууууууууууууууууууууууууу

сейчас обед готовлю,мясо на косточке жарю, гречка есть и салат сделаю.
Леша капризный который день, уже не знаю,на что грешить...
с продажей комбезика!!!хорошо,когда продать можно и место освобождается!!!
Питер-классно!!!Где там жить будете?наверно дни уже считаешь до отъезда!!!Билеты взяли уже?на чем поедете?
Цитата:
:girl_in _love:счастливый папуля
Цитата:
Света, хорошо, что без очереди! Они так выматывают... А Игорек мб под влиянием какого-то события...ничего не происходило? В саду нового ничего-мб воспит.новая или занятия, не?

незнаю,Галь,остается только догадываться,что его впечатлило
не работай,работа-не волк

Цитата:
у нас после наркоза и моего отсутствия в роддоме началось. меня ищет ночами. но уже лучше.

ооо, давай пироги...мои любимые-картошка со свежим луком или яйцо+зеленый лук
понятно!!!
обожаю пироги тоже,но сама не пеку
Цитата:
Спим, по разному. Практически всегда ноем среди ночи. Пить надо или я замечаю иногда писать хочет и начинает плакать. Сейчас дома холодно,дует ночью. Сам не спрашивается. Вообще у нас нет такого чтобы мы спали всю ночь спокойно. Или возится или хнычет.
вам до сих пор отопления не дали?а в садике дали?
Old 02.10.2013, 14:46
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Нат, я про то, что мб просто таблы не подходят. У меня невестка пила одни, ей ваще плохо было 3мес. Потом врач сменил, и все ок стало
А в картошку зеленый лук или прямо такой режешь свежий?
Еще вроде вкусно начинка картошка+печенка+лук, но я не пробовала
Ир, беляши дааааааааааа....я последний раз давно делала, это нереально вкусно ))
терн это ягоды же?
Свет, ну не всем же хомяками быть как наши детки Я про твоего Игоря, и про моего хомяка в детстве главное, что Темик здоров, бодр и весел
Old 02.10.2013, 14:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, ну не всем же хомяками быть как наши детки Я про твоего Игоря, и про моего хомяка в детстве главное, что Темик здоров, бодр и весел
да,Галь,лишь бы здоровье было!!!
И таскать легче,хоть в этом плюсы!
а так,наверно каждая мама мечтает растить пончика,особенно если это мальчик!
Old 02.10.2013, 15:06
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск