Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2013, 15:29
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девчонки надеюсь надеюсь, что это последние месячные на последние 9 месяцев в перед!!!
А лежать не могу, сейчас за пупсом в садик побегу, вон уже запеканочку ему испекла))
Motya104 вне форума  
Old 03.10.2013, 15:30
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ой девчонки надеюсь надеюсь, что это последние месячные на последние 9 месяцев в перед!!!
А лежать не могу, сейчас за пупсом в садик побегу, вон уже запеканочку ему испекла))
а чего так раненько та?я в 5 обычно хожу)ох,Мальвин,надеюсь,что с каждадневными обстрелами не промахнемся на сей раз
Смоляночка вне форума  
Old 03.10.2013, 15:32
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да у нас воспитатель на больничном и они после сна с одной нянечкой... да и чего ему там до 5 сидеть когда мамка дома по нему скучает
Motya104 вне форума  
Old 03.10.2013, 15:38
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
умничка какая!!!
Мальвина вне форума  
Old 03.10.2013, 15:39
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

девочки вы меня можете назвать отсталой, но пока за планирование не взялась не следила за прогрессом!
оказывается вон что есть уже!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нам точно такие надо! никто не пробовал?
Мальвина вне форума  
Old 03.10.2013, 15:52
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Да у нас воспитатель на больничном и они после сна с одной нянечкой... да и чего ему там до 5 сидеть когда мамка дома по нему скучает
тогда ясно
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
девочки вы меня можете назвать отсталой, но пока за планирование не взялась не следила за прогрессом!
оказывается вон что есть уже!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нам точно такие надо! никто не пробовал?
нифига сехотя я слышала про такие)но как-то не оч верюа вдруг зломитсяя как-то хочу в этот раз клеар электронный купить после того,если эвик тот,что в упаковке с тестами на О хоть что-то покажет
Смоляночка вне форума  
Old 03.10.2013, 15:54
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
прикольно, особенно позабавил один коммент. "С другой стороны штука,, наверное на неё писать надо)))))"
ЕленаЯ вне форума  
Old 03.10.2013, 16:03
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
прикольно, особенно позабавил один коммент. "С другой стороны штука,, наверное на неё писать надо)))))"
я ваще над комментами угорала
Смоляночка вне форума  
Old 03.10.2013, 16:15
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Только интересно там пишут что картриджей там 20, вот какие они, на все гормоны одновременно реагируют: на хгч и лг что ли?
ЕленаЯ вне форума  
Old 03.10.2013, 16:18
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Только интересно там пишут что картриджей там 20, вот какие они, на все гормоны одновременно реагируют: на хгч и лг что ли?
думаю врятлиможет 10 таких 10 такихили там потом смотриш по компу он пишет какое ЛГ какое ХГЧ..тогда значт катридж 1 и на то и на то реагирует)прикольно,но я бы не заказала
Смоляночка вне форума  
Old 03.10.2013, 18:52
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
сорвись сорвисьмы агитаторы хреновы

чтоб знать ее день и начинать точные отсчеты ДПОа так то да,каждый день бомбимну бывало в нач самом цикла через день,но щас уже каждый
пусть в этом цикле у вас по любому получится!!!
Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Живот сегодня какой то беспокойный....болит чего то,грудь еще мешает мне стала как камень...ПМС что ли.и горло мать его болит!!!с чего так и не поняла ведь и не ходила я в эти дни на долго на улицу.и плюс ко всему я 1,5 недели назад болела!и вот опять...
вот все признаки нас ищут, а не мы их"!
Цитата:
Блин девы пипец как живот болит! Давненько у меня он так не болел во время месек то!....................
значит правда решили последний раз придти )))))))
Цитата:
я ж говорю в последний раз решили разгуляться
точно точно
Цитата:
даже теоритечиски их ждать не надо!!! гони их прочь!!!)))

для тестов и правда рановато!!! надеемся и ждем!!!

!
поэтому и не покупаю их, чтоб не сорваться
Цитата:
думаю врятлиможет 10 таких 10 такихили там потом смотриш по компу он пишет какое ЛГ какое ХГЧ..тогда значт катридж 1 и на то и на то реагирует)прикольно,но я бы не заказала
я честно сказать тоже бы не купила данный агрегат)))
olyavokhmina вне форума  
Old 03.10.2013, 20:31
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Приветик девочки, как вы тут, у меня с работой вообще нет времени сюда заходить, у меня еще месячных нет, тест сделала, пока одна. Вчера день ужасный был, сынуля заболел, 39 темпа, вчера еще с мужем в аварию попали, правую сторону менять надо, страховка будет правда, но очень неприятно и с ним сильно перепугались.
Аленочка вне форума  
Old 03.10.2013, 21:15
ЕленаЯ
Мама-чайник

сходили мы на узи, НИЧЕГО! В левой стороне самый большой фоликул всего 9 мм..., эндометрий 9 мм, вроде норма. В след. месяце буду стимулироваться Клостилбегитом
ЕленаЯ вне форума  
Old 03.10.2013, 21:25
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
сходили мы на узи, НИЧЕГО! В левой стороне самый большой фоликул всего 9 мм..., эндометрий 9 мм, вроде норма. В след. месяце буду стимулироваться Клостилбегитом
Ой и чего ни жт ни жидкости? Не переживай, все получится!
shain вне форума  
Old 03.10.2013, 21:32
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ой и чего ни жт ни жидкости? Не переживай, все получится!
В след. месяце должно! Просто не дозревает фоликул
ЕленаЯ вне форума  
Old 03.10.2013, 21:35
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
В след. месяце должно! Просто не дозревает фоликул
Понятно. Ну зато ты теперь знаешь что к чему.
shain вне форума  
Old 03.10.2013, 22:12
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Понятно. Ну зато ты теперь знаешь что к чему.
Тоже верно.
ЕленаЯ вне форума  
Old 03.10.2013, 22:19
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
тогда ясно

нифига сехотя я слышала про такие)но как-то не оч верюа вдруг зломитсяя как-то хочу в этот раз клеар электронный купить после того,если эвик тот,что в упаковке с тестами на О хоть что-то покажет
Конечно покажет, даже не сомневайся!!!
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Приветик девочки, как вы тут, у меня с работой вообще нет времени сюда заходить, у меня еще месячных нет, тест сделала, пока одна. Вчера день ужасный был, сынуля заболел, 39 темпа, вчера еще с мужем в аварию попали, правую сторону менять надо, страховка будет правда, но очень неприятно и с ним сильно перепугались.
Да ситуация не из приятных, главное что вы живы и здоровы!!! А малышу скорейшего выздоровления!!!!
Мальвина вне форума  
Old 03.10.2013, 22:22
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже верно.
Не расстраивайся, дорогая!!! Главное причина известна. На сколько я знаю , после стимуляции можно и двойней запузатиться!!!! Чего и вам желаю!!!!! Или это не тот препарат и иная стимуляция?!!
Мальвина вне форума  
Old 03.10.2013, 22:45
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ночной привет....
Ален ,сынуле скорейшего выздоровления.Авария это всегда страшно,слава Богу все живы и здоровы...машина,это всего лишь железо...хотя понимаю,что жалко....с мужем миритесь ,счастья вашей семье....
Лен,не расстраивайся,теперь известна причина и все будет чики пуки....сделают тебе что надо и сразу запузатишься :-):-):-)
Девочки,как дела?:-)
ElDi вне форума  
Закрытая тема