![]() |
|
Гость
|
![]()
Девушки, здравствуйте!
![]() ![]() Я сплю на подушке уже 2 месяца, никаких неудобство не испытываю... очень рекомендую! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она длинная, ночью удобно переворачиваться с одной стороны на другую, она еще и придерживает все тело, очень обволакивающе... Наполнитель холлофайбер, когда покупала-анализировала, не шуршит, не комкается... мне его и специалисты рекомендовали, сейчас понимаю что не ошиблась. Я выздоровела наконец-то, со вторника уже из дома выползаю, настроение отличное несмотря на погоду. Определились с выбором мебели, все заказали, теперь терпеливо ждем когда приедет из Италии, потом начнем закупать мелочи, будет куда складывать все... ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya,
Да знаю что это такое...безденежье ( Мы только не давно более мение выкоробкались ... Кинул нас родственник, долгая история, но суть в том что мы за него 50 тыщ в месяц платим без погашения ...и отдать в итоге надо больше миллиона, Мы уже отдали, но очень долго жили не понять как! Просто так выкидывали не маленькие деньги , а потом когда появилась возможность отдать долг( что бы каждый месяц не платить по 50 тыщ) мы во всем себе отказали...представь , что нам стоило отдать кому-то просто так миллион, который зарабатывали потом и кровью, и зарабатывали для того что бы отдать и вылезти из этой Жопы... Ну ни че , пережили мы этот момент, и не кисли) просто вместе всегда легче! Когда познакомились с мужем , у него буквально черед неделю кризис случился и вообще не было денег, начали жить, я платила за кВ с денег которые родители присылали , на макароны мелочью собирали... Вот вообще ни копейки денег не было и долго... Так я те времена с теплотой даже вспоминаю, мы вместе это пережили!))) Что у нас только не было, девочки! Но честно скажу, не позволяли мы себе находиться в депрессии , ни разу! |
![]() |