![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя,с хорошим узи вас с сынулькой!!! главное,что здоров. сейчас куда ни посмотри, полно деток больных...каждый день Бога благодарю за то,что здоровые у меня. и то,Саше ж операции 2 было. но это не сердце ,не так страшно....
Галюня,с выходом на работу!!! не болейте больше!!! Натуль,бросила таблы, много побочек,вся нервная жутко, обидчивая, прям гормоны шалили как у только что родившей...кишечник шалил сильно, могло приспичить здесь и сейчас и не дай бог не дома или туалет занят...секса и мужа не хотела вообще, никогда и ни за что, ощущения другие....сегодня после недели отмены первый раз в туалет нормально сходила... а предохраняться презиками пока, потом посмотрим. хочу все-таки трубы перевязать.надо настроиться как-то. Ирина, ничего, привыкнет к новой группе и будет бегом бежать, главное моську кирпичом и это твоя работа, сынок. у нас сегодня электрик приходил, сделали доп.розетку, а то не хватало прям. бра теперь купим и повесим надо диваном. вчера продала зимний комбез, рада.даже не из-за денег,а лежал после Саши...место занимал.вот. еще б коляску 2 в 1 продать и буду счастлива. через неделю в питере уже будем. ждуууууууууууууууууууууууууууууууу сейчас обед готовлю,мясо на косточке жарю, гречка есть и салат сделаю. Леша капризный который день, уже не знаю,на что грешить... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, нифига,я и не думала что от таблеток так можно страдать...может просто именно эти не твои?
да вроди всё хорошо,но пока не родится ,пока не подтвердят что всё хорошо, всё равно буду волноваться)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой сегодня что то растрогался)) говорит ой скоро опять пупок надо будет обрабатывать)) опять дома будет пахнуть пелёнками и молочком)) говорит я вообще уже опытный, даже не буду бояться попу мыть с первых дней))ну посмотрим)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот странно про таблетки...я в свое время пила их (другие, не Ярину) полтора года, и потом еще год....не было такого эффекта
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы в ПК сходили,сделали прививочки и взвесились!!!Повезло,народу не было вообще! На обратном пути заснул,я прищла домой и его на лоджию и пока спал,успела намыться и покушать. Игореша спал сегодня ночью в обычном режиме,только вставать утром не хотел,истерил,мы с павлом уговаривали его встать и в садик идти.Почему прошлую ночь спал ужасно,не поняла,днем вчера себя вел нормально. Наташ,говоришь,у тебя тоже Саша истерит,может им снится что или под впечатлением прошедшего дня?не наблюлала за ней,может что испугало...я думаю что-то в садике его напугало,а может нет,незнаю чем это вызвано.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, хорошо, что без очереди! Они так выматывают... А Игорек мб под влиянием какого-то события...ничего не происходило? В саду нового ничего-мб воспит.новая или занятия, не?
Не хочу работать седня вообще, решила на выхах пирожки печь! Говорите мне вкууусные начинки, с чем сделать? Лучше не сладкие, с мяяясом хочу!!!!!!!! ПМС дает о себе знать, хочу жрать все время ![]() И мб до кино дойдем в субботу, в эти вых на свадьбу и на ДР не попала из-за болезни, так жаль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас после наркоза и моего отсутствия в роддоме началось. меня ищет ночами. но уже лучше. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спим, по разному. Практически всегда ноем среди ночи. Пить надо или я замечаю иногда писать хочет и начинает плакать. Сейчас дома холодно,дует ночью. Сам не спрашивается. Вообще у нас нет такого чтобы мы спали всю ночь спокойно. Или возится или хнычет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Питер-классно!!!Где там жить будете?наверно дни уже считаешь до отъезда!!!Билеты взяли уже?на чем поедете? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() не работай,работа-не волк ![]() Цитата:
обожаю пироги тоже,но сама не пеку ![]() вам до сих пор отопления не дали?а в садике дали? |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нат, я про то, что мб просто таблы не подходят. У меня невестка пила одни, ей ваще плохо было 3мес. Потом врач сменил, и все ок стало
А в картошку зеленый лук или прямо такой режешь свежий? Еще вроде вкусно начинка картошка+печенка+лук, но я не пробовала Ир, беляши дааааааааааа....я последний раз давно делала, это нереально вкусно )) терн это ягоды же? Свет, ну не всем же хомяками быть как наши детки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
И таскать легче,хоть в этом плюсы! а так,наверно каждая мама мечтает растить пончика,особенно если это мальчик! |
|
![]() |
![]() |