Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2013, 11:43
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
ты потерпи все же, это какая-то случайность у меня. Да и выброс ЛГ еще не говорит о О, к сожалению
да???но все же вероятнее всего что она будет,чем наоборотда я терплю в том то и дело уже разорвет скоро
Смоляночка вне форума  
Old 03.10.2013, 11:45
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
да???но все же вероятнее всего что она будет,чем наоборотда я терплю в том то и дело уже разорвет скоро
как Ньютона?)))) да, ЛГ только запускает О, но запускать может нечего если фолликул не созреет
ЕленаЯ вне форума  
Old 03.10.2013, 11:49
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
ну если вы все на фото увидели, значит мои глаза меня не обманули)))
спасибо за поддержку, надеюсь это не брак
АААА!!!! Лизааааааааааааааа
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
На хгч дней через 10 когда зп у мужа будет

ну пойду линеечку тогда поменяю что ли
Ну и конечно хочу забрать всех в июнь , так что я тут почихаю чтоб соплей побольше, чтоб они до вас в ваши корода долете и заразили вас
Лизунь меня , меня забери!!!!
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
У меня тож иногда бывает. Читала много раз, что многие жалуются на обильные выделения в начале Б, особенно на такую водичку.
блин...еще один признак.... у меня так сейчас)
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки,сделала тест....отрицательный....не беременна я.....:-(
Месюков так и нет:-(грудь начала болеть....обычно за 1.5 недели начинала болеть...а тут такое.....ждем М...другого выхода нет...я конечно расстроилась....но стараюсь не сильно переживать:-)у меня уже есть один самый дорогой подарок-мой сынок.....остальное...уже дело времени и Бога:-)
Диан, ты рано расстраиваешься!! Ведь М еще нет. А ну не вешать нос!!!
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Доброе утро девчули! Дианк нука не раскисаем! Выше нос!! А у меня пришли меськи слава Богу! А то я уж болезни себе придумывать начала Так что все хорошо, через недельку приступим к активному планированию ляли! Надеюсь в этот раз все получится!
Олечка, пусть это будет у тебя самый присамый беременный цикл!!!!!! :girl_in _love:
olyavokhmina вне форума  
Old 03.10.2013, 11:51
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Оль! держишся? Неделька до задержки осталась!
Motya104 вне форума  
Old 03.10.2013, 11:56
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

А у меня что то проблемы с инетом были именно с пузякой. Постоянно писало, что не удалось загрузить страницу..

Вобщем так. До предполагаемых М у меня неизвестно сколько.. то ли 2 дня, то ли 8! у меня нет точной даты...так как было и 28 дней, и 30 и 35...

так вот...с момента предполагаемого "зачатия" прошло не много всего на всего 5-6 дней.....

Но это ж надо себе так накрутить!!! Девочки, я реально чувствую как у меня покалывало сначала в яичниках, потом вроде в матке... вчера заметила что при резком вставании , либо когда сына поднимаю, у меня стреляет там..в яичниках... и на протяжении двух дней так..прям как тянет. Самое интересное такого точно у меня никогда не было!!
Вот что тут думать.. это реально внушение такое , да? Если придут месюки, то я обижусь на свой организм-обманщик

я помню в ту беременность у меня последние М были 4 сентября... А тесты помню заполосатились только числа 8 вроде октября.. И узи было помню 25 октября, и показало 3 недели. Значит было позднее зачатие..

бррррр.. не знаю что думать. Тесты точно пока мочить не буду.
olyavokhmina вне форума  
Old 03.10.2013, 11:58
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Привет Оль! держишся? Неделька до задержки осталась!
Ольчик привет, моя хорошая!
держусь, еще как.... Ситуация мне не ясна.. )) меня прям бесит эта неопределенность... Я понимаю что я расстроюсь если М нагрянут. Но и верить пока в Б не хочу. Не хочу надежд

Но к чему все эти покалывания..
может раньше они были, но я не придавала этому значения??? Вот ведь организм паразит какой , а
olyavokhmina вне форума  
Old 03.10.2013, 12:02
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Ольчик привет, моя хорошая!
держусь, еще как.... Ситуация мне не ясна.. )) меня прям бесит эта неопределенность... Я понимаю что я расстроюсь если М нагрянут. Но и верить пока в Б не хочу. Не хочу надежд

