Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2013, 20:02
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ира, с покупочками
Я своим тоже хочу такую, а муж боится, что будет ночевать в травмпункте
эх, у меня согласен только на "РАННИЙ СТАРТ" там от 0 до5 лет
Тотошка вне форума  
Old 06.10.2013, 20:10
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Олеся, с перелетом вас удачным!!!
Давай там обустраивайся и хвались нам погодой)))
да погодой хвалиться не приходится. Сегодня дождь ((((((((((((((((( Муж говорит, до нашего прилета жара была, да и мы прилетели -жарко было...а сегодня погода испортилась...Вот мы невезучие

Сходили в магазин, купила себе костюм домашний, детям подушку и всякого по мелочи... )))
Присмотрела себе курточку, но покупать позже буду...надо еще присмотреться в других магазинах.
Olesja-ja вне форума  
Old 06.10.2013, 21:36
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик! Вливаюсь потихонечку обратно в форумную жизнь.
Дашуньчик вне форума  
Old 06.10.2013, 22:01
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Даша, с рождением доченьки и возвращением!
Juliasha вне форума  
Old 06.10.2013, 22:05
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Даша, поздравляю с доченькой!
Ты как?
Ксения К. вне форума  
Old 06.10.2013, 22:07
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
У нас ранний старт, в целом хорошая штука, но со временем конечно надо побольше что-то приобретать.
Ксения К. вне форума  
Old 06.10.2013, 22:40
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Олеся, с хорошим перелетом!

Ирина, хороший уголок. Мы тоже хотели такой брать, но передумали.

Даша, с рождением доченьки!

А я сегодня ушла в 2 часа в гости к подружке, и вернулась в 10. Муж подруги все не перестает удивляться тому "какой у тебя золотой муж" )))
Maryana вне форума  
Old 06.10.2013, 22:42
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ира, с покупочками
Я своим тоже хочу такую, а муж боится, что будет ночевать в травмпункте
пасиб
раньше мы тож боялись, как подрастут купите
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ирин,а где заказывала? я тоже боюсь своим,но что делать,будут под присмотром моим...
с гуляночкой
вот здесь брали:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
посмотрела...... грамозко как то
Цитата:
УРААААА!!!!! С доченькой!!!
Иринушка вне форума  
Old 07.10.2013, 08:00
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!

Даша, с дочуркой! Сама родила? Маленькая она такая, а ты еще раньше хотела родить...
MENAMI вне форума  
Old 07.10.2013, 08:07
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!
У меня Таська заболела.
темпа 39 и сопли белые - вирус какой-то.
называется, начался садик

Цитата:
Привеееееееееет!
Как себячувствуешь? Как малышка? Как встретили?

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
У нас ранний старт, в целом хорошая штука, но со временем конечно надо побольше что-то приобретать.
Так мы и хотим, потом побольше, а пока пусть такой будет, тем более теперь есть кому начинать ползать)))))

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
.. Муж подруги все не перестает удивляться тому "какой у тебя золотой муж" )))
в том плане, что отпускает тебя????

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
посмотрела...... грамозко как то
!!!
ну, пока площадь в комнате позволяет,пусть стоит.
Тотошка вне форума  
Old 07.10.2013, 08:11
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Привет,Наталь. Сама маску и оксолинку, чтоб не заболеть.
Ну, садик +осень...
Поправляйтесь!

Маш, как хорошо одной без детей погулять.
а меня сегодня доча описала
со мной спада... Все сушить теперь..
MENAMI вне форума  
Old 07.10.2013, 08:14
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Наталь. Сама маску и оксолинку, чтоб не заболеть.
Ну, садик +осень...
Поправляйтесь!

Маш, как хорошо одной без детей погулять.
а меня сегодня доча описала
со мной спада... Все сушить теперь..
Тусь, да не помгает
Я же и Аньке и Маньке и Таське каждое утро мазала , а че толку
мой организм, за эти две недели напичкан витамином С, буду надеяться, что пронесет
Тотошка вне форума  
Old 07.10.2013, 09:02
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Певица Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин стали родителями двойняшек, сообщает РИА «Новости».

«Родились два ребеночка — девочка и мальчик. Я не знаю деталей, но была суррогатная мать. Двойняшки родились 18 сентября. Девочку назвали Лизой, а мальчика — Гарри»

о,как
MENAMI вне форума  
Old 07.10.2013, 09:03
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Певица Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин стали родителями двойняшек, сообщает РИА «Новости».

«Родились два ребеночка — девочка и мальчик. Я не знаю деталей, но была суррогатная мать. Двойняшки родились 18 сентября. Девочку назвали Лизой, а мальчика — Гарри»

о,как
наверное очередная утка)))))))))
Тотошка вне форума  
Old 07.10.2013, 09:27
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
наверное очередная утка)))))))))
Не, правда.... мир сошёл с ума...
приветы!
Иринушка вне форума  
Old 07.10.2013, 09:35
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Не, правда.... мир сошёл с ума...
приветы!
если это желанные дети - то это одно, а если это пиар и попытка удержать мужика детьми - это другое
Тотошка вне форума  
Old 07.10.2013, 09:36
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иринушка, интересно, а как к этому Кристина отнеслась, у ее детей есть новорожденные тетя и дядя)))
Тотошка вне форума  
Old 07.10.2013, 10:03
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

о,как
:girl_pinkgl assesf:
я сначала думала, что это анекдот )))))
Вот дурни!!!!
Гарри Потер....
Olesja-ja вне форума  
Old 07.10.2013, 10:27
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет...
как дела?
Даша,с рождением дочки!
Анекдот про Пугачиху...да уж...фантазия у людей без границ...
Тотош,пусть Тася выздоравливает... мы вчера погуляли, потом Никита истерику устроил,от соплей стошнило (соплями же и стошнило,простите за подробности) и уснул...не повела его сегодня в сад...с утра тоже недовольный встал,что Настя в саду,а его не отвели...но вроде как нормально всё...может перебегал на улице вчера...завтра наверное поведу....
Иринка241 вне форума  
Old 07.10.2013, 11:06
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой, девки,у меня муж надеется на мальчика)))
наивный))))
говорит "я хомячка мужского пола заведу, а то кругом одни бабы"
у нас и кошка и кролик и рыбки все девочки))))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск