Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2013, 16:43
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Наташ, держу @@@@@@@

Оксан, на ночь перед сном пшикай аква-марисом

Моим М даже муж огорчился, сказал, чтобы я спираль вытаскивала
Дасёнка вне форума  
Old 04.10.2013, 16:55
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дасенка, спасибо!
Давайте начинайте планировать малыша!!!
Колибри вне форума  
Old 04.10.2013, 17:36
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Приветы всем. У всех ложная тревога.
Даша, если муж огорчился значит можно вплотную заняться планированием, а ты сама готова?
Наташ, пусть у тебя и у малыша все будет хорошо, переживаю за вас.
Деметр@ вне форума  
Old 04.10.2013, 17:39
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, спасибо большое! Сейчас немного желтых выделений. Может это от утрожестана?
Колибри вне форума  
Old 04.10.2013, 18:41
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Ну как сксзать готова.... кредит конечно тяготит, но если заБ, то думаю придумаем что-нибудь, найдем финансы, аборт не буду делать никогда
Дасёнка вне форума  
Old 04.10.2013, 19:35
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Я опять деловая на занятии вышивала
Даша, малыша вам!
Наташа @@@@!
Маня вне форума  
Old 04.10.2013, 19:38
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

а мой муж говорит, что чуточек попозже хочет. но уже в принципе можно....

Наташа, пусть все у вас с лялечкой налаживается!

Диан, как ты, справляешься?)
sashinatasha вне форума  
Old 04.10.2013, 19:44
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Колибри вне форума  
Old 04.10.2013, 20:53
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо
как-то я и не сомневалась, что они придут....хотя и от ППА беременеют
Я сегодня надпись на дочиной метрике наконец-то доделала, а то обещаю сама себе и вам показать и не делаю, а тут нашло Постирала, сохнет
Ямама вне форума  
Old 04.10.2013, 20:57
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Всем привет!
Сегодня Ярику в сад новую шапку одела.Сама вязала. Воспитательница с нянечкой похвалили. Суперская сказали Спросили, вяжу ли я на заказ...я говорю неа, особенно кофты, неее, времени вообще нет. Мужу шапку второй год обещаю, себе тоже некогда вязать. Ещё сейчас как вышивка захлестнёт. Завтра хочу за домиком съездить.
Ямама вне форума  
Old 04.10.2013, 20:59
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Наташ, а чё у вас совсем плохие стационары?
Ямама вне форума  
Old 04.10.2013, 23:42
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня Ярику в сад новую шапку одела.Сама вязала. Воспитательница с нянечкой похвалили. Суперская сказали Спросили, вяжу ли я на заказ...я говорю неа, особенно кофты, неее, времени вообще нет. Мужу шапку второй год обещаю, себе тоже некогда вязать. Ещё сейчас как вышивка захлестнёт. Завтра хочу за домиком съездить.
А покажи шапочку? Мне ооочень интересно!!!!!
Колибри вне форума  
Old 04.10.2013, 23:46
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Наташ, а чё у вас совсем плохие стационары?
Да((( им бы чистку сделать, а сохранять они как то не особо любят. Почти все лекарства я там пила свои покупные. Кололи лишь прогестерон и ношпу. Там не поспишь, рядом операционная, столько наслушаешься, навидешься....боже((( это как ад((( я в двух разных стационарах лежала, в обоих так же. Они даже не слушают болит ли что у тебя, всем всё назначают стандартно.

Вот и смысл мне туда? Я могу тоже самое пить и быть в спокойствии дома.
Колибри вне форума  
Old 05.10.2013, 00:03
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юля, рукоднльница! И метрика доделана, и шапочка новая хвались давай уже
Дасёнка вне форума  
Old 05.10.2013, 00:10
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Юля, рукоднльница! И метрика доделана, и шапочка новая хвались давай уже
да-да!!! мне тоже дико любопытно!

Наташ, кошмар какой рассказываешь прям, бррр... Я у нас в гинекологии не лежала, в роддоме и то один раз на сохранении. Отношение человеческое конечно. И рожала, как с родной все. Блин, так классно, что ты пузырик)))) Господи, такое это чудо! Я всегда так радуюсь пузырькам)))))

Я шью. Уже давно сижу) Спина уже отваливается, а прям не могууууууууу оторваться что-то))
sashinatasha вне форума  
Old 05.10.2013, 00:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

sashinatasha, шьешь или вышиваешь?
Оксанчик вне форума  
Old 05.10.2013, 00:29
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
sashinatasha, шьешь или вышиваешь?
вышиваю)))))
sashinatasha вне форума  
Old 05.10.2013, 00:30
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

sashinatasha, потом покажи чего навышивала
Оксанчик вне форума  
Old 05.10.2013, 00:32
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Таша,мне тоже спина побаливает...в промежутке,делами занимаюсь,чтоб долго не засиживаться на диване..
mama Yo вне форума  
Old 05.10.2013, 01:02
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
sashinatasha, потом покажи чего навышивала
я всё домики.
второй дошиваю) потом покажу тогда.
Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Таша,мне тоже спина побаливает...в промежутке,делами занимаюсь,чтоб долго не засиживаться на диване..
вот и у меня. но я села, как дочка на сон ушла. так что не охото дела уже делать. но пора отдыхать.

всем добрых снов!
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск