![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
точно точно ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я честно сказать тоже бы не купила данный агрегат))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки, как вы тут, у меня с работой вообще нет времени сюда заходить, у меня еще месячных нет, тест сделала, пока одна. Вчера день ужасный был, сынуля заболел, 39 темпа, вчера еще с мужем в аварию попали, правую сторону менять надо, страховка будет правда, но очень неприятно и с ним сильно перепугались.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночной привет....
Ален ,сынуле скорейшего выздоровления.Авария это всегда страшно,слава Богу все живы и здоровы...машина,это всего лишь железо...хотя понимаю,что жалко....с мужем миритесь ,счастья вашей семье.... Лен,не расстраивайся,теперь известна причина и все будет чики пуки....сделают тебе что надо и сразу запузатишься :-):-):-) Девочки,как дела?:-) |
![]() |