![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе что девочки:-)
Спасибо Леночка:-) Ну что...месюков нет...вчера налились грудь так...как будто молоко пришло....ночью опять тянул живот,думала начнутся.... Измерила орально темпу-36,9.....живот вся тянет... Знаю е,что меня удивляет,как только мы начали планировать.....у меня ни одного нормально цикла не была....всё с какими то особенностями.....в этом цикле например грудь в день задержки начала болеть....такого никогда в жизни не было....прыщи не вылезли....эх...странное это дело:-) Сегодня приснился сон,что У меня БТ 37.5.....и что мне ребенка завезли в дом...говорят,забирай...твой....:-):-):-):-):-)наверно подсознание и желание быть матерью второй раз-берет верх:-):-):-)Мои бы ожидания были бы менее мучительны,если бы признаков не было:-):-):-):-):-) Как там наша Оля?Не разгулялись месюки?:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот то что их нет,это хорошо. а описываешь ты все что чувствуя я сейчас |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки,доброе утречко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен,красавицей сынок нарисовал,супер ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчули! Дианк нука не раскисаем! Выше нос!! А у меня пришли меськи слава Богу! А то я уж болезни себе придумывать начала
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Олечка все получится, этот цикл твой ![]() |
|
![]() |