Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2013, 14:21
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Иринка, у нас с тобой об'емы одинаковые почти, у только живот и талия чуть меньше.
С мобилы пишешь? У кого меньше?
я сейчас меньше, там же на 94 кг данные....
Иринушка вне форума  
Old 05.10.2013, 15:15
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
никто не смотрит по НТВ "Я худею" ? прикольно
я смотрела Да,здорово! Молодец девчонка! Но так бы с разными оплаченными процедурами и я бы худела
Malina17 вне форума  
Old 05.10.2013, 16:14
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Иринушка, я в шоке!!!!!!!!!!!!
Вот ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тотошка вне форума  
Old 05.10.2013, 16:21
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, офигенный результат!!! Просто слов нет
Ты такая молодец!!!
Мамочка))) вне форума  
Old 05.10.2013, 17:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
С мобилы пишешь? У кого меньше?
я сейчас меньше, там же на 94 кг данные....
у меня меньше, живот 104, талия 87 или примерно так, по памяти пишу цифры
Чихкошка вне форума  
Old 05.10.2013, 19:14
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Ирка, ты шикарна!!! Спасибо огромное за диеты, я обязательно испробую и доложу тут результаты. Вот сегодня у меня так все хорошо начиналось, кабачки тушеные, кефирчик. А погуляв в Икее слопала сосисон в булке, вот на фига говориться??
Но теперь у меня важный стимул, я сильно поссорилась с сестрой (она у меня худая), и теперь ей на зло я хочу выглядеть лучшее ее. На мордашку то я симпатичнее , а вот похудею, и утру ей нос
Фиорина вне форума  
Old 05.10.2013, 20:15
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Какие люди
Юль,я бы никогда не подумала,что у тебя 52 размер одежды...ты наверно обманываешь
А какой у тебя рост...сколько весишь и сколько планируешь сбросить
Юлик вне форума  
Old 05.10.2013, 20:24
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Девули, я ж показывала УсЁ это с месяц назад... наверное пропустили...
Мы с Полей сегодня на "променад" выходили МЕГА, ИКЕЯ... красотааааа
вчера спортивный уголок детям купили, потом покажу
а сегодня ещё стульчики к столам

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
А погуляв в Икее слопала сосисон в булке, вот на фига говориться??
аналогично ... и в МакДак заходила с Полей
Цитата:
а вот похудею, и утру ей нос
точно!!!
я тоже "на слабО" повелась
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А какой у тебя рост...сколько весишь и сколько планируешь сбросить
вот тоже спросить хотела....
Иринушка вне форума  
Old 05.10.2013, 20:47
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

у меня рост 170, да, я крупная девушка, но ничего, это временно

В идеале я бы хотела влезть в свои наряды 46 размера, а меньше я только в школе была))
Фиорина вне форума  
Old 05.10.2013, 21:37
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Юль,ну вот глядя на тебя,я бы не сказала,что крупная...вообще никогда это и в голову не пришло бы
А чего про вес то не пишешь
Ир,а я и не стала комментировать...думаю только недавно вроде видела фотки
Я вот жду когда ты следующие с -10 покажешь
Юлик вне форума  
Old 05.10.2013, 21:41
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня рост 170, да, я крупная девушка, но ничего, это временно

В идеале я бы хотела влезть в свои наряды 46 размера, а меньше я только в школе была))
Рост такой же практически как у меня, 169 сейчас, хотя был 170....
Юль, а какой вес то???
Кароч, ставь линейку похудательную, она стимулирует и так как на виду, есть стимул работать над собой, фотки опять таки свои.... Пока только ДО, я тоже сначала только ДО выложила.... Согласись, достаточно позорные..... Чтоб меня хорошенько отпинали ..... Зато стимул....
Иринушка вне форума  
Old 05.10.2013, 21:47
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ир,а я и не стала комментировать...думаю только недавно вроде видела фотки
Я вот жду когда ты следующие с -10 покажешь
Ой... Я сама жду следующие –10 кг т.е. 84 кг...
Но пока потопчусь немного в этом весе, чтобы оргаНизЬм попривык...
Иринушка вне форума  
Old 05.10.2013, 23:03
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Девчат, кто-то недавно пластиковые окна ставил, не помню кто. Напомните мне насколько это долго, шумно и грязно. А то окон на моей памяти ставили много, но уже давненько, подробностей не помню. Вот соображаю к чему готовиться. Что и насколько герметично упаковывать.
Firewolf вне форума  
Old 06.10.2013, 01:53
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девчат, кто-то недавно пластиковые окна ставил, не помню кто. Напомните мне насколько это долго, шумно и грязно. А то окон на моей памяти ставили много, но уже давненько, подробностей не помню. Вот соображаю к чему готовиться. Что и насколько герметично упаковывать.
ставила 4-года назад.
шумно и грязно до середины комнаты.
нозависит еще от стен. если тонкие, то не сильно грязно, а если как у нас 70 см стена,то это жопа.
готовиться - к тому.что на пару дней превращаешься в пылевытирающую тряпку, которая периодически живет на улице.
главное - чтобы демонтаж старых и монтаж новых окон проходил в один день. а то как всегда че-нить забудут и живи сутки с дыркой в стене((((а надо докупить обои, потому что края,все равно обдирают(((
Тотошка вне форума  
Old 06.10.2013, 07:24
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Я в том мес. ставила
Тин,а ты где будешь менять..в комнате просто окно или с балконной дверью(трехстворчатое)
С балконной у нас долго вышло.Ещё муж и откосы сам делал.Да даже если бы не это...они пол дня только ломали/ставили без откосов.Ну и вместе с мамой мы за пару часов убрали грязь.Но в основном все вещи я убирала по коробкам и в др. комнату.Чтобы было проще просто протиреть все и все.Что не смогли убрать застилали клеенкой.Тоже удобно,т.к сняли клеенку и помыли.С полами дело обстояло хуже,но тоже за пару раз все отмыли.Может какой пропер для полов взять,доместос...
Ну а если бы откосы делали,то наверно в 2 дня только,или до позднего вечера,т.к. ставить они стали в 10 утра,а закончили только в 3
Обычное окно(кухня,мал.комната) ставили тоже пару лет назад.Там они быстро,буквально за пару часов его ставили.Ну может ещё парочка на откосы.Принцип тот,же....все что можно убирть-убирали,что-то покрывали...
Грязи конечно много...Но думаю за день вполне возможно все сделать
Единственное,с ребенком конечно сложно
Юлик вне форума  
Old 06.10.2013, 09:49
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нет девочки, увольте, свои жиры я тут выкладывать не стану. Обычно одеваю одежду, которая скрывает полноту, но как разденешься, фуууу. Особенно живот бесит. Весы сегодня показали 103 кг. Покрутила с утра велосипед, но как-то быстро устала, хватило меня всего на 20 минут. Потом одышка.
Фиорина вне форума  
Old 06.10.2013, 09:53
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Круче всего меняли окна мне, я ушла, было чисто, пришла-чисто. Караулил и мыл все муж унас был кирпичный дом, окно с балконной дверью и окно на кухне делали день. А вообще, у нас у некоторых фирм есть сразу и уборка( входит в стоимость, естественно).
Чихкошка вне форума  
Old 06.10.2013, 09:58
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Я чет-тне пойму, то ли шопинг, то ли , но мои 700 грамм куда-то ушли
Вот и не верь теперь,что когда настроение, то и лишние жиры уходят сами по себе.

Цитата:
Нет девочки, увольте, свои жиры я тут выкладывать не стану. Обычно одеваю одежду, которая скрывает полноту, но как разденешься, фуууу. Особенно живот бесит. Весы сегодня показали 103 кг. Покрутила с утра велосипед, но как-то быстро устала, хватило меня всего на 20 минут. Потом одышка.
так ты только начала)))
каждый раз будешь добавлять время.
я сначала могла только 20 мин с джил заниматься, а потом еще и 35 мин тай-бо добавила.

главное - начать
Тотошка вне форума  
Old 06.10.2013, 10:23
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Дополнительная инфа. Ставить будут сразу три окна - два обычных и одно с балконным блоком - все в один день. Сашку я конечно отправлю к бабуле, иначе она не только всем помогать будет, но и простынет нахрен, у нас зима уже. Стены панельные, толщину не мерила, но явно меньше 70 см.

Я так-то помню, что грязи много, что полы моешь десять раз и все равно еще разводы. Вот с упаковкой у меня затык. Раньше ставили по одному окну за раз. И все, что можно выносили в другие комнаты, оставался шкаф или там диван, который заматывали пленкой. А тут этот номер не пройдет, будут ставить в один день во всей квартире. Так что надо как-то укутывать ВСЕ вещи. Я их только сдвинуть в одну часть комнаты смогу, но никак не унести.... Вот и переживаю. Насколько герметично упаковывать и что в первую очередь. Сколько пыли будет. Что я смогу потом отмыть-отчистить, а что только заматывать в десять слоев, потому что отчистить нереально....
Firewolf вне форума  
Old 06.10.2013, 12:28
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Я все выходные отъедаюсь Вчера в гостях у соседей были, ели-пили до часу ночи,зато поржали от души
Начинаю новую жизнь как всегда с понедельника)))
Malina17 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск