Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2013, 13:24
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
девочки,кто знает...нашествие кошек - это к чему???
пришёл сегодня соседский Персик...мы с ним дружим...я его хрящиком хотела угостить...только дверь открыла,откуда-то из воздуха появляется котёнок...размером с моего Ваську и прямиком в дом...минут 20 я его выгоняла...юркий,ныркий...потом мышку ему показала,которую Васька вчера приволок,так он её сожрал моментально...весь в крови...а расцветка у кота красивая...вся белая грудка в крови...жуть...кое-как выгнала...пошли в магазин...пока с соседкой ля-ля...он минут 20 возле дома орал...из магаза прихожу...тихо...думаю,ну слава Богу...свалил...какое там...на крыльце сидит...увидел нас,давай круги наяривать...орёт,хвост задрал и всё в дом целится...я его сгребла,одной рукой коляску заволокла со спящей Сашкой...кота за дверь,дверь закрыла...так он как ненормальный прыгал на окно и на дверь и орал,как будто ему причинное место прищемили...и так минут 15...щас умолк,но думаю на крыльце сидит...даже смотреть не пойду...может уйдёт...я б его и взяла,может он Ваську отдрессировал,да и мышей он ловить.видимо умеет...но боюсь,меня муж выгонит вместе с ним...отмыть недолго...а Вася кадр...главное шипит,спину выгибает,а сам пятится...трус несчастный...и от мышей отскакивает...и мышку таскал,но не ел...а этот в момент сожрал...фу...
к магазину пришли,там тоже 2 кошки сидят...
кошачий день какой-то...
Просто Персик уже всем дружкам сказал, что мол пацаны приходите, я тут одно место знаааю..
Ксения К. вне форума  
Old 02.10.2013, 13:28
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Просто Персик уже всем дружкам сказал, что мол пацаны приходите, я тут одно место знаааю..
где пожрать можно

Вот я в инете вычитала:

Кошки очень хорошо чувствуют энергетику человека. И им нравится негативная энергия. Поэтому считается, что кошка может лечить. Но лечит она не бескорыстно, для неё это в кайф, кошка просто тащится от удовольствия.

В Англии даже продают в аптеках белых кошек, считается, что они лечат лучше других

Поэтому для вас важно понять и принять к сведению, что раз кошки так лезут к вам, то это неспроста, они чувствуют нарушения в вашей энергетике. Умейте видеть знаки, которые даются вам и принимайте необходимые меры. Нужна энергетическая очистка, повышение своей личной энергетики и духовный рост. Иначе те изменения, которые не видны на физическом уровне, а существуют пока только в виде нарушений тонкого полевого уровня, через какое-то время проявятся. И вы станете гадать, откуда взялась внезапная болезнь. Внезапная ли? Ведь кошка вас предупреждала..Лечение кошками называется фелинотерапия.
Olesja-ja вне форума  
Old 02.10.2013, 13:30
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
да ни к чему ))) у нас такое было, когда мы на море жили ))) Просто голодные они. Тоже постоянно в дом забегали и орали во дворе
ну не знаю, Олесь...к нам и собаки и кошки заходят,даже куры...но этот прям как одуревший...щас вон сиди на периле крыльца,вроде спит,а сам мяукает... и так настойчиво...и никто никогда как он не прыгал на стёкла и не ломился в дверь...а этот как будто к себе домой...наглый...
Цитата:

не...он по началу орал...но как меня видел уматывал и стороной обходил...а однажды иду на задний двор,он сидит...я ему "Персик пришёл"...смотрю сидит...не убегает...я подошла,погладила его...с тех пор мы с ним дружим...заходит периодически к нам...соседка говорит, гони его,а то так и будет шастать...я говорю,ла ладно...наш Вася аристократ недоделанный...ему жилки свинные или хрящики кладёшь...если он сразу не съел,ночь они полежали,всё...не ест...тухнет...вот и тут у меня так пролежал он...стухнет жалко...а тут Персик зашёл удачно))) но Персик хрящ слопал и пошёл...а этот мышку сожрал и дальше ломится....
Иринка241 вне форума  
Old 02.10.2013, 13:31
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
а ремонт в квартире? Вы ж дом покупать собирались...или передумали???
не, не передумали)))
ищем подходящий, да и время надо.
мы ж в ипотеку бум брать))

Цитата:
да ни к чему ))) у нас такое было, когда мы на море жили ))) Просто голодные они. Тоже постоянно в дом забегали и орали во дворе
факт, да еще холодно на улице
Тотошка вне форума  
Old 02.10.2013, 13:34
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
где пожрать можно

Вот я в инете вычитала:

Кошки очень хорошо чувствуют энергетику человека. И им нравится негативная энергия. Поэтому считается, что кошка может лечить. Но лечит она не бескорыстно, для неё это в кайф, кошка просто тащится от удовольствия.

В Англии даже продают в аптеках белых кошек, считается, что они лечат лучше других

Поэтому для вас важно понять и принять к сведению, что раз кошки так лезут к вам, то это неспроста, они чувствуют нарушения в вашей энергетике. Умейте видеть знаки, которые даются вам и принимайте необходимые меры. Нужна энергетическая очистка, повышение своей личной энергетики и духовный рост. Иначе те изменения, которые не видны на физическом уровне, а существуют пока только в виде нарушений тонкого полевого уровня, через какое-то время проявятся. И вы станете гадать, откуда взялась внезапная болезнь. Внезапная ли? Ведь кошка вас предупреждала..Лечение кошками называется фелинотерапия.
блин...вот ты меня прям расстроила...
но лечат КОШКИ...а то кот...все 3 КОТА...и мой Вася и Персик и этот нахал...что ж Персик не ломится???уж он-то порядочностью и воспитанием не страдает...
Иринка241 вне форума  
Old 02.10.2013, 13:38
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
факт, да еще холодно на улице
это да...у нас утром лёд на лужах был...и котейка явно замёрз...дрожал весь...ну что ж мне его в дом брать?
Иринка241 вне форума  
Old 02.10.2013, 13:50
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
это да...у нас утром лёд на лужах был...и котейка явно замёрз...дрожал весь...ну что ж мне его в дом брать?
гони его, а то потом житья не дадут... Это факт. Мы через это проходили. Стоит один раз слабину дать, всё, потом с пол улицы коты прутся
Olesja-ja вне форума  
Old 02.10.2013, 13:59
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
гони его, а то потом житья не дадут... Это факт. Мы через это проходили. Стоит один раз слабину дать, всё, потом с пол улицы коты прутся
ой блин...я ж в плане животины больная...вышла на веранду...так он с улицы услышал,как дверь открылась и опять орать начал...

ко мне в детстве все собаки и кошки липли...как сейчас помню...постоянно я то в музыкалку с собакой уличной приду...то кота в куртке приволоку...училка в шоке была...на даче соседская собака со мной всегда гуляла...мы как утром пойдём,тока к вечеру придём...соседи сначала говорили,что это их ))) собака,а потом поняли,что она всё равно за мной ходить будет,так и перестали говорить...
"жучка" однажды на улице нашла...домой приволокла...оказалось детёныш красноухой черепахи...правда прожил недолго...хоть я ему 33 условия создала...

тут тоже меня в садик постоянно то собаки соседские сопровождают...то коты,которые людей кк огня боятся погладить себя дают...
а этого нахала вообще первый раз вижу...а он сидит и не уходит...малейший шорох и он мяукать начинает и на дверь смотрит...

а гони это как? я его с хаты веником 20 минут гнала...потом за ворота отволокла,так он обратно вперёд меня...к сараю погнала,он вроде пошёл,я обратно и он за мной...
Иринка241 вне форума  
Old 02.10.2013, 14:13
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

ой, Ир... даже не знаю. Либо терпи, либо веником его)))
Olesja-ja вне форума  
Old 02.10.2013, 15:05
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

MENAMI вне форума  
Old 02.10.2013, 15:08
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
мужицкие мысли
Тотошка вне форума  
Old 02.10.2013, 19:05
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Капец! У нас уже 2 дня не переставая льет дождь!!!! И днем и ночью. Уже местами воду откачивают специальной техникой. Предупредили о возможности подтоплений и о том, что дождь не перестанет лить до четверга!!! Я в шоке!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Olesja-ja вне форума  
Old 02.10.2013, 19:17
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Класс! Сохраню себе тоже такую картинку
Ксения К. вне форума  
Old 02.10.2013, 22:34
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ксюша, мужа с днем рождения!!! Всех благ ему!!!
Отмечаете?
MENAMI вне форума  
Old 02.10.2013, 23:30
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет...ну что сказать...подкидыша назвали Барсиком...отмыла его,ошейник нацепила...теперь у нас 2 кота...)))
он ведь,наглая морда...как в 12 начал орать...так до 6 и орал...пока я его не взяла и под кран не засунула и с шампунем не намыла...ржака наблюдать за ними...Барсик изучает ходит, Вася следом...лапой его тыкает...
Иринка241 вне форума  
Old 02.10.2013, 23:36
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет!

Ирин, с котиком вас

А я все пашу без продыху. Работы навалилось
Maryana вне форума  
Old 02.10.2013, 23:43
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Привет!

Ирин, с котиком вас

А я все пашу без продыху. Работы навалилось
ужас... Маш,то,что ты собрала пока может постоять у тебя?что-то пока не получается ни у кого заехать к тебе...я постараюсь,чтоб в ближайшее время вывезли...
Иринка241 вне форума  
Old 02.10.2013, 23:48
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
ужас... Маш,то,что ты собрала пока может постоять у тебя?что-то пока не получается ни у кого заехать к тебе...я постараюсь,чтоб в ближайшее время вывезли...
Да без проблем. Как говориться, есть не просит Может еще чего соберу
Maryana вне форума  
Old 02.10.2013, 23:51
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да без проблем. Как говориться, есть не просит Может еще чего соберу
пасиб!!!
Иринка241 вне форума  
Old 02.10.2013, 23:53
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
пасиб!!!
Maryana вне форума  
Закрытая тема