Но к чему все эти покалывания..
может раньше они были, но я не придавала этому значения??? Вот ведь организм паразит какой , а
Пусть в этот раз организм тебя не обманит и это будета так или иначе мы каждый месяц верим и расстраиваемся)но потом подтераем сопли и снова в бой
Смоляночка вне форума  
Old 03.10.2013, 12:04
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Пусть в этот раз организм тебя не обманит и это будета так или иначе мы каждый месяц верим и расстраиваемся)но потом подтераем сопли и снова в бой
хихи
посмотрим что будет!!! Тестов нет у меня сейчас, и не куплю.. )) а то бы давно бы я их всех искупала...
olyavokhmina вне форума  
Old 03.10.2013, 12:07
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девы,я схожу с ума походу:-):-):-)выпила молоко....я ненавижу молоко.....фууууу....а тут..залпом,стакан:-):-):-)ахахах:-)я только когда сыном беременна была,пила его....прям хотелось и от изжоги помогало:-)
Лен,держу за твое УЗИ кулачки:-):-):-)
Оль,ох уж этот плавающий цикл...нервы сплошные:-)
ElDi вне форума  
Old 03.10.2013, 12:08
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девчули! Дианк нука не раскисаем! Выше нос!! А у меня пришли меськи слава Богу! А то я уж болезни себе придумывать начала Так что все хорошо, через недельку приступим к активному планированию ляли! Надеюсь в этот раз все получится!
Конечно все получится!

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро!
Оля, все будет! А мазня...у меня ведь тоже так, хотя раньше не было.
Я наверное на узи сегодня поеду..., девочки страшнее чем тест делать...
Удачного узи А где твой деть бывает, когда тебе узи делают? А то у меня частенько такая проблема, хочется его с собой взять, но не представляю, куда его там деть Он у меня еще непоседа такой, даже минутку на месте свокойно не сидит.

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Я заметила, что сейчас тоже больше прислушиваюсь к своему организму. Раньше не замечала многого, что сейчас со мной происходит.
Auttti вне форума  
Old 03.10.2013, 12:10
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, у меня недавно тоже в яичнике стреляло. Правда на 9 ДЦ была на узи и врач сказала, что у меня только один фолликул созревает и я забыла в каком яичнике Поэтому не могу сказать, стреляло в том же или это просто совпадение и просто бок покалывало
Auttti вне форума  
Old 03.10.2013, 12:12
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Так как мы без бабушек он везде с нами, но нас туда муж повезет и я думаю что его я в коридоре с мужем оставлю
ЕленаЯ вне форума  
Old 03.10.2013, 12:15
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девы,я схожу с ума походу:-):-):-)выпила молоко....я ненавижу молоко.....фууууу....а тут..залпом,стакан:-):-):-)ахахах:-)я только когда сыном беременна была,пила его....прям хотелось и от изжоги помогало:-)
Лен,держу за твое УЗИ кулачки:-):-):-)
Оль,ох уж этот плавающий цикл...нервы сплошные:-)
это точно)Диан,пусть это будет оно @@@@@@@@@@все!Пош ла я тест на овулю мочить
Смоляночка вне форума  
Old 03.10.2013, 12:17
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это точно)Диан,пусть это будет оно @@@@@@@@@@все!Пош ла я тест на овулю мочить
давай. ждем фотку
Motya104 вне форума  
Old 03.10.2013, 12:21
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блиин, а у меня живооот бобо
Motya104 вне форума  
Old 03.10.2013, 12:23
ЕленаЯ
Мама-чайник

Так как мы без бабушек он везде с нами, но нас туда муж повезет и я думаю что его я в коридоре с мужем оставлю
ЕленаЯ вне форума  
Old 03.10.2013, 12:32
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

кто что думает?эт нормально?
Смоляночка вне форума  
Old 03.10.2013, 12:33
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да вполне нормально! Но О пока не вот вот.. Завтра еще мочи!
Motya104 вне форума  
Old 03.10.2013, 12:34
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Яна, только 11-й день из 28.
Скорее всего ярчать начнет завтра, а послезавтра будет пик.
Aries вне форума  
Old 03.10.2013, 12:38
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ясненько)у меня как раз еще 2 тестика)на завтра и послено все же радует,что сегодняшняя чутка поярческорее бы уже О
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск