![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталь, после Питера решу что и как.
Слишком много всего навалилось сейчас, башка кругом. Разрулить бы побыстрее все. Ирин, спасибо за приглашение . Но у меня завтра мама приезжает. Воть. А так я б огромной радостью. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сол.помидоры и селедка дали плюсище, аж +1,2 кг (ну это наверное еще и вода) Цитата:
регулируют лекарственную помощь с учетом твоих особенностей. мне главное - не навредить организму. один минус - худеешь долго! но если выдерживаешь,что результат не скачет. |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Приветик всем!
Я на весы не вставала даже, вчера свой стресс заедала оладушками в 9 вечера, потом легла только в 1,30, все Вику караулила, а потом еще сто раз просыпалась и окончательно встала в 7 утра ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, подпишусь на вашу темку, авось поможет. Я пищевой алкоголик, благодаря чему ношу то 52, то 54 размер. Девушка я симпатичная, но лишний вес все портит.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я щас с мобильного, попозже с компа зайду, дам диетки тебе, о себе расскажу и фотки покажу ![]() У меня маленький плюсик, т.к. вчера в обед шпроты ела с хлебом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Привет!я тоже за систему минус 60! Или калории можешь посчитать. А самое дельное, для начала, записывай все, что с'ела за день, лучше в столбик, даже каждую конфетку, через неделю список короче намного станет. Я первый раз так худела))) точнее так начала, а потом на систему.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зашла
![]() вот две диетки.... : ![]() Диета "минус 5 кг" На ней за 5 дней в основном теряют 5-6 кг. 1-ый день завтрак: 2 варёных яйца, 1 большой апельсин, 1 тёртая морковка, чашка кофе. обед: 1 яблоко и 10 крупных черносливин (варёных или вымоченных в тёплой воде) ужин: стакан кефира или йогурта 2-ой день завтрак: кусочек нежирного сыра, чашка кофе обед: варёное яйцо ужин: 2 груши или 2 апельсина 3-ий день завтрак: 2 стакана кипячёного молока обед: салат из помидоров и огурцов с растительным или оливковым маслом, стакан яблочного сока ужин: стакан молока, можно добавить ложку мёда 4-ый день завтрак: овсяные хлопья (горсть хлопьев замочить на ночь в холодной воде), стакан чуть подслащённого чая обед: любые овощи в неограниченном количестве ужин: черешня, клубника, персики и апельсины (не более 500 г) 5-ый день завтрак: фруктовый йогурт, 1 апельсин, тарелочка нежирного творога обед: салат из свежей капусты и 1-ого яйца ужин: кусочек сыра, стакан кефира График похудения: * начинала со 114 кг - апрель: ЯД на 4 недели (первые 10 кг) - май-август: -60 с отступлениями ( 7 кг) - конец августа-сентябрь: ЯД на 3 недели (6 кг) - неделя обжираловки с привесами - сброс привеса на 5-ти дневной диете и ещё парочка кг.... * пришла к весу 89 кг ![]() Ну значиться, Я ![]() Общий вид с разницей в 10 и 20 кг.... апрель 114 кг Обьем груди 118 Обьем талии 106 Обьем живота 132 Обьем бедер 122 ![]() ![]() май 104 кг Обьем груди 115 Обьем талии 102 Обьем живота 119 Обьем бедер 114 ![]() ![]() август 94 кг Обьем груди 108 Обьем талии 92 Обьем живота 108 Обьем бедер 110 ![]() ![]() вот тут Яичная диета: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...52#post5879452 и недельная http://savepic.su/3766968.jpg |
![]() |