![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот я в инете вычитала: Кошки очень хорошо чувствуют энергетику человека. И им нравится негативная энергия. Поэтому считается, что кошка может лечить. Но лечит она не бескорыстно, для неё это в кайф, кошка просто тащится от удовольствия. В Англии даже продают в аптеках белых кошек, считается, что они лечат лучше других Поэтому для вас важно понять и принять к сведению, что раз кошки так лезут к вам, то это неспроста, они чувствуют нарушения в вашей энергетике. Умейте видеть знаки, которые даются вам и принимайте необходимые меры. Нужна энергетическая очистка, повышение своей личной энергетики и духовный рост. Иначе те изменения, которые не видны на физическом уровне, а существуют пока только в виде нарушений тонкого полевого уровня, через какое-то время проявятся. И вы станете гадать, откуда взялась внезапная болезнь. Внезапная ли? Ведь кошка вас предупреждала..Лечение кошками называется фелинотерапия. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() не...он по началу орал...но как меня видел уматывал и стороной обходил...а однажды иду на задний двор,он сидит...я ему "Персик пришёл"...смотрю сидит...не убегает...я подошла,погладила его...с тех пор мы с ним дружим...заходит периодически к нам...соседка говорит, гони его,а то так и будет шастать...я говорю,ла ладно...наш Вася аристократ недоделанный...ему жилки свинные или хрящики кладёшь...если он сразу не съел,ночь они полежали,всё...не ест...тухнет...вот и тут у меня так пролежал он...стухнет жалко...а тут Персик зашёл удачно))) но Персик хрящ слопал и пошёл...а этот мышку сожрал и дальше ломится.... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
но лечат КОШКИ...а то кот...все 3 КОТА...и мой Вася и Персик и этот нахал...что ж Персик не ломится???уж он-то порядочностью и воспитанием не страдает... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ко мне в детстве все собаки и кошки липли...как сейчас помню...постоянно я то в музыкалку с собакой уличной приду...то кота в куртке приволоку...училка в шоке была...на даче соседская собака со мной всегда гуляла...мы как утром пойдём,тока к вечеру придём...соседи сначала говорили,что это их ))) собака,а потом поняли,что она всё равно за мной ходить будет,так и перестали говорить... "жучка" однажды на улице нашла...домой приволокла...оказалось детёныш красноухой черепахи...правда прожил недолго...хоть я ему 33 условия создала... ![]() тут тоже меня в садик постоянно то собаки соседские сопровождают...то коты,которые людей кк огня боятся погладить себя дают... а этого нахала вообще первый раз вижу...а он сидит и не уходит...малейший шорох и он мяукать начинает и на дверь смотрит... а гони это как? я его с хаты веником 20 минут гнала...потом за ворота отволокла,так он обратно вперёд меня...к сараю погнала,он вроде пошёл,я обратно и он за мной... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
привет...ну что сказать...подкидыша назвали Барсиком...отмыла его,ошейник нацепила...теперь у нас 2 кота...)))
он ведь,наглая морда...как в 12 начал орать...так до 6 и орал...пока я его не взяла и под кран не засунула и с шампунем не намыла...ржака наблюдать за ними...Барсик изучает ходит, Вася следом...лапой его тыкает... |
![]() |