Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2013, 13:41
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Привет всем! Хи-хи, вчерашний сон оказался в руку Зашла вечером в Одноклассники, а там сообщение от его супруги Сейчас сидели переписывались..она мужу (моему Другу) хочет подарок сделать в виде скрапкниги ручной работы. Не хилую такую сумму за заказ назвала - мне столько взять не позволит совесть, тем более, что я очень тепло отношусь к их семейству....Мужу обещала, что со скрапом завязала, но за этот видно возьмусь...потому как по дружбе, да и денежка на оплату дочкиных игрух будет...ну плюс свой должок по ножам для машинки (которая рубит фигуры разные) оплачу
Короче, грядет творческая буря - энергия перетечет в другое русло, и теперь мне будут сниться бумажки и проекты, а не секас!!!
А настроение можно будет как раз на листы переложить...стиль позволит...И море, и природу....и состояние Души..Только не мое...а Ее
Про подушки, прибавку и прочее посудачу с вами позже - мне надо готовится - мамочка завтра вылетает к нам В воскресенье встречаем нашу роднулечку-бабулечку
Окрыленная-мама вне форума  
Old 04.10.2013, 13:45
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Ах,да! Я вчера стала первый раз тетей! Второй раз стану ей в декабре, когда младшая сестренка свою ляльку родит А вчера, в один день с моим мужем родилась наша племяшка - Ксения. Девочка-богатырь - 4150 г Ой, я радаяяяя!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 04.10.2013, 13:53
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Окрыленная-мама,

Ну здорово ! Поздравляю ))))и с работой и с племяшкой)))

У нас уже третий день дождь идет , ужас какой-то...так хочется солнышка!
Грязь, ветер, дождь. Отсутствие отопления ...прелесть просто !)))

Радует только муж
Anastasha90 вне форума  
Old 04.10.2013, 17:12
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Надюш поздравляю с племяшкойА меня чет ниче не радует опять....Хотя и занимаюсь вышивкой,времени особо грустить нету,но все равно на душе как то сероЕще доча никак не слушается целый день,умотала нас с мужемНастроение поганоееееее
Оксано4ка13 вне форума  
Old 04.10.2013, 17:33
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Девочки я так устала....сил нет...Я скоро с ума сойду!Копилось копилось,выговорится некомуна дочери срываюсь,прогибает под себя как хочет...муж тоже мне может ответить грубо..устала уже от этого
Оксано4ка13 вне форума  
Old 04.10.2013, 17:53
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Оксан нехандри... у меня тоже сына выдает то бардак учудит и ни в какую убирать не хочет, я с пузом ползаю собираю игрушки бумажки...
На улице ужасно...дома тепла нет...сегодня в ЖК ходила опять набрала...от начала уже кг получается сказали на диету...а я жрать все время хочу...вот даже не есть а жрать)) вот только поем еле дышу потом а в живо ужасное чувство голода(((

С неделькой тебя.
Надо себя чем-то побаловать, сходить на педикюр маникюр, или в киношку...)))
Kralya вне форума  
Old 04.10.2013, 18:45
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
сегодня в ЖК ходила опять набрала...от начала уже кг получается сказали на диету...а я жрать все время хочу...вот даже не есть а жрать)) вот только поем еле дышу потом а в живо ужасное чувство голода(((
Вот и у меня так же))))жрать охото,обожрусь,еле дышу....потом опять...чуствую 8го пойду на прием +3кг будет)))должна скинуть,а получается наоборот!!!Какие диеты дали тебе?Мне написала г яблочный день и творожный!
Оксано4ка13 вне форума  
Old 04.10.2013, 18:47
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
С неделькой тебя.
Спасибки)))
Цитата:
Надо себя чем-то побаловать, сходить на педикюр маникюр, или в киношку...)))
Да щас как то не до этого..с квартирой сьемной проблемы...в общем все в кучу)))Ниче,прорвемся)))
Оксано4ка13 вне форума  
Old 04.10.2013, 18:53
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

да ни какие не дали, сказали диета...
для меня одна диета, это только если меня запереть и давать только воду и хлеб))))))))
вот не могу я день на яблоках сидеть...я от них еще больше кушать хочу...

Ну так что у вас с квартирой, ищете варианты? хозяка сказала когда вам уже съезжать или пока тянет7??
Kralya вне форума  
Old 04.10.2013, 18:57
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрый вечер.
эхх у меня то же что то хандра... погода дерьмо.. живу только в предвкушении дня рождения сына, вчера ему костюм зимний купили и игрушки на д.р

у меня ещё что то проблемы посыпались по продажам.. что то то одно то другое ,настроения нет этим заниматься ((

Надя - поздравляю с рождением племяшки!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 04.10.2013, 19:02
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нас душат кредиты (( бесит уже , 25 тыс в месяц на них отдаём, остаётся на еду ,одежду ,бензин, а столько всего надо и хочется(( я сижу теперь дома , себя инвалидом каким то чувствую.. благо осталось 7 мес и останется 15 тыс в месяц отдавать банкам..
золотая рыбка вне форума  
Old 04.10.2013, 19:06
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень, вы ипотеку платите?
А что за продажи? ты чем-то на дому занимаешься??
Kralya вне форума  
Old 04.10.2013, 19:17
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Блин ....девы, ну вы че это??? А ну как вперед а кино, в ресторан с мужем, займитесь покупками приятными и нужными , подготовкой к встрече с малышом !
Нельзя в таком настроении прибывать !!!!!
Anastasha90 вне форума  
Old 04.10.2013, 19:36
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Блин ....девы, ну вы че это??? А ну как вперед а кино, в ресторан с мужем, займитесь покупками приятными и нужными , подготовкой к встрече с малышом !
Нельзя в таком настроении прибывать !!!!!
Насть я бы с радостью да вот жеж дите куда деть?!
а на счет покупок так вообще я промолчу...я ЗП за август только получила и уже почти ничего нет от нее.
Муж получил, но нам работы газовые оплачивать копеечка.
осень хандра))) будем тут плакаться)))
Kralya вне форума  
Old 04.10.2013, 21:32
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Добрый вечер. А я в жк седня была за три недели 1кг набрала всего то......я очень рада этому,всего за Б 4кг.а еще плацента низкая у меня(((((расстроилась.
Лилия Надина вне форума  
Old 04.10.2013, 21:57
Tufelka
Гость

Девушки, здравствуйте!

Я сплю на подушке уже 2 месяца, никаких неудобство не испытываю... очень рекомендую!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Она длинная, ночью удобно переворачиваться с одной стороны на другую, она еще и придерживает все тело, очень обволакивающе... Наполнитель холлофайбер, когда покупала-анализировала, не шуршит, не комкается... мне его и специалисты рекомендовали, сейчас понимаю что не ошиблась.

Я выздоровела наконец-то, со вторника уже из дома выползаю, настроение отличное несмотря на погоду.
Определились с выбором мебели, все заказали, теперь терпеливо ждем когда приедет из Италии, потом начнем закупать мелочи, будет куда складывать все...

Old 05.10.2013, 09:40
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надя здорово, молодец, что так мало. девочки как вам это удается????

Туфелька поздравляю, и долго ждать доставку?
Kralya вне форума  
Old 05.10.2013, 10:25
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Надя здорово, молодец, что так мало. девочки как вам это удается????

Туфелька поздравляю, и долго ждать доставку?
Приветик.вечерами стараюсь не кушать да особо и не мучаюсь голодом.
Лилия Надина вне форума  
Old 05.10.2013, 10:28
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

эх везет))))
Kralya вне форума  
Old 05.10.2013, 11:25
Anastasha90
Мама-чайник

Kralya,

Да знаю что это такое...безденежье (

Мы только не давно более мение выкоробкались ...
Кинул нас родственник, долгая история, но суть в том что мы за него 50 тыщ в месяц платим без погашения ...и отдать в итоге надо больше миллиона,
Мы уже отдали, но очень долго жили не понять как! Просто так выкидывали не маленькие деньги , а потом когда появилась возможность отдать долг( что бы каждый месяц не платить по 50 тыщ) мы во всем себе отказали...представь , что нам стоило отдать кому-то просто так миллион, который зарабатывали потом и кровью, и зарабатывали для того что бы отдать и вылезти из этой Жопы...

Ну ни че , пережили мы этот момент, и не кисли) просто вместе всегда легче!

Когда познакомились с мужем , у него буквально черед неделю кризис случился и вообще не было денег, начали жить, я платила за кВ с денег которые родители присылали , на макароны мелочью собирали... Вот вообще ни копейки денег не было и долго... Так я те времена с теплотой даже вспоминаю, мы вместе это пережили!)))

Что у нас только не было, девочки!
Но честно скажу, не позволяли мы себе находиться в депрессии , ни разу!
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема