Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2013, 13:27
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

да все те же + - новенькие
в этот раз собаки будут, Лизку тоже возьмем
Но собаки все адекватные, можешь не боятся
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2013, 13:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
да все те же + - новенькие
в этот раз собаки будут, Лизку тоже возьмем
Но собаки все адекватные, можешь не боятся
да я не боюсь
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2013, 13:37
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотела комбезик прикупить. Думаю будет большой 104рост. Слитка леси осень-зима. Мне тоже нравятся фирменные комбезы. У нас мало их на авито.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2013, 13:38
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Думаю будет большой 104рост
у нас зимний 104, нормально
Old 01.10.2013, 13:38
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, я планирую поездку зимой. Незнаю правда получится ли. Нельзя ничего закадывать в нашей жизни. Очень хочется показать Москву Дане. Маленького брать не буду. Родственники у нас живут в Долгопрудном.
Old 01.10.2013, 13:39
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
у нас зимний 104, нормально
Хозяйка говорит типа он большемерит.
Old 01.10.2013, 13:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Хозяйка говорит типа он большемерит.
а ну тогда да
Old 01.10.2013, 14:10
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Что у вас нового?
Old 01.10.2013, 14:48
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы Андрею вчера мерили костюмы зимние , на 104 вообще ему огромные.. я в шоке... будем на 98 наверное брать.. но ничего не понравилось.. буду ещё искать... б.у не могу купить, у меня прям стопор какой то, всё что угодно куплю б.у но не вещи.. не могу пересилить себя
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2013, 14:52
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
С первым октябрьским днем вас!!!

Наташ,а на соревнования со ск.лет ездят?думаю если Игорю будет нравиться и пойдет это дело,можно и раскошелиться,куда деваться...пусть у него будет смысл жизни,занятие по душе...а то смотрю на Диму,ну ничего неинтересно,никакие кружки и секции,водила его и на фехтование и на шахматы,еще куда-то...не может нигде,только занятия срывает и педагоги жалуются на него,вот какой-то он не такой...Хотя смотрю на себя,сколько в детстве занималась дополнительно от учебы и в музыкалке и на шашках,а в жизни не пригодилось,вот очень легко давалось и шло,учителя и тренера хвалили,на соревнования ездила,музыкалку экстерном окончила,а не пригодилось в жизни...пианино забросила,играть не хочу уже,шашки тоже,квалификацию потеряла,интерес пропал,а был 1-ый разряд,в баскетбол и волейбол хорошо играла,все навыки потеряла и что теперь,у разбитого корыта...незнаю теперь что сказать,может и ничего,что увлечений нет у него,у Димы,найдет потом свое занятие
Согласна, если ребенок чем-то увлечен, это здорово.
Я сама в детстве куда только не ходила, мне ничего не нравилось.
А выезды начинаются где-то лет в 6-7. Я ходила на чемпионат мира фигурного катания, и там в перерывах публику развлекали дети на коньках - совсем маленькие мне показалось.
Цитата:
Девочки-москвички, у нас намечается туса в это воскресенье, в Кузьминках
Кто хочет, присоединяйтесь. Можете в нашей компании посидеть,а можем отдельно по парку погулять
Жалко мы в выходные переезжаем, а было бы так здорово
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Юль, блин, так хотела к вам, но у меня мама приезжает и у сестры мужа 30 лет...в след. раз обязательно.

Свет, давай, может получится у Игорька.

посмотрите,какая датка у меня у Ани 10-10-10...прикольно так
Да, датка хорошая.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2013, 14:53
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
мы Андрею вчера мерили костюмы зимние , на 104 вообще ему огромные.. я в шоке... будем на 98 наверное брать.. но ничего не понравилось.. буду ещё искать... б.у не могу купить, у меня прям стопор какой то, всё что угодно куплю б.у но не вещи.. не могу пересилить себя
У нас прошлогодний пока будет, он 92 и еще не мал
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2013, 15:11
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Хотела комбезик прикупить. Думаю будет большой 104рост. Слитка леси осень-зима. Мне тоже нравятся фирменные комбезы. У нас мало их на авито.
вот я заметила Игорек совсем не вырос с прошлого года,как был великоват зимний комбез так и остался,пришлось еще курточку прикупить по размеру!
Цитата:
Свет, я планирую поездку зимой. Незнаю правда получится ли. Нельзя ничего закадывать в нашей жизни. Очень хочется показать Москву Дане. Маленького брать не буду. Родственники у нас живут в Долгопрудном.
давай планируй и приезжай,дай бог встретимся все большой и дружной компанией
Цитата:
ты напоминаешь мне мою коллегу по работе,ну не может она есть мясо,как подумает,что на кости,выворачивает,брезгует...
а я даже не перестирываю вещи б/у,если они чистые и стираны прежним хозяином
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Согласна, если ребенок чем-то увлечен, это здорово.
Я сама в детстве куда только не ходила, мне ничего не нравилось.
А выезды начинаются где-то лет в 6-7. Я ходила на чемпионат мира фигурного катания, и там в перерывах публику развлекали дети на коньках - совсем маленькие мне показалось.

Жалко мы в выходные переезжаем, а было бы так здорово

Да, датка хорошая.
ну может не фигурное катание,а хоккей,посмотрим...
Old 01.10.2013, 15:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

блин,по работе хозяйка озадачила,хочет из ООО в ЧП перейти,теперь надо сидеть разбираться
Old 01.10.2013, 16:37
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
у нас 92 финский,еще запас есть,но они идут +6,получается самое то.
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2013, 18:00
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
у нас 92 финский,еще запас есть,но они идут +6,получается самое то.
ааа ясно.. ну вот и нам 98 если не 92 прийдётся брать, я в шоке была что они так большемерят
Old 02.10.2013, 08:35
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Всем хорошего дня! И не болеть!

Я сегодня хорошо так спала. И дети тоже.
А еще я бросила пить ярину на время. Год уже пью. Страшно)))
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2013, 09:09
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Утро доброе.
Женька сегодня закатил истерику, не хотел идти в группу. Истерил прям. Ох,жалко как их. И дома сидеть тоже не вариант. Только мультики целыми днями гоняет.

Наташ, а что бросила пить Ярину? Говорят их можно пить долго?
Old 02.10.2013, 09:37
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Что-то у меня с глазами второй день происходит. Как будто песка насыпали. Резь какая-то.
Old 02.10.2013, 09:55
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я на работе после недели больничного. Ники в саду какой-то вирус цапанул, в итоге вылилось все в страшный трахеит со спазмами, лающим кашлем ночью, задыхался и темпа 4 суток шпарила. Потом антиб стали пить, и сразу лучше стало. И я заразилась, это был ужас ужасный, я думала сдохну. Он на мне висел все дни никакой, и у меня ноги подгибались, зубы стучали. Спать его укладываю, а он говорит "мамочка, зачем ты зубками стучишь?" И смех, и грех. Бабушка наша в Питере отдыхала, ничего ей не говорила, чтоб не волновать. Похудел так прямо попа с ножками сдулась, ничего не ел вообще 6 суток
Уже все позади слава богу, он дома с бабушкой долечивается, мама с отцом и братом тоже заразились, что за дрянь
Натуля, ну с хорошим сном вас самый ценный подарок для тебя а таблы почему решила бросить? Или просто перерыв?
Ира, жалко так деток, когда плачут в саду (( но ходить надо, конечно, что делать. Я боюсь тоже...как мы пойдем после такого перерыва долгого, еще след.неделю не поведу его точно, пусть в себя придет
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2013, 10:03
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

привет всем!
доброе утро!
Галь, ну главное что выздоровели!

Я с утра ездила на доплер узи
подтвердили нам пацана , всё хорошо, руками махал, язык показывал , сказали крупный ) вес сейчас 1400. посмотрела я на него- копия Андрея))прям профиль точно как у него был когда родился)
Ответ