Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2013, 14:31
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Да! Конечно все нормально!! Я абсолютно спокойна) знала ж что придут то) потому что номер про неполосатившиеся тестики и беременность это 100% не про меня))) когда я заб) у меня они и на 11 ДПО полосатиться будут А вообще отлично! Будет ребенок Рак , а не Близнец! К близнецам я всегда с настороженностью отношусь))
Зато у меня на этот цикл планы!
Во первых буду снова делать тесты на овуляцию, во вторых решила как положено пить фольку и йод!
в третих больше включить в рацион овощей и фруктов
в четвертых хочу по утрам делать хоть какую нить мини гимнастику! Думаю это все поспособствует!
Вот и умничка! в этом цикле точно получится!!!!
Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик девочки
Олечка,как жалкос беременным циклом тебя.

сделала я тест,даже 2 фрау от 15 и бебичек чистые ...блин только деньги потратилаостался еще один эвик..сегодня уезжаю до субботы к свекрови замочу его в воскресенье...
Цитата:
знаете щас вот на фрау смотрю чет там светится, но очень очень бледно
Цитата:
задержки нет еще,6 окт день икс

да это 100 процентов место где 2 должна быть..не помню как называется этоя вижу его ток под углом у окна,я наверно просто сошла с ума
@@@@@@@@@@@ до задержки еще время много!!! так что скоро как заполосатится!!!

в таком случае мы все тут сумасшедшие!!! прям дурдом какой то!!! зато как весело, а когда вижу тест полосатый так трогательно!!!
Мальвина вне форума  
Old 02.10.2013, 14:33
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
А дпо все идут и идууут. Теперь я не уверена, что дождусь дня задержки без тестов
еще недельку жди и вперед на купание тестов!!!
Мальвина вне форума  
Old 02.10.2013, 14:33
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
А дпо все идут и идууут. Теперь я не уверена, что дождусь дня задержки без тестов
Сказать, что у меня чешутся руки значит просто промолчать)))))))))))У меня 9 дней до задержки примерно, и я уже помоему фсе.....)))))))) примерно 5ДПО.....ааааааааааааааа.....до тестов ручки прям тяяянутся.......
Лиза-Лиса вне форума  
Old 02.10.2013, 14:35
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!
Мальвина вне форума  
Old 02.10.2013, 14:38
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Привет!!!!!!!!!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 02.10.2013, 14:46
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Сказать, что у меня чешутся руки значит просто промолчать)))))))))))У меня 9 дней до задержки примерно, и я уже помоему фсе.....)))))))) примерно 5ДПО.....ааааааааааааааа.....до тестов ручки прям тяяянутся.......
ого,уже на 5й ДПО тянутсядержись хоть еще стокаЛеночка,куда ты делась,где фото тестиков на О обещанных?
Смоляночка вне форума  
Old 02.10.2013, 14:59
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ого,уже на 5й ДПО тянутсядержись хоть еще стока
Так УЖЕ 5 ДПО))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 02.10.2013, 15:01
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань не вздумай тесты мочить! Терпи до 11 ДПО!!!!
Motya104 вне форума  
Old 02.10.2013, 15:13
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Тань не вздумай тесты мочить! Терпи до 11 ДПО!!!!
терпю мась, но связав руки)))))))))))))))))))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 02.10.2013, 15:21
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Настя, Таня, терпите, мои хорошие
Дни быстро-быстро пробегут ))))))))))))
АААПЧХИИИИ на вас
Aries вне форума  
Old 02.10.2013, 15:22
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я сегодня "ношу в себе" мысль, чтоб завтра попробовать тестик замочить У меня где-то 9-10 ДПО. Хотя я себе обещала только в понедельник! Но с вами разве удержишься
Auttti вне форума  
Old 02.10.2013, 15:26
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ого,уже на 5й ДПО тянутсядержись хоть еще стокаЛеночка,куда ты делась,где фото тестиков на О обещанных?

Девочки, сама офигела, у меня раньше такого не было никогда, тем более так резко. Муж приехал когда сын уснул , ну мы и решили время не терять)))

Цитата:
Так УЖЕ 5 ДПО))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рано..., но понимаю тебя, но...действительно подожди хотя бы до 9 дня)))
Цитата:
терпю мась, но связав руки)))))))))))))))))))))))))
толку раньше не будет
ЕленаЯ вне форума  
Old 02.10.2013, 15:29
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Елена Якоб, Лена, супер полоска!
пусть скоро такая же на тесте на Б будет
Aries вне форума  
Old 02.10.2013, 15:33
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена огооо! Вот это полосище! Шикарнейшая овуля у тебя дорогая! Обстреляйте ее как следует! Это у тебя какой день цикла сейчас идет из скольки?
Motya104 вне форума  
Old 02.10.2013, 15:38
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Елена Якоб, Лена, супер полоска!
пусть скоро такая же на тесте на Б будет
Я раньше такую только здесь видела у кого-то, не помню кто недавно выкладывал. Но чтобы у меня такая была, у меня еще ЛЯ болит жутко)))))) я довольная))))) и тошнит кстати, я еще вчера говорила, но думала что из-за полыни... Господи.., пусть так и будет. Остается надеяться что там было чему овулировать

Цитата:
Лена огооо! Вот это полосище! Шикарнейшая овуля у тебя дорогая! Обстреляйте ее как следует! Это у тебя какой день цикла сейчас идет из скольки?
У меня 10 или 11 день цикла, я просто не стала капельку утром предыдущего дня записывать и по графику сегодня 10 дц, значит О завтра)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 02.10.2013, 15:41
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Послеобеденный привет:-)
Девочки,терпите миленькие...хотя,понимаю,руки чешутся:-)
Я в этом месяце 23 сентября тест сделала.....совсем из ума выжила:-)я просто рассчитывала,вдруг овуля ранняя была и на день рождения замочила :-)типа сюрприз-подарок:-)
Я герой:-)не мочу уже 2 дня тесты:-)толку то?Дала себе установку,что выдержу:-)
У меня сегодня второй день задержки.....но поскольку плавающий цикл....то до 5 октября надо ждать.....живот ноет 3 ий день,грудь слегка болит....ждем...либо М.....либо Б:-):-):-)будь что будет.....постараюсь взять себя в руки не расстраиваться,если придут М...
ElDi вне форума  
Old 02.10.2013, 15:46
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Послеобеденный привет:-)
Девочки,терпите миленькие...хотя,понимаю,руки чешутся:-)
Я в этом месяце 23 сентября тест сделала.....совсем из ума выжила:-)я просто рассчитывала,вдруг овуля ранняя была и на день рождения замочила :-)типа сюрприз-подарок:-)
Я герой:-)не мочу уже 2 дня тесты:-)толку то?Дала себе установку,что выдержу:-)
У меня сегодня второй день задержки.....но поскольку плавающий цикл....то до 5 октября надо ждать.....живот ноет 3 ий день,грудь слегка болит....ждем...либо М.....либо Б:-):-):-)будь что будет.....постараюсь взять себя в руки не расстраиваться,если придут М...
Так наверное результат и не заставит себя ждать. Удачи в награду за терпение! Умница!
ЕленаЯ вне форума  
Old 02.10.2013, 15:50
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо Леночка:-)Вот это у тебя полоска.....вау:-):-):-):-):-)надо ее обстрелять вдоль и поперек:-)
ElDi вне форума  
Old 02.10.2013, 15:55
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение

Девочки, сама офигела, у меня раньше такого не было никогда, тем более так резко. Муж приехал когда сын уснул , ну мы и решили время не терять)))
Шикарная полосочка!
И я присоединюсь к словам, чтоб такая же полосочка, но на другом тесте была!
Auttti вне форума  
Old 02.10.2013, 15:58
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Спасибо Леночка:-)Вот это у тебя полоска.....вау:-):-):-):-):-)надо ее обстрелять вдоль и поперек:-)
гыыыыыыы))))))))) уже))) еще завтра ведь )))
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск