Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2013, 11:32
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Сейчас вспоминаю все, и как испытания, которые мы успешно прошли и преодолели )
А того, конечно думали " ну за что?" Почему мы?"...
Особенно в той ситуации с родственником, мы к тому моменту, как он на кинул ...немного приподнялись, купили вторую машину ...в раьоте у мужа по лучше стало...но мы то до этого шли, а тут Бах и на самый низ нас опять ...
Anastasha90 вне форума  
Old 05.10.2013, 14:05
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Привет, девочки! ни дня поработать нельзя-понаписали сразу столько

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Блин у меня позвоночник как онемевший весь
У меня мышцы деревянные вообще, в области лопаток. Повернуться никуда не могу-больно, до и не получается. Раньше в бассейн ходила-как рукой снимало. Сейчас не походишь пока, сын болеет, а мы с ним всегда ходим. Нашла гимнастику для Б, делаю, чуть полегче становится.

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Я сегодня утром взвесилась 78 кг((
Худышка)) Я 80,8

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Я вчера стала первый раз тетей!
Поздравляю!!!

Оксано4ка13, дети же... Мой тоже не слушается совсем. Обижается на все. Мужу заявил сегодня, что не любит его. И я плохая тоже. Уже иногда поттряхивает, если честно. Никакого смирения и уважения в ребенке нет. Хотя, возможно, для 3,5 лет это нормально.

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
бесит уже , 25 тыс в месяц на них отдаём, остаётся на еду ,одежду ,бензин, а столько всего надо и хочется
О, как знакомо! У нас 21 500 руб. в месяц. А работа сезонная, за лето закрыть не успели, а зимой тяжко. Деньги получили-в банк отнесли. Брр. Но в июне 2014 это кончится
А то сейчас на зимнюю резину даже насобирать не можем)
Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
на макароны мелочью собирали...
Романтично, на самом деле Мы так позапрошлую зиму жили. Собирали на хлеб мелочью) На проезд, без машины были, тоже мелочью. Сейчас, когда муж по поводу денег загоняться начинает, напоминаю ту зиму, сразу хандра проходит))
FotoRaduga вне форума  
Old 05.10.2013, 14:06
Tufelka
Гость

Цитата:

Туфелька поздравляю, и долго ждать доставку?
недели 3... когда в наличии есть -то на следующий день привозят, но у нас там полный набор, вплоть до мелочей: балдахин, торшер, комплекты постельного белья, матрас...ну и шифоньер, кроватка, пеленальный комод...

Всем отличных выходных!

Old 05.10.2013, 20:15
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
[b]
Что у нас только не было, девочки!
Но честно скажу, не позволяли мы себе находиться в депрессии , ни разу!
ну ты Насть, мега позитив я уже поняла, а я иногда позволяю себе похандрить и пожаловаться))) и поваляться в кроватке пол дня, если дите дает))))
А про макараны и пр. и мне знакомо, мы тоже такое прошли.

Туфелька, с неделькой!
Kralya вне форума  
Old 05.10.2013, 21:28
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Привет...Я вот тоже высказаться.... Драила седня кухню к маминому приезду, ну вот просто захотелось, чтобы все блестело, под конец поставила шарлотку в духовку, так как встречать будем утром, не до этого будет, потом к родне мужа поедем, потом в магазины...Захожу в гостиную и.....тихо офигеваю...дите стащило все на ковер - постиранное белье(на сушилке было - не успела разложить), игрухи, печенье и покрывало с дивана..стоит рядом с этим вавилонским столпотворением безтрусая...трусы рядом валяются, а рядом с ковролином (хорошо еще хоть не на нем самом!!!)..на линолеуме...ГИГАНТСКАЯ ЛУЖА....Это при том, что на горшок мы ходим и он рядом стоит...И она знает прекрасно, куда надо идти...Ну вот находит на нее..Млииииин! Орала я на нее крепко...бить не била, ну ругалась добре...потому как пришлось лазить на карачках с пузом по полу и внепланово перемывать полы.... А учитывая, что полдня перед этим вылизывала кухню...Ну вы меня понимаете.....После вытерла салфетками руки и ноги и отправила спать. Уснула быстро, лежала как мышь..понимала, что нашкодила...Да...я все понимаю, что маленькая..что бывает...Но иной раз так все достает! Ведь никто не помогает совсем! Муж на заказах...естессно приходит..ему нужно отдохнуть...а если я не сделаю, то никто делать не будет...Я сегодня уже раз...дцать в гостиной прибиралась, специально ей мультик включила, пока быстренько шарлотку ваяла, думала посидит спокойно...Ага! Щазззз!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 05.10.2013, 23:26
Tufelka
Гость

Цитата:
Туфелька, с неделькой!
Спасибо!

Old 06.10.2013, 09:59
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Надь я представляю....Тяжело конечно!У нас тоже бывает и паласы фломастеры изрисованными и диваны....но я за это не ругаю!!!Ругаю и кричу на нее когда она не слушается,например говорю собери игрушки,раз сказала,два,три на четвертый могу крикнуть!!!
Оксано4ка13 вне форума  
Old 06.10.2013, 10:38
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Ой Надь знакомо, мы не писаем так один раз вот недавно вечеромуписался, но таааак плакал от этого, видимо сам перепугался что уписался....тоже хорошо не на ковер, а вчера я не заметила горшок, и перевернула его на ковер...а ребенок тихо сам пописал в него и ходит рядом...я и не видела...
А не так давно тоже печенье искрошил на диван и вокруг при том что только пылесосили с ним перед этим...
Сына меня тоже вчера изводил...сегодня надеюсь выбраться с ним погулять, а то когда мы дома весь день это ахтунг с ним)))))
Kralya вне форума  
Old 06.10.2013, 15:02
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго дня!!

Девочки,терпения вам))
а я сегодня печеньки пекла мм ням ням, с сыном доедаем , при том что я сделала порцию * на 2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
золотая рыбка вне форума  
Old 06.10.2013, 18:12
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
всем доброго дня!!

Девочки,терпения вам))
а я сегодня печеньки пекла мм ням ням, с сыном доедаем , при том что я сделала порцию * на 2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ммм Жень не соблазняйОбожрусь жеКак мне тяжело сейчасОбьелась,что дышать тяжело,живот как на 8ом месяцеА утром встаю животик совсем другой,маленький такойЗавтра надо яблочный день устроить!!!А то врач упадет когда на весы глянетА мы с дочей тока пришли дамой,у мамы были!С собакой погуляли,покормила дочу,искупала и спать положила под мультики!!!
Оксано4ка13 вне форума  
Old 06.10.2013, 19:34
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Ммм Жень не соблазняйОбожрусь жеКак мне тяжело сейчасОбьелась,что дышать тяжело,живот как на 8ом месяцеА утром встаю животик совсем другой,маленький такойЗавтра надо яблочный день устроить!!!А то врач упадет когда на весы глянетА мы с дочей тока пришли дамой,у мамы были!С собакой погуляли,покормила дочу,искупала и спать положила под мультики!!!
мы тоже днем только под мульты засыпаем.
Сегодня с утра ходили гулять купили новых раскрашек, и сказки красивую книжку.
Пришли покушать приготовили покушали и я спать улеглась в 16-30))) а сын мульты остался смотреть, и тоже наверно сразу уснул...

Сегодня у нас бутеры с сыром, помидоркой и шпротами....обожаю их)))
Kralya вне форума  
Old 07.10.2013, 02:12
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,подскажите , в чём после рождения гулять нам?
у меня в планах на выписку купить демисизонный комбез потом завернуть в не толстое белое одеялко и так выписываться и в дальнейшем всё это в коляску и гулять..
не хочу зимний комбез покупать т.к зима январь ,февраль, а в марте на 2 мес новый покупать что ли - весенний? хочу сразу 2х зайцев убить)))) вот не могу определиться какой взять комбез 62 или 68? чтоб с января по март походить
золотая рыбка вне форума  
Old 07.10.2013, 09:42
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень, я вспоминаю как мы гуляли...чет и толком не припомню)))

хотя нет мы гуляли без комбезов, у нас было одежка потом одеялко байковое, потом плед большой вдвое выходил а когда совсем холодно было то у нас от коляски конверт был с натур шерстью.

так месяца два гуляли, потом демисезонный костюмчик и плед.
Kralya вне форума  
Old 07.10.2013, 10:42
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Доброе утро!
Я купила зимний комбез 56 размера.

Жень, мне кажется до марта 62 хорошо будет, больше и не надо (у них же все равно запас еще есть в несколько см)
Смурфетта вне форума  
Old 07.10.2013, 10:51
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я купила зимний комбез 56 размера.

Жень, мне кажется до марта 62 хорошо будет, больше и не надо (у них же все равно запас еще есть в несколько см)
ну наверное 62 хватит..

ой а чего такой маленький купила...мне кажется его и до конца зимы не хватит...тем более у вас мальчик ,наверняка родится не меньше чем 52-54 см
золотая рыбка вне форума  
Old 07.10.2013, 11:06
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
ой а чего такой маленький купила...
так у меня конец января срок.
как раз на месяц хватит
тем более, как я уже писала, там запасик есть.
Смурфетта вне форума  
Old 07.10.2013, 12:20
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

девы а нуно покупать конвет на выписку и комбез...? это два разных предмета?
Anastasha90 вне форума  
Old 07.10.2013, 12:23
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да с этим вообще всё сложно... зависит от сезона ,от климота ... у вас думаю будет достаточно комбезика демисизонного.. отдельно , специальный конверт для выписки,лично я покупать не буду , он совсем не практичен и просто деньги на ветер
золотая рыбка вне форума  
Old 07.10.2013, 12:37
Tufelka
Гость

Цитата:
А я так понимаю можно либо одно либо другое...

Мы наверное комбез купим, сразу в автокресло удобно будет положить в нем

Old 07.10.2013, 12:59
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
А я так понимаю можно либо одно либо другое...

Мы наверное комбез купим, сразу в автокресло удобно будет положить в нем
даа?? блин а я думала и тои другое надо)
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск