![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сказать, что у меня чешутся руки значит просто промолчать)))))))))))У меня 9 дней до задержки примерно, и я уже помоему фсе.....)))))))) примерно 5ДПО.....ааааааааааааааа.....до тестов ручки прям тяяянутся.......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, сама офигела, у меня раньше такого не было никогда, тем более так резко. Муж приехал когда сын уснул , ну мы и решили время не терять))) Рано..., но понимаю тебя, но...действительно подожди хотя бы до 9 дня))) толку раньше не будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня 10 или 11 день цикла, я просто не стала капельку утром предыдущего дня записывать и по графику сегодня 10 дц, значит О завтра))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Послеобеденный привет:-)
Девочки,терпите миленькие...хотя,понимаю,руки чешутся:-) Я в этом месяце 23 сентября тест сделала.....совсем из ума выжила:-)я просто рассчитывала,вдруг овуля ранняя была и на день рождения замочила :-)типа сюрприз-подарок:-) Я герой:-)не мочу уже 2 дня тесты:-)толку то?Дала себе установку,что выдержу:-) У меня сегодня второй день задержки.....но поскольку плавающий цикл....то до 5 октября надо ждать.....живот ноет 3 ий день,грудь слегка болит....ждем...либо М.....либо Б:-):-):-)будь что будет.....постараюсь взять себя в руки не расстраиваться,если придут М... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |