![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да((( им бы чистку сделать, а сохранять они как то не особо любят. Почти все лекарства я там пила свои покупные. Кололи лишь прогестерон и ношпу. Там не поспишь, рядом операционная, столько наслушаешься, навидешься....боже((( это как ад((( я в двух разных стационарах лежала, в обоих так же. Они даже не слушают болит ли что у тебя, всем всё назначают стандартно.
Вот и смысл мне туда? Я могу тоже самое пить и быть в спокойствии дома. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ, кошмар какой рассказываешь прям, бррр... Я у нас в гинекологии не лежала, в роддоме и то один раз на сохранении. Отношение человеческое конечно. И рожала, как с родной все. Блин, так классно, что ты пузырик)))) Господи, такое это чудо! Я всегда так радуюсь пузырькам))))) Я шью. Уже давно сижу) Спина уже отваливается, а прям не могууууууууу оторваться что-то)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я всё домики.
второй дошиваю) потом покажу тогда. Цитата:
всем добрых снов! |
|
![]() |